Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
по многочисленным просьбам, выкладываю тоже, что и в контакте: Awakening by Ju Ju (1,87МБ)
пс: если нужно будет в качестве - маякуйте _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | Memosponga писал(а): | gree_shanti писал(а): | ага, а теперь как оказуется организаторы виноваты в невнимательности посетителей %) |
и насчет гостя тоже прикол) |
мм какой? ) |
ну, имееца в виду, видимо то, что все сознательные посетители пати предварительно ознакомились с творчеством гостя на майспейсе и чудно забили на его лайв на мейне. А несознательные посетители, в количестве 2х-3х человек, создавали "гостеприимную массовку", при этом отчаянно сражаясь с недоумением по поводу воспроизводимого гостем музла. Было забавно, когда Изотоп перед началом своего сета жестами просил чтобы хоть кто-то похлопал гостю, а то както совсем неудобно было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
и шо, пахлопали? стало удобней? _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | и шо, пахлопали? стало удобней? |
ага, когда гость ушел - стало удобней, однозначно)))
ну согласитесь, ехать за тыщу километров, чтоб сыграть лайв в пустом сарае - как-то не супер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну , как писала грибоедова - сам себе буратино)))))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | ну , как писала грибоедова - сам себе буратино)))))) | да-да, я все уже понял: орги - мегаумнички, местяк - шикарен, лайн-ап - тру-перетру, всем кому понравилось - риспект и уважуха, всем кто гонит - так вам и надо, не нравица - ходите на драм н басс)))
пачом, гаварите, на пирацкую станцию билеты? гггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
чертишо на палочке.
и этим фсё сказано! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
Было забавно, когда Изотоп перед началом своего сета жестами просил чтобы хоть кто-то похлопал гостю |
он всегда так делает, когда после гостя играет ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПатИ отличненькая! Все достаточно граммотно! Особенно для дебюта!
Со Смереками оч приятно работать! Спасибо вам!
А кому чо не понравилось...ну ...сидите в месячные ДОМА!))))))))))))))))))))))
Ну и зануды!))) Нет слов! Берегите свое и чужое здоровье-не выливайте свое недовольство жизнью, не имеющее отношение к пати, ну не знаю...соседям)) или в школе размазывайте свои сопли по стенам) а тут не надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ыыыыыыыы.... дарагая, лю тя : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrishKa

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 76 Откуда: Москва Репутация: 52   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да димка))) ты порвал танцпол как всегда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | Barmeg писал(а): |
Было забавно, когда Изотоп перед началом своего сета жестами просил чтобы хоть кто-то похлопал гостю |
он всегда так делает, когда после гостя играет ) |
это круто, не вопрос)) желаю ему в будущем выступать после гостей, которые сами своим выступлением вызывают аплодисменты))
IrishKa писал(а): |
А кому чо не понравилось...ну ...сидите в месячные ДОМА!))))))))))))))))))))))
Ну и зануды!))) Нет слов! Берегите свое и чужое здоровье-не выливайте свое недовольство жизнью, не имеющее отношение к пати, ну не знаю...соседям)) или в школе размазывайте свои сопли по стенам) а тут не надо! |
негативные отзывы о пати помогают оргам совершенствовать мастерство
негативные отзывы о постах других участников форума не помогают никому))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
|
у меня губы обветрились на вечерине. считаю это хреновой организацией пати! )гг _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | Barmeg писал(а): |
|
у меня губы обветрились на вечерине. считаю это хреновой организацией пати! )гг | а у меня галава атарвалась! это к плюсам))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | негативные отзывы о пати помогают оргам совершенствовать мастерство
негативные отзывы о постах других участников форума не помогают никому))) |
негативные отзывы не помагают ни участникам, ни оргам...
а вот критика помогает, тока конструктивная, чего я давненько не наблюдаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|