Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sex drugs & trance
Зарегистрирован: 01.03.2009 Сообщения: 2 Откуда: Киев Репутация: 1.1  
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ПРИЙДУ! и наверняка с Кариной! _________________ SEX DRUGS & TRANCE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 249 Откуда: Goa,India Репутация: 68.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: a |
|
|
Ну,я бы тоже дал дредами всем потрясти ....или не дредами:),но вот дело в том что вечеринка дла этого должна быть именно с солнцем,то есть опен аир,помещение - другая специфика,другая акустика,другой саунд .
Ещё - насчёт таинственного термина СОВРЕМЕННЫЙ ГОА ТРАНС. Это не какой то новый стиль ( не хочу обманывать ожидания ).Как известно,Гоа транс - условное название направления музыки- означал ТРАНС КОТОРЫЙ ИГРАЮТ В ГОА.Соответственно ,модерн goa trance- это по идее то что играется в тропическом раю сейчас.Я был бы рад представить всё именно так,но к сожалению в основном музыка которая там звучит на вечеринках последние годы оставляет желать лучшего - или запопсованный сладкий фуллончик или нудный плохосработанный дарк.Так вот,ни того ни сего я играть не планирую .То что я имел в виду ,скорее определяется как : ТРАНС КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ИГРАТь В ГОА СЕЙЧАС,ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛO БЫ ПО ПРЕЖНЕМУ THE PARADISE OF UNDERGOUND.
Мне Quadro сказал,что народ подготовленный,посмотрим,уже немного осталось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: a |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 1:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: a |
|
|
XPVOODOO писал(а): | Ну,я бы тоже дал дредами всем потрясти ....или не дредами:),но вот дело в том что вечеринка дла этого должна быть именно с солнцем,то есть опен аир,помещение - другая специфика,другая акустика,другой саунд .
| зая, вот возмем тебя утром и увезем с нами в лес!!
и шо тада??? _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 249 Откуда: Goa,India Репутация: 68.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: aa |
|
|
2 Karine :):) I really donno |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: Re: aa |
|
|
XPVOODOO писал(а): | 2 Karine :):) I really donno | айяйяй.... _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 1:52 am Заголовок сообщения: a |
|
|
Підтримати чемпіонат прибуло солідне підкріплення з Росії. Напередодні танцювального марафону в кіноклубі "Київська Русь" пройшла добряча розминка: виступив московський ді-джей Тимур Мамедов. Мамедов - не просто модний витівник. Під свою музику він підводить серйозну (буддизм, Індія) філософію. Його стиль, називаний гоа-транс, зіткано з архісучасних ритмів і тріску брахманських барабанчиків, звуків чаклунських флейт та ситар. На його сетах (виступах) запалюють пахощі й розкривають душі. Мамедов - з тих небагатьох виробників рейву, чию продукцію призначено не лише для ніг, а й для вух. Завсідники "Київської русі" з захватом сприйняли мамедовську екзотику, віддавшись багатогодинному цілонічному шаманству. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Girl
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 53 Откуда: не от мира сего Репутация: 3.3   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
киевская русь ... спасибо за счастливое детство ! _________________ ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ ПОПАДУТ КУДА ЗАХОТЯТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
не забыл ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec.)
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:07 am Заголовок сообщения: Re: a |
|
|
XPVOODOO писал(а): | Підтримати чемпіонат прибуло солідне підкріплення з Росії. Напередодні танцювального марафону в кіноклубі "Київська Русь" пройшла добряча розминка: виступив московський ді-джей Тимур Мамедов. Мамедов - не просто модний витівник. Під свою музику він підводить серйозну (буддизм, Індія) філософію. Його стиль, називаний гоа-транс, зіткано з архісучасних ритмів і тріску брахманських барабанчиків, звуків чаклунських флейт та ситар. На його сетах (виступах) запалюють пахощі й розкривають душі. Мамедов - з тих небагатьох виробників рейву, чию продукцію призначено не лише для ніг, а й для вух. Завсідники "Київської русі" з захватом сприйняли мамедовську екзотику, віддавшись багатогодинному цілонічному шаманству. | Лечение хронического пиз...ма за один сеанс!
да,русь взрастила богатырей ещо тех....крепыши...филателисты) столько лет..а башни всё нет))) !!! очень бы хотелось видеть выпускников хофманской академии.... и киноклубовкую батарею, аделаджевских соседей.
ТРанс и музыка разные вещи- ...... ! чудо когда соеденяются) _________________ Рубим вместе с будкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот это будет мастер-класс движ)))))
...ща уже таких тусарей не делают,! МАльки! вам так уж не будет !!!
брать с них пример и устремиться с мозгами быстро разлучится -
нету мозга нет проблем,
С ДЕТСТВА Я БУМАГУ ЕМ!!!!!!!!!!
ем бумагу ем картон...хай алиса и протон!
ХимиКУ БОЛЬШОЙ привет, жаль что марок на всех нет)
с дет _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: a |
|
|
Химик (Himion Rec.) писал(а): | Лечение хронического пиз...ма за один сеанс!
да,русь взрастила богатырей ещо тех....крепыши...филателисты) столько лет..а башни всё нет))) !!! очень бы хотелось видеть выпускников хофманской академии.... и киноклубовкую батарею, аделаджевских соседей.
ТРанс и музыка разные вещи- ...... ! чудо когда соеденяются) |
Чур без буйных долгоносиков!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: ss |
|
|
Я хотел бы отметить что положительная особенность психоделического транса - это абсолютная независимость от всех допингов ,порой популярных на мероприятиях с другой музыкальной направленности. Скорость бита 143-145 абсолютно совпадающая с частотой биения сердца ребёнка в утробе матери ,непрерывно повторяющаяся бочка вводящая в гипнотическое внимание,синтезированные кислотные звуки,действующие на подсознание,скрытые мелодии,наслаивающиеся на ритм и , наконец,позитивная энергия на танцполе,созданная засчёт единения диджея и танцпола,всё это в целом вводит участников церемонии в состояние транса БЕЗ КАКИХ ЛИБО синтетических воздействий. Человек сумевший войти в транцедентальное на чистой человеческой энергии под воздействием музыки и есть Real Psychedelic Warrior |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
plazmatix

Зарегистрирован: 21.03.2008 Сообщения: 475 Откуда: UA Репутация: 157.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
music is the only drug ) attention! this is trance... this is goa trance )
спасибо, subfeel, за видео |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|