Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
атличный мюзик! прыгаю и бьюсь в экстазе!!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто то держал в руцах аригинал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
если бы держали уже бы был в сети в лосслесе. _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | Два гнома :) прикольный релиз наверно!!!))) |
вапщето три Сирьожинька;) в группе А-3-Ом 2 брозера....ну єто так, на всякий случай))))
сабж
єто пожалуй погнет кабины каждому слушателю:) хачу в их ряды! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Последний раз редактировалось: Isotop (Чт Апр 09, 2009 10:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
neverlogic писал(а): | если бы держали уже бы был в сети в лосслесе. |
а он и так уже есть в сети в лослесе) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | neverlogic писал(а): | если бы держали уже бы был в сети в лосслесе. |
а он и так уже есть в сети в лослесе) |
упс, пропустил, спасибо) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин, Тёмыч...не заставляй меня думать плохо о ператах:( _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | блин, Тёмыч...не заставляй меня думать плохо о ператах:( |
прости дорогой, чисто моя оплошность) пираты в форме) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наконец-то добралась до него)))))
чистенько и со вкусом) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psydnbtechno
Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 20 Откуда: Россия Репутация: 32.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yudhisthira - вот его саунд кул. Альбом 2007 года просто сказка - форррррест!
энцифалопатикус - тоже хорош видно старается, делает что-то новое. даже в этом альбоме
атриом же меня полностью разочаровали. из саунд абсолютно не изменился, не вырос.
сам затер до дыр атриомовскую прому 2007 года и все треки на компилах до 2008 года. Сам же ждал сабжевый альбом. Еле дослушал до конца. Все треки атриома - как один.
Кому-то это нравится что ж. Меня такое не втыкает вообще.
приглаженный такой получился форест у македонцев вобщем _________________ mushroom disco dancer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quasimodo
Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 97 Откуда: Russia, Moscow Репутация: 20.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psydnbtechno писал(а): | Yudhisthira - вот его саунд кул. Альбом 2007 года просто сказка - форррррест!
энцифалопатикус - тоже хорош видно старается, делает что-то новое. даже в этом альбоме
атриом же меня полностью разочаровали. из саунд абсолютно не изменился, не вырос.
сам затер до дыр атриомовскую прому 2007 года и все треки на компилах до 2008 года. Сам же ждал сабжевый альбом. Еле дослушал до конца. Все треки атриома - как один.
приглаженный такой получился форест у македонцев вобщем |
а знаешь почему??? потому что затёр до дыр ПРОМУ 2007
Так всегда бывает. Я уже многих своих любимых артистов сслушать не могу........ТАк как затёр до ДЫр полнейших.
Это нормально. ПРосто мало музыки хорошей..Вот и приходится тереть одно и тоже.. _________________ DoomsounD
www.doomsound.my1.ru
experience|pro
www.myspace.com/experiencepro |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psydnbtechno
Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 20 Откуда: Россия Репутация: 32.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Quasimodo писал(а): | psydnbtechno писал(а): | Yudhisthira - вот его саунд кул. Альбом 2007 года просто сказка - форррррест!
приглаженный такой получился форест у македонцев вобщем |
а знаешь почему??? потому что затёр до дыр ПРОМУ 2007
Так всегда бывает. Я уже многих своих любимых артистов сслушать не могу........ТАк как затёр до ДЫр полнейших.
Это нормально. ПРосто мало музыки хорошей..Вот и приходится тереть одно и тоже.. |
ха квази и ты здесь ;)
даже спорить с тобой надоело насчет укалена хаха и тебе видать тоже =)
хотя тут отчасти соглашусь =) _________________ mushroom disco dancer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ващет то, что вы называете "промо2007" - это были скопипи№еные треки доверчевого парня Сашка, ныне известного музыканта из проекта Atriohm :)
psydnbtechno писал(а): | хотя тут отчасти соглашусь =) |
"тут" - это на псишайне? :) на борде бы не солгласился? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psydnbtechno
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | ващет то, что вы называете "промо2007" - это были скопипи№еные треки доверчевого парня Сашка, ныне известного музыканта из проекта Atriohm :)
psydnbtechno писал(а): | хотя тут отчасти соглашусь =) |
"тут" - это на псишайне? :) на борде бы не солгласился? :)) |
да понтяно что прома паленая
хаха посмеялся спасибо ;) _________________ mushroom disco dancer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|