Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пати - ацтой полный, особенно музыкальная ее составляющая
ни ночью тебе дарка, ни утром тебе фуллона -хз что ваще игралось.
калумет получил прозвище каломёт, хотелось блевать, от того что он играл, хоть я и был одним из двух оставшихся на него людей)))
но, тем не менее, спасибо оргам за еще одну возможность встретить друзей и спасибо погоде за чудесное утро) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу тебе я песмецо мой закадычний кориш Сява...Как там у вас дела?Унас все нормально...!
Вобщето я человек параноя.Меня поглатила параноя.
Я вас всех незнаю кто вы вобще такиек?
Пожалуста.
Пафос уйди.Не поглошай трансеров!
Зарезало.пчелка на обоях в номере.
Ехал с настроем как на опен получылось все наоборот...((( _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ejevika

Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 11 Откуда: лес Репутация: 0.8   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. особо хорошие моменты в организации и музыке выделить к сожелению не получается( на мэйне пробыли максимум час, заскучали, зазевали, озера не нашли, и уехали с рассветом...(
хотелось получить хоть немножко атмосферы оупена... но ею и не пахло... (исключение - чудное звездное небо)
зато олично отвисли в номере, спасибо ребятам за атмосферу и улыбки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | пати - ацтой полный, особенно музыкальная ее составляющая
ни ночью тебе дарка, ни утром тебе фуллона -хз что ваще игралось.
калумет получил прозвище каломёт, хотелось блевать, от того что он играл, хоть я и был одним из двух оставшихся на него людей)))
но, тем не менее, спасибо оргам за еще одну возможность встретить друзей и спасибо погоде за чудесное утро) |
Почему же? Аттлично под фуллончег поплясал вдето в 4 ночи. Мне почеу то кажетсо, что "каломета" надо было поменять местами с тем человеком, который играл яркий фуллончег. СПАСИБО ТЕБЕ ЧУВАГ!!!
По поводу кулемета и его девушки (или жены - хз) - это писец. Написано в чилле - не курить. Х.й с ним человек не понимает русского - ему напомнили (Sorry it's not allowed to smoke here - или шо то в этом роде).... И они решили закурить всей толпой. да и на мейне тоже ж - никто не курил,пока не пришел кулумет. Хотя в общем классига рэгга с утра в чилле немного сгладила впечатление, всё таки наш мадьяр не так уж и плох (еси не считать еще ганста рэпа в каком то из его чилловых треков)
Пати было неплохим, для тех укто хотел провести его хорошо, а мелкие прайобы - это не в счет. Заипца погодка и пазитивные люди. Спасибо Аzzy за то что приютил мою куртку и сумку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя еси честно, када пришел каломет на мэйн я подумал шо играет какое-та блять электро или минимал хауз. Да и в чилле вначале играл какой-та недоделанный даб джяз. А веселые подергивание возле пульта меня порвали. Чуваг походу думал наверное шо он на панк сейшн приехал. В общем озеро я нашел под утро, тока на речку оно больше похоже. Конечно пуща в зимний сезон - зрелище убогое, но там было красиво. Итог: все наши диджи - твердая пятерка, можно было бы смело без калумета - пати бы лучче вышла:). Место - 4 с минусом. И как обычно сами люди на пати - 5+++++++++++. Так держать - главное дружная обстановка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
джаз))))
 _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): |  |
ооо)))))атличная фота!!))) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
м-да, природки явно было маловато. страшное место, чесное слово! приехала послушать своего нового кумира Irukanji - но по ходу вот не поммню, было-небыло... а людишки да! офигительная девочка, которая старалась собрать мне раму СПАСИБО, ты душка)))))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
так а калумет минимал-прог-тек играет,чего же еще от него ожидать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dakini

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 241 Откуда: Kiev-Sevilla Репутация: 85.3   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм.. странные отзывы...
неужели все так плохо? _________________ Море внутри... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
кроме компашки что собралась - все нехорошо. к оргам была б просьба в след раз обращать внимание на энергетику места. да и ваще... все равно отлично провели время, мы ж такие)))))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
FORK писал(а): | пасибо №65 за всё)))
2 Orlovskiy
Ну как, шаррф нашелся?
кстати , + за коньяк кто обещал???...)))) |
незачто
шарф нашёлся, заходите - забирайте, попьём чаю
репу за коньяк - всё честно, выдал _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, комната 65 была уютной))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | так а калумет минимал-прог-тек играет,чего же еще от него ожидать? | на майспейсе у него написано Psychedelic / Fusion / Experimental
в реальности на 80% играл техно
lightmind писал(а): | Почему же? Аттлично под фуллончег поплясал вдето в 4 ночи | вот именна ,в 4 ночи гггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | приехала послушать своего нового кумира Irukanji - но по ходу вот не поммню, было-небыло... |
ируканжи было ночью ;)
после гриши зимозисяна _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|