Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял мало кто дожил до Квадро ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec.)
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Tasenka_cnd писал(а): | Voffka писал(а): | как по мне, важнее, что человек несет в своем сердце идя на транс. 8-)
а каждый сам выбирает, что ему носить - каблуки или ниндзя-шуз))) и глупо о человеке судить только потому, что он в гепюровой юбке с поддетыми спортивками... или наоборот :D |
Солидарна!!!! |
тут дело не в каблуках.. а в комбинировании этих шмоток.
можно было бы пошло одеться, но трансерскими вещами.. и ничё б не поменялась) шмотки нужно уметь правильно одевать) |
Важно кто ты, а не то во что ты одет.... девочка очень хорошая..
давайте прекратим эти баталии! _________________ Рубим вместе с будкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec.)
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | я так понял мало кто дожил до Квадро ) |
Я отлично оттусил) и до Ромы дожил) Наплясался в нехочу) СПС. всё было гуд) _________________ Рубим вместе с будкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химик (Himion Rec.) писал(а): |
Важно кто ты, а не то во что ты одет.... |
lalala))
удачи) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | белые колготы под высокие черные ботфорты ... | там беліе чулки... под белый же пояс для чулков... наряжали долго! и очень красиво! ИРЯСИНА, БРАВО!!!!!!!
далі буде;) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Treefolk писал(а): | я так понял мало кто дожил до Квадро ) |
Та дожили и до Квадро, Лонги нам в помощь)))
Но уже как-то ночь надоела...
Хотелось уединится))) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Girl
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 53 Откуда: не от мира сего Репутация: 3.3   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
osya shtorkina писал(а): | Рома, шо за контингент?))))
 |
Беспокоят красивые девочки? Значит ты 100-пудово стремная! Я в тебе не ошиблась.
А МАМЕДОВ-МОЛОДЕЦ! отсосала б ему _________________ ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ ПОПАДУТ КУДА ЗАХОТЯТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bad Girl писал(а): | А МАМЕДОВ-МОЛОДЕЦ! отсосала б ему | да, отсосать мамедову - это мечта! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 249 Откуда: Goa,India Репутация: 68.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: s |
|
|
Memosponga писал(а): | XPVOODOO писал(а): | .Ту музыку которую я играл первые 2 часа довольно трудно понять |
понять как ты её понимаешь или понять вообще? ведь каждый трек человек воспринимает и понимает "по своему") и что это значит "понять музыку"?
оч смешно такое читать |
Я бы посоветовал бы Вам на будущее читать внимательнее текст.Может не будет так смешно.
"..Ту музыку которую я играл первые 2 часа довольно трудно понять и нормально УСЛЫШАТЬ - на звуке в этом клубе(!!!),очень затехнованный звучок с слишком силными средними,нет обьёма..""
Вот оно как |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: s |
|
|
XPVOODOO писал(а): | Memosponga писал(а): | XPVOODOO писал(а): | .Ту музыку которую я играл первые 2 часа довольно трудно понять |
понять как ты её понимаешь или понять вообще? ведь каждый трек человек воспринимает и понимает "по своему") и что это значит "понять музыку"?
оч смешно такое читать |
Я бы посоветовал бы Вам на будущее читать внимательнее текст.Может не будет так смешно.
"..Ту музыку которую я играл первые 2 часа довольно трудно понять и нормально УСЛЫШАТЬ - на звуке в этом клубе(!!!),очень затехнованный звучок с слишком силными средними,нет обьёма..""
Вот оно как |
про услышать то понятно.. а вот насчёт понимания неочень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 BadGirl: надеюсь не увидеть такую "красоту" на оупенах.) ИМХО это и естьнатуральный стрем. Думаю большинство меня в этом поддержит.) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | Bad Girl писал(а): | А МАМЕДОВ-МОЛОДЕЦ! отсосала б ему | да, отсосать мамедову - это мечта! |
АХАХАХАХАХА :))))))))))))))))))))))))))))) Совсем мозги пронюхали :)))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: s |
|
|
Memosponga писал(а): |
про услышать то понятно.. а вот насчёт понимания неочень. |
Memosponga, мы сначала слышим, а потом понимаем...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | 2 BadGirl: надеюсь не увидеть такую "красоту" на оупенах.) |
Ох, я тоже!!!
2 karine и Bad Girl: дамы,-вульгарность ещё никого не красила.... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|