Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
смерека
Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 2 Откуда: житомир Репутация: 1.1  
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нам очень понравилось
Боооольше всего безусловно реггейное афтерпати в исполнении кулемёта))))
не вполне понятна непериносимость Пущи-Водицы массами...по-моему крутейшее место
и формат полуопена что надо. и погулять и потусить и погреться
спасибо оргам) не унывайте и удачи
и Спасибо отдельное Merelin - за оценку работ ) буду стараться _________________ www.smereka.ho.ua
Последний раз редактировалось: смерека (Пн Мар 30, 2009 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Magic

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бродил то в мейн то в чил, но в результате провёл практически всю ночь в чиле
удивил музыкант с гитарой
музыка зимозис разшивилила немнго
ну а ируканжи - то чего не хватало, активная музычка такая, как раз в тот момент этого и хотелось
под следующих ребят уснул :)
karine писал(а): | приехала послушать своего нового кумира Irukanji - но по ходу вот не поммню, было-небыло... |
было было, и ещё как ;)
место мне понравилось, но атмосфера была скушноватой
оргам спасибо
но как по мне, пати на 4 _________________ псай-стерео инсайдерс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ader Tentura

|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чилл суперский был - особенно под утро. Рага джангл форева )
Оргам + за концепт переходного полуопена |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Спасибо за поддержку.
ПОТРЯСаЮЩИЙ ЭКСпириенс!!!
Все что успел послушать очень порадывало!
Канешно было обнаружены недочеты и прочее, буду рад запомнить и принять во внимание!
Спасибо, Оку, сентимони , Грине за поддержку в подготовке
ДимыЧ спасибо за бар! и канешно же дизигнеры - Люблю ВАС
Мне лично все понравилось!
ЗЫ: странно видеть негативные отклики, когда находясь там я видел лишь улыбки, смех, разгуляйство и позитив.
Многие благодарили- ,
ребят это для вас, от чистого сердца.
Да пусть были неучтены некоторые моменты (ну даже и не думал что могут перевести время) но мне оочень хотелось создать для вас уютную позитивную обстановку ( ;
Так что , не сомневаюсь, СИлаПСила будет !
ВСЕМ ИСЧЕ РАЗ СПАСИБО!!! _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне то место идеально подходит под зимний опен на дня 2 -3
тёплая и дешевая гостиница, мейн и чил в отличном состоянии, главный элемент дэкора - снег
тоже не пойму почему так много возмущений по поводу места _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ухх ) а мне понравилось)
место клёвое)
музяка правда не особо запомнилась...
в номере гостиницы, балконная дверь была забита гвоздём соткой.. но ничего, это нас не остановило её вскрыть.. ))) криками и орами мы её таки открыли. на удивление ничего не разбили )
а так, всё было тру! ) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psypoint

Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 65 Откуда: Kherson\Kyiv Репутация: 20.1  
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было очень ОчЕнЬ хорошо...запомнился чилл ...
Артему отдельное огромное Спасибо :D
c дебютом силу) _________________ у нас всё точно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось! Была рада видеть всех-всех-всех!) Тусня "в номерах" - как всегда капец-мега-позитив)) Хотела послушать Пулемета - послушала, буду знать... такоэ, все-таки не мое... очень понравилась музыка на мэйне часа в 2 ночи, только вот не сфокусировала, кто играл... чиллок - конечно, даааа) Орловский - всем Орловским - Орловский! Больше всех понравился) и полотна в чилле были ооочень душевные) в общем, кому не понравилось - тот сам себе злобный буратино! xD Сила - молодцы)
А трамваи в лесу - это так тру...) _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та нормально Kalumet отшпилил и шпилил он походу для своей бабы, так что наличие 4х человек его ни разу не смущало. А ей нравилось, хоть может и слышала она это в сотый раз, но отплясала от начала и до конца, умничка ) Порой были такие нарезки, что куда там всему что играло До.
Засунуть голову в дверь на 30 сек. и делать какие-то выводы по выступлению в целом, гоу фак ёсэлф, друзья )г _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa Liserginovna
Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 1 Откуда: СССР Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было оч даже ничего!Особенно приятно было знакомство с замечательными людьми и встреча со старыми знакомыми.Что играло-не помню,дж-не знаю,кастёр-горел!
Вроде,людей было мало.А всего остального-достаточно ))Где полотна?Их практически небыло.А вот "улиточки" в чилле-уже не на одном пати тусят,я их очень люблю,душевные такие,прям родные ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле остались самые позитивные впечатления от всего. суперское утреннее настроение 100% было. погодка порадовала и местечко тоже ничего. короче, мне было весело...спасибо))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSIH

Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 201 Откуда: NGC 1316 Репутация: 139.5  
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати супер, пасиба Тёме и Эду - так держать !
весьма удивлен негативными отзывами - там ничего такого не замечал)
с лайнапом развечто немного неугадали.. до Калумета просто никто не дожил, а музло у него весьма психаделичное было, а кого не вставило - сам виноват)
пасиба всем за озерные прогулки) писс!
p.s: нашли ключи от номера по итогу? _________________ 1478553012.380512 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, ключ не нашли , но все разрулили ! _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да все было супер-пупер! даже в некоторых моментах круче чем хотелось)
и пить я стока больше не буду! =) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Physostigma
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | Та нормально Kalumet отшпилил и шпилил он походу для своей бабы, так что наличие 4х человек его ни разу не смущало. А ей нравилось, хоть может и слышала она это в сотый раз, но отплясала от начала и до конца, умничка ) Порой были такие нарезки, что куда там всему что играло До.
Засунуть голову в дверь на 30 сек. и делать какие-то выводы по выступлению в целом, гоу фак ёсэлф, друзья )г |
Веталь- 5 баллов!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|