Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
бугога!
че вы зацепились за этих девочек? они между прочим не портили ничего, а улыбали (особенно та которя пьяненькая под диджейкой извивалась, все ждал когда же сиськи покажет, ггггг).... меня например больше достали две малявки в тусовочных одеждах которые доставали меня в разрывах не хочу ли я еще ЛСД.... убил бы нафиг если бы нормально осознавал окружающее....
и чего это никто не обсуждает после вечерин в таком количестве б%№дей которые иногда приходят со своими сутенерами? а?
и это. не забывайте на себя в зеркало смотреть прежде чем обсуждать других, у некотырых из вас ваще гавно а не одежда. но это мое мнение и вам до него не должно быть дела. точно так же как и моя одежда может быть говном для когото...
вы же, йопта, все тут позитивные, продвинутые и очень классные, где ваша толерантность? а? _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seddler
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 43 Откуда: Киев Репутация: 35.3  
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
....нуну...вот это да...прицепились уже к одежде...
...Скажу одно....знаю хорошо и мальчика и девочку...
...девочка канечно еще до транса чучуть рости....но нормально уже выхватывает...и еще больше что без наркотиков, не то что большинство...
...а мальчик по имени Максим, который является парнем этой же девушки, думаю будет по более трансером в душе чем большая половина тех кто были на этой вечеринке...
...п.с. а так вообще непонимаю этой темы... чисто нашли к чему при...ццаа!!! _________________ То, что я понял,-прекрасно,из этого я заключаю,что и остальное,чего я не понял,-тоже прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да смотрю по постам все позитивно у вас прошло - дружелюбно, спокойно. Мамедова хоть кто-то помнит? :) Что вообще играл гость? _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | osya shtorkina писал(а): | Рома, шо за контингент?))))
] |
прошу любить и жаловать - МОЯ любимая девочка
что не так?? слишком секси? или что? |
я бы зажог....
пс. так что там все таки играл Мамед, техно-фулон? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madvir
Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 41 Откуда: Лучше не знать! Репутация: 1.7   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мамед играл если так можно выразится добрый дарк!!) или позитивный дарк, который как по мне так потом плавно перешёл в качественный фулон! Музончик очень радовал так как не было лишних запилов! красивая бочка не много суховатая, но это претензии скорее к звуку в Синеме! а так очень понравилось! эмоции до сих пор переполняют! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seddler
Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 43 Откуда: Киев Репутация: 35.3  
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
...слушал Мамеда летом на грибах...
...дядя отжог лудше всех..Машрумсы по сравнению с ним были попсовики затейники...
..да и вообще люблю такой музон... притехнованый дарчик.. _________________ То, что я понял,-прекрасно,из этого я заключаю,что и остальное,чего я не понял,-тоже прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
seddler писал(а): | притехнованый дарчик.. |
притехнованный, да, но далеко не дарк....
с Квадрой сошлись на том что Тимур играл фестивальный транс, аля для всех а не для тру трансеров (: _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | Тимур играл фестивальный транс |
+ писсот .... послушал начало и ушел играть прог с Лесиком _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
biggi moot
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | телки и джипы!!)) ани паходу ашиблись аранбишнай вечериной или драмынбасам |
ну да драмынбас то музня тока для тёлак и джипав... а от трансуха - ото для тру... и то не вся трансуха, а тока правильная... а неправильная - то попсня для телак и джипав как и драмынбас...
бгг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоспади... читаю и умиляюсь)))
так и ходи на сходки... 8-) не дай же бог шнурок не так завязан будет... обсосут, обхабалят и скажут шо тетка джиповская с заднего сиденья...
бред... нуно проще, больше пазитива!!! _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ипать вы гоните на несколько страниц ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зануды _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
biggi moot писал(а): | AzzySky писал(а): | телки и джипы!!)) ани паходу ашиблись аранбишнай вечериной или драмынбасам |
ну да драмынбас то музня тока для тёлак и джипав... а от трансуха - ото для тру... и то не вся трансуха, а тока правильная... а неправильная - то попсня для телак и джипав как и драмынбас...
бгг |
кунилинукс??????? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думал что только у меня одного возникла эта ассоциация)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
biggi moot
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | кунилинукс??????? |
нипанятна..... |
|