Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Psyuniverse Mechanix Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 3:23 am Заголовок сообщения: 27 09 2003 party "Kosmosort" guest KinDzaDza |
|
|
27 сентября в клубе Синема вечерина "Космосорт". В гостях диджей и композитор KIN-DZA-DZA (Parvati rec.) из г.Москва. Dj line-up: Sen-Sor "Breakedelic psychobit", Othervoice, Kisliy (Psyuniverse Mechanix), Tie (Paradox Wave Group) & Dvoynoy (Psyuniverse Mechanix). Second Techno stage: dj Dgozef, dj Voxx (T.U.), dj Technix (T.U.) Chill out Zone: dj Binghi, dj Mavr.
Shop by H.K.Fluorescent. Начало в 22:00 - 9:00. Вход с флаером 25 гривен, без 40 гривен. Флаера можно найти на Андреевском спуске 22Б, магазин Арка, Кибер Кафе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
27-го??? в субботу тоесть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Fungus Funk?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
red Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
киевляне без раздумий на кндздзззз, играет очень глючній сайко, тем кто не слышал помогу примерно представить - наподобие парасенок сенсейшен(avangaro - mail undelivered, speech work), но пообъемнее звучки и глючных семплов поболее - , ahtung - не спиды!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
red Гость
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет фангуса не переживай - сліхал, что у двойного без оного и сет не сет, а он вроде как заявлен - поиграет - насладишься 8)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но хотелось бы видеть героев лично. У ж сколько везут, все не довезут.
А что до Двойного, так он же сводит так, что танцевать невозможно. Его, по слухам, даже Tie учил одно время, но все равно паравозит парень.
Это сложно, сводить бит-в-бит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 182 Откуда: Киев Репутация: 82.9  
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слыхал я, что 27 в Москву приезжают GMS...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще слыхала, што вечирка не состоицца...и имено по причине отсутствия KIN-DZA-DZA... :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2Masha Гость
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
To Sonya: Nu, podumaesh - ne priedet etot Kindzadza - tam pomimo nego escho 10 didzheev! Prichem ochen nehilyh. Vecherinka po-lubomu obeschaet byt' otlichnoy. Gotov'te krasivie nar'ady... ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
red Гость
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | Да, но хотелось бы видеть героев лично. У ж сколько везут, все не довезут.
А что до Двойного, так он же сводит так, что танцевать невозможно. Его, по слухам, даже Tie учил одно время, но все равно паравозит парень.
Это сложно, сводить бит-в-бит? |
при наличии музыкального слуха и минимального опыта работы с сводящими аппаратами - нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
red Гость
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sonya писал(а): | А я вообще слыхала, што вечирка не состоицца...и имено по причине отсутствия KIN-DZA-DZA... :( |
- а откуда и насколько достоверна эта инфо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sonya
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 red: достоверность=от 0 до 100%, поскольку я это слыхала, и даже неважно от каво. Но помимо всего этого мне сказали, что нормальная вечирка будеть в начале октября. Всё, я замолкаю, абы чево лишнего не сморознуть :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin-dza-dza приедет, пати состоится и все будет хорошо. Sonya, что за нелепые слухи? Если бы организаторы не были уверены, они бы не стали анонсить московского гостя или бы заранее предупредили людей о возможных изменениях в лайнапе, как они уже неоднократно поступали. Не надо распространять абсолютно безосновательные слухи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень "тонко". Атикс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
.
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | Это сложно, сводить бит-в-бит? |
red писал(а): | при наличии музыкального слуха и минимального опыта работы с сводящими аппаратами - нет |
Так в чем же дело?
Означает ли это, что если диджей плохо сводит, то на то может быть одна из трех причин:
1. Отсутствие слуха
2. Отсутствие опыта
3. Наплевательское отношение к публике (лень научиться).
Я прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|