Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Madvir писал(а): | Больше уважения к людям и всё норма будет! |
теперь эта фраза будет моим жизненным девизом!!! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M.P.F
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 18 Откуда: Киев Репутация: -8.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
osya shtorkina писал(а): | Рома, шо за контингент?))))
|
Дааа...
Горячие бабёнки! Бы-гы-гы-))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бха-хааа))) када мы в клубе - чиксы танцуют и все мля знают как мы тусуем))
я бы в театр не пошел в псишмотках) киньте в меня чем-то если неудачное сравнение ;) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M.P.F
Зарегистрирован: 07.03.2008 Сообщения: 18 Откуда: Киев Репутация: -8.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Madvir писал(а): |
Больше уважения к людям и всё норма будет! |
Это смотря с какой стороны посмотреть.
Сколько уважения у тебя и твоей подруги, чтобы так одеться и так себя вести на ТРАНСОВОМ пати?
Выходит Вам ведь плевать на устоявшиеся, пусть и рамки, но все же.
Есть таки некоторые правила поведения в обществе, если его называют цивилизованным.
Действительно, нафига ходить на работу в оффис в костюме, когда можно прийти в домашнем халате,
итд.???
Подумайте на этим, "УВАЖАЕМЫЕ"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
деффачьки, прихадите в лес в юбках и на каблуках повыше и потоньше, в песту транс, показ мод замутим ;)) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Madvir писал(а): | Ky3bMa писал(а): | А на счет "дефачек",то что тут сказать, первая вполне нормально одета и нормального поведения...а вот вторая...честно говоря,сам лично на нее просто не смотрел...НО,когда ко мне по очереди подходили братья,и говорили " Ты только посмотри,что она вытворяет там !"... в общем,побольше бы таких девушек как первая (каблучки не обязательно ;-) ) и естественно поменьше таких как вторая,что поведение,что одежда ну никак не соответствуют норме... |
Норму кто ты устанавливаешь!?? |
да ! моей норме(эт на счет одежды), и если ты считаеш что мини юбка и торчащий лифчик из под кофточки норма,"вуаля" ...а на счет поведения,лично мне она не мешала,но повторюсь еще раз,когда мне говорили и братья и подруга моей девушки,что "там внизу возле диджейки девачка "непристойного" поведения"....короче МАН,девочке просто надо вести себя немного попроще и все будет ок ;-) А вообще меня глубоко удивляет тот факт,что ты еще и защищаеш свою барышню,сидел бы уже и молчал бы,стыдно должно быть за такую "половинку" ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Домовиха
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 2 Откуда: кв.55 Репутация: 11.1  
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
да никакой это не "ман" ))))
вы что не поняли сразу, что это девочка сама зарегилась вчера и ответила тут всем))) бггггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madvir
Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 41 Откуда: Лучше не знать! Репутация: 1.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ky3bMa писал(а): | Madvir писал(а): | Ky3bMa писал(а): | А на счет "дефачек",то что тут сказать, первая вполне нормально одета и нормального поведения...а вот вторая...честно говоря,сам лично на нее просто не смотрел...НО,когда ко мне по очереди подходили братья,и говорили " Ты только посмотри,что она вытворяет там !"... в общем,побольше бы таких девушек как первая (каблучки не обязательно ;-) ) и естественно поменьше таких как вторая,что поведение,что одежда ну никак не соответствуют норме... |
Норму кто ты устанавливаешь!?? |
да ! моей норме(эт на счет одежды), и если ты считаеш что мини юбка и торчащий лифчик из под кофточки норма,"вуаля" ...а на счет поведения,лично мне она не мешала,но повторюсь еще раз,когда мне говорили и братья и подруга моей девушки,что "там внизу возле диджейки девачка "непристойного" поведения"....короче МАН,девочке просто надо вести себя немного попроще и все будет ок ;-) А вообще меня глубоко удивляет тот факт,что ты еще и защищаеш свою барышню,сидел бы уже и молчал бы,стыдно должно быть за такую "половинку" ! |
А чего я должен молчать?? ты бы молчал?? Вот Ваших мадам я ещё понимаю, те что выше отписывались. Зависть, болтливый язык, раздражённость!! Да и вообще обсуждение кто как одет) это всё присуще бабам!! Но вот вас пацанов я не понимаю вооще! Обсуждать девочку да и ещё в таком тоне!! да вы просто равняетесь с девочками!! Разве не подходит сравнение?????)))) И пусть я буду даже на работу приходить в пижаме это моё дело!! Слушаю транс я достаточно долго, что бы понимать каждого из Вас и одевался я тоже так!! но сейчас я считаю и чувствую себя удобно в той одежде, которая мне на данный момент нравится!! И ещё да бы не писать тут целые поэмы, прошу запомнить моё лицо, которое есть на фото в полосатой регланчике под горло! И если что то не нравится обращайтесь лично!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
оойй... что-то уже нудно становиться читать
пс: сам думаю что абсолютно пофиг в чем ходить на тренц или в офис, мне важен личный комфорт (ну и начальство в офисе чтобы было не против) .. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
пс2: хожу в одном что на опены, что в офис. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | пс2: хожу в одном что на опены, что в офис. |
Не правда) На опене ты рвешь штаны, а на работу чистый и в чужих топаешь)))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Orlovskiy писал(а): | пс2: хожу в одном что на опены, что в офис. |
Не правда) На опене ты рвешь штаны, а на работу чистый и в чужих топаешь)))) |
упс.. спалила меня :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего нового.... как обычно засрали тему.......
лично мне пофигу кто в чем одет... но понятно гараздо более приятней когда человек соответствует дресскоду концепта пати... а так, ну мало ли что...
опять таки, люди разные нужны... _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
M.P.F писал(а): | Madvir писал(а): |
Больше уважения к людям и всё норма будет! |
Это смотря с какой стороны посмотреть.
Сколько уважения у тебя и твоей подруги, чтобы так одеться и так себя вести на ТРАНСОВОМ пати?
Выходит Вам ведь плевать на устоявшиеся, пусть и рамки, но все же.
Есть таки некоторые правила поведения в обществе, если его называют цивилизованным.
Действительно, нафига ходить на работу в оффис в костюме, когда можно прийти в домашнем халате,
итд.???
Подумайте на этим, "УВАЖАЕМЫЕ"... |
2 M.P.F Это все стереотипы от которых просто выворачивает...
зы: вследуйший раз приеду в адидасе и в тупоносих туфлях.))) _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в чом там ХР был прикинут, ану, по формату покатил, нет? _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|