Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Argaman

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда...Тимур так красиво говорил, а сам играл "Сhakra - X-files(chakra vs. xi remix)" оказывается :) что является обычным фуллоном, да оригинал 96го крут но фуллоновая обработка обычна как по мне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argaman писал(а): | мда...Тимур так красиво говорил, а сам играл "Сhakra - X-files(chakra vs. xi remix)" оказывается :) что является обычным фуллоном, да оригинал 96го крут но фуллоновая обработка обычна как по мне... |
Как раз про то что он говорил,то он и отиграл ! жесткий психодел без рамок и границ... А на счет чакры,так это один трек у него под утро проскочил фулоновский ! и кста,про-между-прочим,я например был только 2 ногами и руками за то,чтоб он всю ночь играл такую музыку,как этот трек чакры,так как я являюсь поклонником именно такой, "не забродившей" музыки,как говорится всего в меру и без фанатизма...
Последний раз редактировалось: Ky3bMa (Вс Апр 19, 2009 10:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Argaman писал(а): | да оригинал 96го крут но фуллоновая обработка обычна как по мне... |
ну ничего себе обычна ? ты что в дуб врезался ? "насыщенейший" (особенно с 6 мин.30 сек аж плакать хочется)трек,как по мне так побольше бы такого фулона...
p.s.оригинала я не слышал,но то как звучит фулоновая обработка я уже сказал =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Та то не Тимурко, а чот другое наверно было просроченное;)
|
Та не) "чот другое" - как раз в полном порядке)
Цитата: | А на счет чакры,так это один трек у него под утро проскочил фулоновский ! |
Тавышо! А мне показалось, что у него всего пару нормальных треков проскочило... а все остальное - фуллон, как фуллон.... имхо коенчно...) _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M.P.F
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 18 Откуда: Киев Репутация: -8.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griboedova писал(а): |
Тавышо! А мне показалось, что у него всего пару нормальных треков проскочило... а все остальное - фуллон, как фуллон.... имхо коенчно...) |
Думаеццо, если бы Мамедов играл дарк, тут были были бы сплошнные лестные отзывы и куча риспектов.
Но видимо предстоят попытки выяснить что же он играл, фуллон или не фуллон, и чем фуллон отличается от не фуллона...
Ну а впечатлений судя по всему ярких маловато будет,
значит я ничего особо не пропустил
Это радует:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argaman

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ky3bMa писал(а): | Argaman писал(а): | да оригинал 96го крут но фуллоновая обработка обычна как по мне... |
ну ничего себе обычна ? ты что в дуб врезался ? "насыщенейший" (особенно с 6 мин.30 сек аж плакать хочется)трек,как по мне так побольше бы такого фулона...
p.s.оригинала я не слышал,но то как звучит фулоновая обработка я уже сказал =) |
а я бы сказал что нех о вкусах спорить ;)
ты послушай альбом чакры последний и концовку каждого трека и услышишь один и тот же синт везде, штамповка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатления самые отличные :)
Столько отличных знакомств за ночь. Столько позитива и психоделического опыта... Спс, товарищи психонавты!
По музыке: Мамедов отыграл просто превосходно. Пусть это был и фуллон, но энергетика этой музыки была превосходной! Люди хлопали, танчили. Как доказательство - в 3-30 в меленьком зале было 2 человека - "Динамо Киев (оле-оле)" и его приятель - "я уже так залип, и мне карашо" ))).
По дизайну: отличные полотна, отличное оформление потолка, но как мне показалось уж очень много света было.
По атмосфере: людей было не много, конечно. Но в этом был ОГРОМНЫЙ +. Можно было без проблем подняться на 2 этаж и покурить табака, не вмешиваясь в чужое пространство. На радость - бычья и прочих сомнительных типов почти не было. Правда "легкие" ахтунги присуцтвовали.
Парти удалась!
Спасибо Sarafan за отличное общение!
Оргам отдельная благодарность! _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
M.P.F писал(а): |
Ну а впечатлений судя по всему ярких маловато будет,
значит я ничего особо не пропустил
|
К сожалению да. Первые 5-6 треков сета были интересными. Еще ИМХО проскочил Aerodance - Gatouln, могу ошибаться.
Все остальное... Что играл в конце, не знаю, ушли в полпятого. Но думаю "morning psychedelic GOA trance" все-таки не прошел :)
Ессно все вышесказанное ИМХО, народу нравилось происходящее, это было видно.
Еще момент - это прокуренность помещения. Первый раз такое вижу, чтобы накурено было _везде_. Просто кошмар. Вытяжки вообще выключили под утро. Анриал короче. Это всегда так в Синеме? Типа абсолютно нормальное состояние? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Argaman писал(а): | а я бы сказал что нех о вкусах спорить ;)
ты послушай альбом чакры последний и концовку каждого трека и услышишь один и тот же синт везде, штамповка. |
ну на счет "нех о вкусах спорить" так ет 100 %,просто я любитель поспорить о вкусах =) А вот про последний альбом чакры...ну кароче...он мне очень нравится,ну любитель я мелодичной музыки,но при этом могу спокойно слушать и наслаждаться хорошим "качественным" психоделом как например "Prometheus" или "Predators",но сейчас мало такого можно услышать увы =( а "штамповкой" я могу назвать большинство изра-фулона,но чакра...нет,только не чакра =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Griboedova писал(а): | Тавышо! А мне показалось, что у него всего пару нормальных треков проскочило... а все остальное - фуллон, как фуллон.... имхо коенчно...) |
Не,ну ет ты уже слишком...да,согласен,последний час,может он и играл фулон,но не всю же ночь....гггг....разсмешила =) В Синеме жесткий звук,но не сталько,чтоб назвать то,что играл Тимур в середине своего сета фулоном... Видимо кто-то здесь мало фулона переслушал чтоб отличать его от психодела....да и вообще Тимур изначально говорил,что не будет играть ни фулона,ни дарка, а будет "модерн гоа психоделик транс" чет в этом роде...как по мне так со своей миссией он справился... но вот только не всем понравилось,но всем то понравится "анреал" =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M.P.F
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 18 Откуда: Киев Репутация: -8.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | Впечатления самые отличные :)
...
Парти удалась! |
Спасибо, теперь понятно как все прошло:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Japanamatic

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.:::: фотообзор ::::.
p.s. спасибо всем за приват ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, шо за контингент?))))
 _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было круто. Оргам респект.
Дизайн на высоте.
Гость отыграл супер.
Люди вокруг позитивные
 _________________ Живи настоящим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Оля: Быбы, как бабы. А Рома красава! реабиллитировал музло после *Goa, India* ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|