Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы бы вместо того что б какашками кидаться, посоветовали бы что-то путёвое послушать человеку - вкус музыкальный воспитать , ну хоть самую малость))) иногда помагает!..ему бы потом самому стыдно было бы трешак такой выкладывать :) _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCyber

Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 100 Откуда: Украина Репутация: -4.2   голосов: 8
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты не съезжай на других, начни с себя, выкладывай, чё там у тебя почёте))) я заценю... и пусть мне будет стыдно за себя)))))))))) _________________ Trance Space Community
Твоё Сознание Твоя Тюрьма |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
osya shtorkina писал(а): | Вы бы вместо того что б какашками кидаться |
Irukanji - Z Lisu (Скачать рип)
на правах самопиара :)) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
PsyCyber писал(а): | а ты не съезжай на других, начни с себя, выкладывай, чё там у тебя почёте))) я заценю... и пусть мне будет стыдно за себя)))))))))) |
Чувак, ну чего ты смеёшся? твой кавер же реал шит :)
могу посоветовать мною сегодня заслушанное- aodioiboa
я специализируюсь больше на космической музыкt и drone-звуках=)) _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
харошь пафосничать ))
наверняка на и этом форуме найдёться кому заценить этот микс
а кавер хохлодарковый ))) неужели он имеет отношение к миксу?интересно просто какое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCyber

Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 100 Откуда: Украина Репутация: -4.2   голосов: 8
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
это всё, что ты можешь посоветовать? если честно ожидал большего после такого высказывания у меня в топе. Честно говоря стыдно не стало)))))))) _________________ Trance Space Community
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCyber

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | харошь пафосничать )) | А в чём пафос то?)) _________________ Trance Space Community
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCyber

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, впредь буду такие каверы только на дарк здесь выкладывать. За предыдущий кавер спасибо, но это заслуга моего фотографа, обязательно скажу ему об этом что его заценили _________________ Trance Space Community
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
PsyCyber писал(а): | это всё, что ты можешь посоветовать? е |
личку см. _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
кароча (с видом эксперта) мои 5 копейкоф:
1. Кавер явно дарковый
2. Вставочки звуковые в миксе не нужны, это удел скорее хауса ну или если он на кисс фм играет)))
3. Микс заслушала - не понравился, ибо есть фуллон психоделичный, красивый, утренний-утренний такой, от которого прыгать хочется и улыбаться солнышку... Вот такое любит танцпол - проверено опытом. Но это уже несомненно ИМХО...
4. подача гораздо лучше прошлого раза
:) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCyber

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скази раньше нравился а теперь к сожалению они потяряли для меня актуальность. впрочем как и машрумы((( _________________ Trance Space Community
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а Astrix ? _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PsyCyber

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | кароча (с видом эксперта) мои 5 копейкоф:
1. Кавер явно дарковый
2. Вставочки звуковые в миксе не нужны, это удел скорее хауса ну или если он на кисс фм играет)))
3. Микс заслушала - не понравился, ибо есть фуллон психоделичный, красивый, утренний-утренний такой, от которого прыгать хочется и улыбаться солнышку... Вот такое любит танцпол - проверено опытом. Но это уже несомненно ИМХО...
4. подача гораздо лучше прошлого раза
:) |
насчёт кавера я уже отписался.
Насчёт вставок, ничего плохого в этом нет, ведь это не лайв сэт... Но если здесь к такому не привыкли, этих вставок больше не будет.
По поводу микса (понравился не понравился и подачи музыки в нём): это абсолютно нормально что тебе не понравился микс. Я не пытался угождать всем. Когда лижешь всем очко то и получается соответственно)) Есть люди кому нравится музыка которую любишь ты, есть люди которые её видят по другому, есть люди которые вообще кроме ар эн би вообще ничего не считают за музыку. Люди разные, и этим мир мне нравится. Если бы все были одинаковые, было бы тааааааак скууууууучно))))))) Выражаю исключительно свою точку зрения.
ЗЫ. Спасибо за конструктивы _________________ Trance Space Community
Твоё Сознание Твоя Тюрьма
Последний раз редактировалось: PsyCyber (Вт Апр 07, 2009 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|