Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо вам потусить) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эээх не вовремя хворь свалила......... приятного трипа братья и сэстры.... :))) _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
первое впечатление гуд.:-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Girl
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 53 Откуда: не от мира сего Репутация: 3.3   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
мерзкое местечко, скажу я Вам....эта пуща водица всегда была такая.
организаторам :
ВЕРНИТЕ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!(с) karine _________________ ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ ПОПАДУТ КУДА ЗАХОТЯТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bad Girl писал(а): | мерзкое местечко, скажу я Вам....эта пуща водица всегда была такая.
организаторам :
ВЕРНИТЕ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!(с) karine | вот таки ДА
всем спасибo~;))))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zagradelic
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 74 Откуда: Город-Герой Репутация: 51.7  
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
отвисели, конечно, хорошо! Место - не самое лучшее! Но все же)
Луганчане вообще просто молодцы!! Всем мозг сорвали))) _________________ Диван-кровать погиб от внутренних противоречий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чего-то имхо какие-то взаимоисключающие (кого торкнуло, а кому - манибэк...). Проспитесь, комментируйте. Как Kalumet отзвучал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FORK
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | Bad Girl писал(а): | мерзкое местечко, скажу я Вам....эта пуща водица всегда была такая.
организаторам :
ВЕРНИТЕ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!(с) karine | вот таки ДА
всем спасибo~;))))) |
Деньги всем вернут, главное чек покажите)
Пуща как пуща , не Синема и уже хорошо, вобщем хорошее впечатление осталось после ивента.
А как Калумет отиграл?)Променяли первый трамвай на гостя, чесно говоря , без угрызений совести))))
Понравился ,Окуджа и луганчане)
пасибо №65 за всё)))
2 Orlovskiy
Ну как, шаррф нашелся?
кстати , + за коньяк кто обещал???...)))) _________________ Дмитриус Бармалеускас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | чего-то имхо какие-то взаимоисключающие (кого торкнуло, а кому - манибэк...). Проспитесь, комментируйте. Как Kalumet отзвучал? | зайчик, та так торкнуло,эх! АААА.. иди порыгай _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не слышал кулемета), да и так жирррно было! дули, пили и просто наслаждались =) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
раскажите обьективно..как патейка..без пойди порыгай и пили дули?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yojik
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие все и организаторы!
Искренне благодарю Вас за чудесно проведенное время прошлой ночью.
Когда буду думать лучше, тогда да....))
Еще раз спасибо! _________________ человек рожден быть счастливым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня впечатления остались хорошие! Да и настроение было отличное :)
Территория небольшая, все рядом, если б не было чуток прохладно,-можно было б бегать без курток.
Чилл очень теплый, уютный, но к сожалению очень маленький!! А желающих было достаточно! Все правда сонные были, по под Зимозисов удалось все же мне расшевелить толпу и немного "поплавать" на танцполе, спасибо Грише за сказочный сет, как бальзам пролил на сердце, честно!!!
Главный танцпол тож маловат немного, и звуку не было места распространится без боков....
На территории очень много классных собак и кошек, жаль что не было еды их покормить...
И вот ещё-хочу отметить ребят дизайнеров Смерека из Житомира(как оказалось)!!!!! Ваши полотна просто ахххх!!! Вот это рассматривала всю ночь, просто в восторге!!! Оно немерянное!!!
И вообще во многих полотнах образ кошки очень радует! Низкий поклон и вдохновения вам, ребята!!!
Ну что ж, организаторов поздравляю со стартом и удачи в дальнейшей организации!! _________________ Любя побеждай!
Последний раз редактировалось: Дараявауш (Вс Мар 29, 2009 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так а как Калумет отшпилил? _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Так а как Калумет отшпилил? |
Нууу, сестно, вообще не моя музыка.... а утром иногда было ооочень быстро... ИМХО, не то место не то время....Народ до его сета вообще не дожил... На танцполе 2 человека.... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|