ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

11.04.09 (-O-) PLANETARUIM (-O-) День космонавтики @ Харьков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помещеньице - зачот: тюль, линолеум, пианино, холодильник... бггг)))
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
помещеньице - зачот: тюль, линолеум, пианино, холодильник... бггг)))

там в номерах есть очень дарктриповый шкаф!
Zeonis

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю что и написать, но будем считать это не флудным текстом)))

Всем респект)))
Roof Raiser
Roof Raiser

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати была просто супер! Спасибо TRANCEPOLE и STREAMLIGHT за всё. Большой всем респект + респект Dimitro за Fatality :D! ))
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из самых забавных моментов (а их было немало) это самое начало ивента, когда Коллега устроил на мэйне чилл - Вангеллис, потом легкий даб... а в это время Лоренцо в чилле играл раритетный ранний Гоа 94-96 годов ,)
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harax писал(а):
Коллега устроил на мэйне чилл - Вангеллис, потом легкий даб... а в это время Лоренцо в чилле играл раритетный ранний Гоа 94-96 годов ,)

Ага, танцпол и чилл-аут переключились в полные противоположности :)) Это ж надо так - не сговариваясь... Видимо, пространство сработало, продиктовало нечто свое )))
Я решил воспользоваться подвернувшейся возможностью до официального начала пати почекаться и поиграть чуточку для себя, и крутил олдовый гоа (тем более, я знал, что вряд ли кто-то будет возражать против таких вкусных треков ;)
А потом, когда мне сказали, что в это же время на танцполе Коллега играл чилл, то я вообще обалдел)))

Кстати, насчет олдового гоа - очень было приятно посейшенить в этом смысле с Димитро! Получил массу удовольствия, когда попеременно с ним немножко пошпилили старые треки!

По теме вечерины - Димыч, Дэн, Сашенька, Кристина, Даня, Пуш и все-все-все, спасибо за приглашение, теплый прием, весенний лес, хорошую вечерину и классную компанию! Очень много флэшбеков было из-за андеграундности места и атмосферы очень старых вечерин 1996-98 годов - когда действительно изыскивались все возможные средства и места для проведения...

Что касается именно чиллового моего сета - то я решил - ага, ну раз я еду в Харьков 11 числа и не попадаю на FSOL/AA - что ж, привезу немного атмосферы FSOLа вам! ;))) Протяну, так сказать, энергетическую ниточку между Киевом и Харьковом... Вот и были Pink Floyd, Orbital, The Orb, KLF, Amorph Androg, Kraftwerk, Chemical Brothers ;))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: