Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Харакс
Дэн, все нормально, это у эМа имидж такой : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та чёвы, чел поинтересовался, так сказать со всей ответственностью подошел к вопросу, а выыыыы:(
жмеренскех педоыилоф на вас нихватаит или вас не хватают:)))
харошего ивента! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiveX streamlight

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 310 Откуда: Ukraine, Kharkiv Репутация: 84.1   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | ого - дак это опен ? О_0 | Ну как бы опэн и в тоже время может быть и не опэн... возможны варианты... Но то что лес будет вокруг - это факт...
M писал(а): | гоните вы с опеном... еси орги отмороженные - пожалели бы людей... | мммм.... спасибо!))) "приятно" слышать...
Но неудивил, скажем прямо, а поступил так же как всегда многие здесь поступают - первым делом оскорбления, ну а выяснения на потом...
Я то уже знаю что таким как ты лиж бы лясы поточить и негатив поразводить...
Извини но такого удовольствия я тебе не предоставлю... Поищи этого в другой теме ;-)
Как тут говорят в таких случаях Мира тебе и Гармонии)))
Orlovskiy писал(а): | TRANCEPOLE + STREAMLIGHT - молодцы ребята ;) | Спасибо Игорь!)) Пытаемя... Стараемся... ;-)
Isotop писал(а): | та чёвы, чел поинтересовался, так сказать со всей ответственностью подошел к вопросу, а выыыыы:(
жмеренскех педоыилоф на вас нихватаит или вас не хватают:)))
харошего ивента! | Как мило)))))))))))
Поинтересовался себе вопщем... Ну и заодно обозвал нас с Альфредом отморозками...
Какая прелесть))))))
Действительно! Чего это я... Забыл видать что здесь так принято ;-)
Последний раз редактировалось: DiveX (Ср Апр 01, 2009 1:23 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мужик, ты то чиво ведёсся????
возми и морознись:) от эти вспыльчивые суровые харькотрансеры:)))))
все круто с весной тебя и кстати всех остальных, чета седня с лэвэлом юмора неалё:) вот те и 1 апреля.. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Dimitro
У меня тоже есть имидж, и всё, к чему я имею отношение автоматически становится частью этого имиджа. Обычно я не реагирую на высказывания подобного рода... они сами говорят о уровне автора, но в данном случае у человека под ником стоит надпись "psyshine" - это обязывает быть хотя-бы последовательным.
2 М
Думай о чем говоришь, и кому. Усилия по созданию имиджа псишайна легко могут быть разрушены твоими перлами. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
qZ
Зарегистрирован: 06.01.2004 Сообщения: 330 Откуда: Kharkov, UA Репутация: 143.8   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | ну еси qуZьма грит шо все нормально - то ок.
просто щя развелось молодых и горячих пром прилично, которым анонс важнее повесить, нежели на уровне все провести и продумать.
|
ыыы. я получаецо такой авторитет :)
а что касаецо приехать, так был бы рад тя видеть. правда у вас ФСОЛ в тот же день...
ребята молодые и горячие но старются и чтото делают в этом городе. и главное что получается. а у нас это не очень просто. нормальных клубов в городе нет. и если пати там то в большинстве собираюцо люди залетные, пришедшие не на пати а в клуб и совсем не понимающие куда попали. _________________ говорят просто больной так ничего же не болит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Космических вам бум бум плясок!!! Магмадайверы..вы материал именно магмадайверский будете играть?(интересно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оних самых, сейчас правда упор делается больше на сайдпроект Alienapia. Но Магмадайверов будет не меньше 45 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Disharmony
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тут хоть и с недавних пор зареган, но читаю шайн уже давно
посты от М - одно удовольствие читать :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой ой ой ойой!
непазитивно то как высказался о положительных вибрациях плюрного хепи-фанки-вайбрейшенз смайли пипла...
прастите уж нигативщика за то, что в его лексиконе слово "отморозок" не есть оскорбление, а есть определение людей не пугающихся холода...
а теперь исправляюсь публично, дабы не поцарапать имедж псишайна своими заносчивыми, снобистскими выходками:
ребятууулички!!! желаю ворваться во вселенную щастья на полном крейсерском и разорвать пространосто мириадами брызг читого сознания! омммммммммммммммммммммммммммммм! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, но как уже заметил Кузьма - в этот вечер в Киеве выступит один из любимейших моих музык, пропустить которых я не могу себе позволить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | спасибо, но как уже заметил Кузьма - в этот вечер в Киеве выступит один из любимейших моих музык, пропустить которых я не могу себе позволить... |
+1
2харакс:
Натикса подсиживаешь?:)
плюров мильён, вечеринок вагон
на людей не наезжайте, в организации неплошайте!!!!
МиГ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | плюров мильён, вечеринок вагон
на людей не наезжайте, в организации неплошайте!!!!
|
Плюрные частушки by Isotop)))))))) _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|