ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

18 апреля * Cosmonautica: Episode 4 with X.P.VOODOO * Cinema
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sex drugs & trance

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ПРИЙДУ! и наверняка с Кариной!
XPVOODOO

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: a Ответить с цитатой

Ну,я бы тоже дал дредами всем потрясти ....или не дредами:),но вот дело в том что вечеринка дла этого должна быть именно с солнцем,то есть опен аир,помещение - другая специфика,другая акустика,другой саунд .
Ещё - насчёт таинственного термина СОВРЕМЕННЫЙ ГОА ТРАНС. Это не какой то новый стиль ( не хочу обманывать ожидания ).Как известно,Гоа транс - условное название направления музыки- означал ТРАНС КОТОРЫЙ ИГРАЮТ В ГОА.Соответственно ,модерн goa trance- это по идее то что играется в тропическом раю сейчас.Я был бы рад представить всё именно так,но к сожалению в основном музыка которая там звучит на вечеринках последние годы оставляет желать лучшего - или запопсованный сладкий фуллончик или нудный плохосработанный дарк.Так вот,ни того ни сего я играть не планирую .То что я имел в виду ,скорее определяется как : ТРАНС КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ИГРАТь В ГОА СЕЙЧАС,ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛO БЫ ПО ПРЕЖНЕМУ THE PARADISE OF UNDERGOUND.
Мне Quadro сказал,что народ подготовленный,посмотрим,уже немного осталось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 8:06 pm    Заголовок сообщения: Re: a Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 1:39 am), всего редактировалось 1 раз
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 8:19 pm    Заголовок сообщения: Re: a Ответить с цитатой

XPVOODOO писал(а):
Ну,я бы тоже дал дредами всем потрясти ....или не дредами:),но вот дело в том что вечеринка дла этого должна быть именно с солнцем,то есть опен аир,помещение - другая специфика,другая акустика,другой саунд .
зая, вот возмем тебя утром и увезем с нами в лес!!
и шо тада???
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: aa Ответить с цитатой

2 Karine :):) I really donno
karine

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Re: aa Ответить с цитатой

XPVOODOO писал(а):
2 Karine :):) I really donno
айяйяй....
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:52 am    Заголовок сообщения: a Ответить с цитатой

Підтримати чемпіонат прибуло солідне підкріплення з Росії. Напередодні танцювального марафону в кіноклубі "Київська Русь" пройшла добряча розминка: виступив московський ді-джей Тимур Мамедов. Мамедов - не просто модний витівник. Під свою музику він підводить серйозну (буддизм, Індія) філософію. Його стиль, називаний гоа-транс, зіткано з архісучасних ритмів і тріску брахманських барабанчиків, звуків чаклунських флейт та ситар. На його сетах (виступах) запалюють пахощі й розкривають душі. Мамедов - з тих небагатьох виробників рейву, чию продукцію призначено не лише для ніг, а й для вух. Завсідники "Київської русі" з захватом сприйняли мамедовську екзотику, віддавшись багатогодинному цілонічному шаманству.
Bad Girl

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

киевская русь ... спасибо за счастливое детство !
plazmatix

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не забыл )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Химик (Himion Rec.)

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 7:07 am    Заголовок сообщения: Re: a Ответить с цитатой

XPVOODOO писал(а):
Підтримати чемпіонат прибуло солідне підкріплення з Росії. Напередодні танцювального марафону в кіноклубі "Київська Русь" пройшла добряча розминка: виступив московський ді-джей Тимур Мамедов. Мамедов - не просто модний витівник. Під свою музику він підводить серйозну (буддизм, Індія) філософію. Його стиль, називаний гоа-транс, зіткано з архісучасних ритмів і тріску брахманських барабанчиків, звуків чаклунських флейт та ситар. На його сетах (виступах) запалюють пахощі й розкривають душі. Мамедов - з тих небагатьох виробників рейву, чию продукцію призначено не лише для ніг, а й для вух. Завсідники "Київської русі" з захватом сприйняли мамедовську екзотику, віддавшись багатогодинному цілонічному шаманству.
Лечение хронического пиз...ма за один сеанс!
да,русь взрастила богатырей ещо тех....крепыши...филателисты) столько лет..а башни всё нет))) !!! очень бы хотелось видеть выпускников хофманской академии.... и киноклубовкую батарею, аделаджевских соседей.
ТРанс и музыка разные вещи- ...... ! чудо когда соеденяются)
karine

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это будет мастер-класс движ)))))
...ща уже таких тусарей не делают,! МАльки! вам так уж не будет !!!
брать с них пример и устремиться с мозгами быстро разлучится -
нету мозга нет проблем,
С ДЕТСТВА Я БУМАГУ ЕМ!!!!!!!!!!

ем бумагу ем картон...хай алиса и протон!
ХимиКУ БОЛЬШОЙ привет, жаль что марок на всех нет)
с дет
SSentiW

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Re: a Ответить с цитатой

Химик (Himion Rec.) писал(а):
Лечение хронического пиз...ма за один сеанс!
да,русь взрастила богатырей ещо тех....крепыши...филателисты) столько лет..а башни всё нет))) !!! очень бы хотелось видеть выпускников хофманской академии.... и киноклубовкую батарею, аделаджевских соседей.
ТРанс и музыка разные вещи- ...... ! чудо когда соеденяются)

Чур без буйных долгоносиков!!!
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: ss Ответить с цитатой

Я хотел бы отметить что положительная особенность психоделического транса - это абсолютная независимость от всех допингов ,порой популярных на мероприятиях с другой музыкальной направленности. Скорость бита 143-145 абсолютно совпадающая с частотой биения сердца ребёнка в утробе матери ,непрерывно повторяющаяся бочка вводящая в гипнотическое внимание,синтезированные кислотные звуки,действующие на подсознание,скрытые мелодии,наслаивающиеся на ритм и , наконец,позитивная энергия на танцполе,созданная засчёт единения диджея и танцпола,всё это в целом вводит участников церемонии в состояние транса БЕЗ КАКИХ ЛИБО синтетических воздействий. Человек сумевший войти в транцедентальное на чистой человеческой энергии под воздействием музыки и есть Real Psychedelic Warrior
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=v3RpOWwRq9g
plazmatix

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

music is the only drug ) attention! this is trance... this is goa trance )

спасибо, subfeel, за видео
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.
Страница 9 из 23

Перейти: