Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помещеньице - зачот: тюль, линолеум, пианино, холодильник... бггг))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | помещеньице - зачот: тюль, линолеум, пианино, холодильник... бггг))) |
там в номерах есть очень дарктриповый шкаф! _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeonis
Зарегистрирован: 16.12.2008 Сообщения: 3 Откуда: Харьков Репутация: 1.3  
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю что и написать, но будем считать это не флудным текстом)))
Всем респект))) _________________ Ну....!!! За Психоделики!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roof Raiser Roof Raiser
Зарегистрирован: 13.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Kiev, Ukraine Репутация: 106.3   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати была просто супер! Спасибо TRANCEPOLE и STREAMLIGHT за всё. Большой всем респект + респект Dimitro за Fatality :D! )) _________________ http://www.myspace.com/rraiser |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один из самых забавных моментов (а их было немало) это самое начало ивента, когда Коллега устроил на мэйне чилл - Вангеллис, потом легкий даб... а в это время Лоренцо в чилле играл раритетный ранний Гоа 94-96 годов ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | Коллега устроил на мэйне чилл - Вангеллис, потом легкий даб... а в это время Лоренцо в чилле играл раритетный ранний Гоа 94-96 годов ,) |
Ага, танцпол и чилл-аут переключились в полные противоположности :)) Это ж надо так - не сговариваясь... Видимо, пространство сработало, продиктовало нечто свое )))
Я решил воспользоваться подвернувшейся возможностью до официального начала пати почекаться и поиграть чуточку для себя, и крутил олдовый гоа (тем более, я знал, что вряд ли кто-то будет возражать против таких вкусных треков ;)
А потом, когда мне сказали, что в это же время на танцполе Коллега играл чилл, то я вообще обалдел)))
Кстати, насчет олдового гоа - очень было приятно посейшенить в этом смысле с Димитро! Получил массу удовольствия, когда попеременно с ним немножко пошпилили старые треки!
По теме вечерины - Димыч, Дэн, Сашенька, Кристина, Даня, Пуш и все-все-все, спасибо за приглашение, теплый прием, весенний лес, хорошую вечерину и классную компанию! Очень много флэшбеков было из-за андеграундности места и атмосферы очень старых вечерин 1996-98 годов - когда действительно изыскивались все возможные средства и места для проведения...
Что касается именно чиллового моего сета - то я решил - ага, ну раз я еду в Харьков 11 числа и не попадаю на FSOL/AA - что ж, привезу немного атмосферы FSOLа вам! ;))) Протяну, так сказать, энергетическую ниточку между Киевом и Харьковом... Вот и были Pink Floyd, Orbital, The Orb, KLF, Amorph Androg, Kraftwerk, Chemical Brothers ;)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|