Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aksana Sysana
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот видишь*)
тада шоты хочишь) _________________ ай-на-на-на-нэ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 249 Откуда: Goa,India Репутация: 68.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: a |
|
|
Пожалуйста,давайте обойдёмся без дыма в помещениях.Я считаю что как раз визуальный контакт ,глаза в глаза позволяет человеку погрузиться глубже в состояние гипнотического энерговзаимодействия.
Дым и стробоскопы кстати,абсолютные спутники клубной культуры,и уж если по каким то причинам транс приходится играть внутри стен,то надо пытаться как можно больше абстрогироваться от клубных элементов - каковые,меж прочим.также являются внешним синтетическим воздействием |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: a |
|
|
XPVOODOO писал(а): | Пожалуйста,давайте обойдёмся без дыма в помещениях. |
да! и давайте курить не будем ! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
biggi moot
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: a |
|
|
karine писал(а): | XPVOODOO писал(а): | Пожалуйста,давайте обойдёмся без дыма в помещениях. |
да! и давайте курить не будем ! |
да! давайте! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: a |
|
|
biggi moot писал(а): | karine писал(а): | XPVOODOO писал(а): | Пожалуйста,давайте обойдёмся без дыма в помещениях. |
да! и давайте курить не будем ! |
да! давайте! =) | не курить, не пить и НЕ ТАНЦЕВАТЬ !!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не!!!... будем так танцевать шоб все смотрели и стараться произвести впечатление на всех своими супердвижениями обязательно наблюдая за реакцией пялясь тупо в глоза гг и флюру выключить нафиг!
тоже синтетика!
Последний раз редактировалось: SSentiW (Пн Апр 06, 2009 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И шоб никаких там олдовых песен! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет не курить на большом было бы очень даже замечательно... Но вот Синему без стробоскопа и без дыма...не могу себе представить =) Кстати,когда последний раз там был,то дым был какой-то ароматизированный,или мне показалось,в общем это не столь важно,важнее то,что меня тоже раздражал дым...пока не стал "вкусно пахнуть" =) а еще было бы неплохо лазер в Синему вместо стробоскопа !...помню на Гапека ставили лазер(слева от диджейки стоял)очень даже в тему...и как по мне,если выбирать "дым + стробоскоп" или "дым + лазер",то я двумя руками и ногами за второй вариант ;-) _________________ https://soundcloud.com/astral-warrior
http://promodj.com/astral-warrior |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшие воспоминания от пати на которой была постанова не курить в помещениях. Это действительно было здОрово :)))
И ощущения с утра ни с чем не сравнить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | Лучшие воспоминания от пати на которой была постанова не курить в помещениях. Это действительно было здОрово :)))
И ощущения с утра ни с чем не сравнить. |
ага,помню такое было когда Тотал Еклипс в Бинго приезжал...и с утра и в самом деле было все шикарно,не было такого впечатления,что тебя всю ночь травили этим гадким,едким дымом...от которого глаза аж выедает =) но в Синеме выходить из клуба до 3-х часов нельзя =( даже если люди и поумнеют...да не поумнеют...им этого не даст охрана сделать =)) а если поточнее то правила клуба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, охрана поумнеть точно не даст... _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
biggi moot
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | На счет не курить на большом было бы очень даже замечательно... |
Как удачно было подмечено однажды - в Синеме на главном у тумблера кондиционера есть 2 положения: "Холодно" и "Накурено".
Цитата: | Лучшие воспоминания от пати на которой была постанова не курить в помещениях |
Жаль не бывал на таких... Но подход крайне верный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec.)
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: a |
|
|
SSentiW писал(а): | Химик (Himion Rec.) писал(а): | Лечение хронического пиз...ма за один сеанс!
да,русь взрастила богатырей ещо тех....крепыши...филателисты) столько лет..а башни всё нет))) !!! очень бы хотелось видеть выпускников хофманской академии.... и киноклубовкую батарею, аделаджевских соседей.
ТРанс и музыка разные вещи- ...... ! чудо когда соеденяются) |
Чур без буйных долгоносиков!!! | Я кстати так тогда и непонял что вы с ними неподелии...вроде нормальные ребята)))))) _________________ Рубим вместе с будкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шо-та видать ребята делили... _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: a |
|
|
Химик (Himion Rec.) писал(а): | SSentiW писал(а): | Химик (Himion Rec.) писал(а): | Лечение хронического пиз...ма за один сеанс!
да,русь взрастила богатырей ещо тех....крепыши...филателисты) столько лет..а башни всё нет))) !!! очень бы хотелось видеть выпускников хофманской академии.... и киноклубовкую батарею, аделаджевских соседей.
ТРанс и музыка разные вещи- ...... ! чудо когда соеденяются) |
Чур без буйных долгоносиков!!! | Я кстати так тогда и непонял что вы с ними неподелии...вроде нормальные ребята)))))) |
малый долгоносик тогда решил что мы с вальтом геи наверна из-за моих зелёных волос и теней в стиле продиджЫ. Говорил шоб пока не постригусь налысо не приходил (наверна со стороны смешно выглядело как он бегает за мной пытаясь давать подсрачники). А ещё тогда тот бедтриповый чеченец грозился расправой) Вальту явно незаШО перепало (ему долгоносик зарядил в лоб гг) хатя... у него были дрэды с разноцветными зажимами)))
На след пати все мне советовали лучше уходить ибо убьют нафек но всё было наоборот... того чеченца впускать не особо хотели и долгоносика я больше в киевской руси никада не видел
как хорошо шо я тогда не ел бамажки иначе это был бы такой бэдтрип шо я б наверна отказался от пси на всю жизнь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|