Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ты не поняла... Свои - это положительные люди для которых важен транс.
ЧТО ЗА АГРЕССИЯ??? :-О |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | SSentiW писал(а): | .
2. Возможность спрятаться от посторонних глаз и остаться наедине с музыкой.
Это позволяет сделать дым (скрывает всё на расстоянии вытянутой руки). Стробо создаёт свой эффект. Ну и пространство не оч большое (чтоб дым не уходил) и не оч маленькое если много посетителей.
Перегородки в виде натянутых тканей иль чё ещё.
|
Ну... дым это, конечнно, круто, особенно со стробоскопом...
А перегородки - это гонево. Не легче ли дома у себя устроить вечерину одного колбасёра...
Вечерина - это еще и общение. Часто получается, что атмосферу задают собравшиеся люди, а не музыка. А иногда получается, что музыка вообще не нужна... Правда, тогда это и не вечерина-)) |
Та дома то колбасимся но звук не тот и соседям транс не нравица :) просят низы убирать. Хе Хе общяться на танцполе мне кажется неудобно даже без дыма:) Я ж не говорил задымить каждый уголок помещения:)..Ещё вариант выбрать пиковые моменты и только тогда сделать дымАтаку со стробо если кого-то это бесит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживая Настю , трансовый клуб не нужен . Абсолютно не хочу чтоб в Киеве было как в Москве .
Каждый раз в другом месте
так намного интересней !!!
Делить на своих и не своих не всегда получаеться , бывает что с виду свой , а на танцполе куча понтов и наоборот :)))
З.Ы. Разве что клубец на афтерпати (чилловый). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov
Ваще-то тема каким должен быть клуб.......или имелось ввиду какой должна быть пати...
Каждый раз новое место....мля....при чём тут место кочевники:) важнее частота патей и качество ....Если вечерины будут в трансовом клубе то прикинь какой! это будет клуб....это станет твоим вторым домом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО трансовый клуб - отличный способ спопсить и без того стремящуюся к мэйнстриму транс культуру.
Вернее это мэйнстрим стремится к транс культуре, но с точки зрения последствий это одно и то же.
Уже предвижу посты - да мы андеграунд...
Вот IDM-культура это андеграунд. А мы уже наполовину вышли из него. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reaktor

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и зачем он нужен-то, трансовый клуб?
Из_шрумов правду говорит........
Цитата: | Вот IDM-культура это андеграунд |
Да и ему не долго прятаться осталось....
Цитата: | Ваще-то тема каким должен быть клуб.......или имелось ввиду какой должна быть пати... |
Ты видел как тема называется? Нужно или писать по теме или топик называть по другому))
Цитата: | Читайте "Лес"Бианки и будет вам орден за заслуги перед человечеством за селекционирование супер трансеров путем отсева "несвоих" ) . Я говорю тебе, это будет КРУТО как ты и говоришь. Будеет новая человеческая расса (между прочем Индия, арийцы) трансеров и ты будешь её творец! И еще некоторые избранные Боги! |
Аминь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сделаю клуб ТРАНСОВЫЙ... я знаю... а будете ли вы туду ходить Ваше право:) йопта
Посмотрите на себя ..какой вы андеграунд?... где АНДЕГРАУНД? хехе вы просто редко посещаете пати и всё и никакого андеграунда нету любой может заломиться на нынешние трансвечерины...
Я сделаю трансовый клуб который смогут посещать все независимо от финансового статуса... и это моя мечта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reaktor

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Приходите все: и быки, и бомжи, и мурзилки; наши двери открыты для всех")))))))))))))))
Может обмазговать получше?))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Читай внемательнее ....гы...ты видать мурзилка.....обсуждалось кто будет посещать этот клуб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reaktor

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я видать явно не мурзилка:)))))))))))))))
А что здесь обсуждается, я уже просто не понимаю))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Reaktor
Чел, еси я осуществлю свою мечту сделать ТРАНСклуб ты явно будешь рад контролю посетителей и его стилю ...не гани но радуйся :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
P.J.o.o.
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 321 Откуда: Киев, ЛИпки, ул.Лютеранская Репутация: 30.7  
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | З.Ы. Разве что клубец на афтерпати (чилловый). |
Такие клубы обычно всегда у меня есть для вас.
Другое дело , то что не каждый имеет возможность знать о месте нахождения подобных заведений, потомучто мы не афишируем адресса, не нуждаемся в рекламе и в новых клиентах.
Я надеюсь что достойный нуждающийся в подобном клубе - сможет найти его и посетить нас и порадовать наши курги новым пополнением.
Однако на данный момент действительно у нас такого клуба ( помещения, заведения ) нету.
ТАк как сделан был вывод , что в сезон который приближает лето, подобное мето локации не будет пользоваться достаточным спросом.
Если же большиснтво проявит активность и сможет аргументировать нужду появления на сегодняшний день еще одного заведения подобного рода - торжественно клячнусь, что мы откроем еще одно подобное завеедние для ВАС! Инвесторы и рабочая команда всегда готовы быстро завертеть еще одно и еще одно , новое и новое подобное заведение, но пока мы не видем аргументированой цели делать это.
Пока мы больше склонны - ывечеринки для богатого слоя населения ( среди когото именуемых - мажорами), такие вечеринки не только не требуют афтерепати помещения, но и клиенты данной категории обычно задерживаються до 2-3 часов ночи, а дальше можно смело работу прекращать и всем желать доброго утра и идти спать слюбимой девушкой ! _________________ +380675063649
Петр Евгениевич |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaAv

Зарегистрирован: 13.01.2005 Сообщения: 329 Откуда: Kyiv Репутация: 67.7   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2005 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооень класной заготовкой смог бы послужить Opium Beach club? не изза того что привержинец, а изза того что можно было-бы самое риспектное пати сделать. Оочено там место красивое- позитивное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SSentiW писал(а): | reangil писал(а): | SSentiW писал(а): | .
2. Возможность спрятаться от посторонних глаз и остаться наедине с музыкой.
Это позволяет сделать дым (скрывает всё на расстоянии вытянутой руки). Стробо создаёт свой эффект. Ну и пространство не оч большое (чтоб дым не уходил) и не оч маленькое если много посетителей.
Перегородки в виде натянутых тканей иль чё ещё.
|
Ну... дым это, конечнно, круто, особенно со стробоскопом...
А перегородки - это гонево. Не легче ли дома у себя устроить вечерину одного колбасёра...
Вечерина - это еще и общение. Часто получается, что атмосферу задают собравшиеся люди, а не музыка. А иногда получается, что музыка вообще не нужна... Правда, тогда это и не вечерина-)) |
Та дома то колбасимся но звук не тот и соседям транс не нравица :) просят низы убирать. Хе Хе общяться на танцполе мне кажется неудобно даже без дыма:) Я ж не говорил задымить каждый уголок помещения:)..Ещё вариант выбрать пиковые моменты и только тогда сделать дымАтаку со стробо если кого-то это бесит. |
Нет, я не о том.
Как можно вообще общаться на танцполе?? Я уже пообщалась, месяц потом горло болело-))
Есть же места и за его пределами... Я лично не могу выдержать всю вечерину на танцполе не только физически, но и морально. Т.к. мозги тупо отказываются отвечать на любые команды...
Дома не колбаситься?? Ну включить музон не слишком громко и с утреца вместо утренней зарядки... Все реально!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|