Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trillini

Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 47 Откуда: Киев Репутация: 45.5  
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | я про места ещё не писал потомучто флаеров нету на руках до сих пор. уже неделю в цехе валяются)))
завтра за ними еду уже наконецто, но не факт что успею развести.
тем не менее отвечаю где их можно будет в будущем найти:
Флюра.нэт на Андреевском спуске 22б, Стафф и Стиляга в метрограде, Арка СиДи на прорезной. |
Спасибо за информацию.На выходных загляну. _________________ 'How do you know I'm mad?' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trillini писал(а): | Isotop писал(а): | Trillini писал(а): | Moon_Koradji писал(а): | флаера уже имеются, но пока ещё по точкам не развозились. достать их можно будет как обычно, либо по местам их распространения, либо у меня )) | Маякнёш на каких точках флаера будут. |
кароче идешь парайончику, видишь ноцыки куражацца-кэпачками обмериваюцца, так это та точка шо тибе нужна! часна!!
ман, ну чесслово, открой любой анонс этой промы и посмотри где находятся места разпространения фылаиртоф, шош так сложно все у вас:) |
Я не знаю кого ты во мне увидел что так ответил,но по моему в моей просьбе не чего странного нету.И я не думаю что так трудно написать где будут флаера.Конечно было не приятно такое прочитать ну да ладно. |
та шож я такова страшного написал:)))))
или дета эмо порылась? ;)
просто не принемай так близко к сердцу, здоровый жишь сарказьм:))
попробую искупить свою вину:
самые флаерообитаемыи и густо населенные популяции разноцветных крох, по прежнеему остаются Арка СиДи; Стаф; ФлюреНет (что на Андреевском), так же возможное их обитание в Стиляге:)
мира и гармонии ;ъ) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trillini писал(а): | Moon_Koradji писал(а): | я про места ещё не писал потомучто флаеров нету на руках до сих пор. уже неделю в цехе валяются)))
завтра за ними еду уже наконецто, но не факт что успею развести.
тем не менее отвечаю где их можно будет в будущем найти:
Флюра.нэт на Андреевском спуске 22б, Стафф и Стиляга в метрограде, Арка СиДи на прорезной. |
Спасибо за информацию.На выходных загляну. |
вот блин не успел:( _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hipmatrix

Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 2 Откуда: Kiev Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: Тема |
|
|
Истосковались по открытым пространствам..по лесу..по свабоде..нуно пати))) _________________ siamos non samos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Тема |
|
|
hipmatrix писал(а): | Истосковались по открытым пространствам..по лесу..по свабоде..нуно пати))) |
та скора уже:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hipmatrix

Зарегистрирован: 09.04.2009 Сообщения: 2 Откуда: Kiev Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: сКОРО |
|
|
такие ребята как раз для лесу...а пагодка уже просто супер..солнышко светит , тепло..уже пора)организовывать)..ну чтож..даждемсе...хотя апрель уже ждет ..леса заждались) _________________ siamos non samos |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillini

Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 47 Откуда: Киев Репутация: 45.5  
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Trillini писал(а): | Isotop писал(а): | Trillini писал(а): | Moon_Koradji писал(а): | флаера уже имеются, но пока ещё по точкам не развозились. достать их можно будет как обычно, либо по местам их распространения, либо у меня )) | Маякнёш на каких точках флаера будут. |
кароче идешь парайончику, видишь ноцыки куражацца-кэпачками обмериваюцца, так это та точка шо тибе нужна! часна!!
ман, ну чесслово, открой любой анонс этой промы и посмотри где находятся места разпространения фылаиртоф, шош так сложно все у вас:) |
та шож я такова страшного написал:)))))
или дета эмо порылась? ;)
просто не принемай так близко к сердцу, здоровый жишь сарказьм:))
попробую искупить свою вину:
самые флаерообитаемыи и густо населенные популяции разноцветных крох, по прежнеему остаются Арка СиДи; Стаф; ФлюреНет (что на Андреевском), так же возможное их обитание в Стиляге:)
мира и гармонии ;ъ) |
Я не знаю кого ты во мне увидел что так ответил,но по моему в моей просьбе не чего странного нету.И я не думаю что так трудно написать где будут флаера.Конечно было не приятно такое прочитать ну да ладно. | Спасибо.Я знал эти места просто хотел уточнить куда именно завезут так как иногда не вовсе места завозят.А ездить по Киеву и искать так это и время потеряешь и деньги на проезд , проше
тогда без флаера ехать:) _________________ 'How do you know I'm mad?' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 4 Откуда: Киев Репутация: 2  
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажеться, что нужно ехать полюбому! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николай писал(а): | Мне кажеться, что нужно ехать полюбому! |
тебе абсолютно правильно кажется! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trillini писал(а): | Спасибо.Я знал эти места просто хотел уточнить куда именно завезут так как иногда не вовсе места завозят.А ездить по Киеву и искать так это и время потеряешь и деньги на проезд , проше
тогда без флаера ехать:) |
ну ты не потратишь больше денег на проезд, чем с экономиш на флаере - это так, чисто из арифметических соображений :р
так шо мира и гормонии! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ухты ахты... маёвка будет знатной!!! _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
сезон охоты на флаера открыт )))
успел пока закинуть их в ApkaCD и Stuff. в стиляге можно флаера не искать. их там не будет. _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psypoint

Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 65 Откуда: Kherson\Kyiv Репутация: 20.1  
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
уже утащил из стаффа =) _________________ у нас всё точно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже есть уже)) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звуковая система будет состоять из :
MAIN - рупорный массив 10кВт Peecker Sound X-Treme
CHILL - 2кВт Electrovoice Gladiator _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|