Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psydnbtechno писал(а): | суоми дарк это бред изначально конечно =) |
посмотри в интернете значение слова суоми :))) Или финам недано дарк писать??? _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не суоми как стиль имелось ввиду=)))
а дарк он что? дарк он на то и дарк чтооо там шо угодно втули тока шоб страшно было) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как стиль это значит тоже самое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дарк-суши,,, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psydnbtechno
Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 20 Откуда: Россия Репутация: 32.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gidrapontiy писал(а): | psydnbtechno писал(а): | суоми дарк это бред изначально конечно =) |
посмотри в интернете значение слова суоми :))) Или финам недано дарк писать??? |
ну вот в том-то и дело, что ниодного достойного дарк-релиза от них еще не было. да, были попытки. но все они - бред хаха
сларбаба - это не дарк - это фуллпауэр.
из дарка попытка была тутанхамон да - чушь ваще ха.
значение слова суоми я знаю спасибо ;) _________________ mushroom disco dancer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psydnbtechno
Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 20 Откуда: Россия Репутация: 32.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
да и вообще suomisaundi это ведь изначально funky freeform psy!
а дарк и фанки у меня пока в голове не вяжутся. если кто подскажет что моно послушать из фанки дарка (даже не финов) - хаха пишите сразу я первым делом найду и послушаю ;)) _________________ mushroom disco dancer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
psydnbtechno писал(а): | если кто подскажет что моно послушать из фанки дарка (даже не финов) - хаха пишите сразу я первым делом найду и послушаю ;)) |
evsy
знаешь, ты такой правильный, парень)))) в финке фанк-псая я не слышала вообще, ну мож пару человек только(типа халти).
а основатели этого стиля далеко не фанки фриформ пишут)
все начиналось с гоа, как у нормальных людей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psydnbtechno
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | psydnbtechno писал(а): | если кто подскажет что моно послушать из фанки дарка (даже не финов) - хаха пишите сразу я первым делом найду и послушаю ;)) |
evsy
знаешь, ты такой правильный, парень)))) в финке фанк-псая я не слышала вообще, ну мож пару человек только(типа халти).
а основатели этого стиля далеко не фанки фриформ пишут)
все начиналось с гоа, как у нормальных людей) |
Ерайзер и Ёжалка это не дарк
ты еще парнишкой назови милая девушка ;) или чотким пацанчиком =)
как можно не углядеть в финах фанка не знаю. телег разводить не хочу - видимо у нас абсолютно разное представление о финах. фины - это стеб. Стеб над всем этим е**** пафосом, символом ОООМ, шпонглами, галюциногенами, гоа гилами и проч догмами и стереотипами в нашей трансерсокй башке ХАХА! _________________ mushroom disco dancer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А девушка то права! Послушай первый альбом Эрейзер и Йожалки - Round 1 (http://www.discogs.com/Eraser-vs-Y%C3%B6jalka-Round-1/release/99703) самый что ни на есть финский дарк, Мандалавандалз тоже плотный музон делали, и не только они. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psydnbtechno
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребят да он ночной музон !! кто спорит. но это не дарк!
ЦПЦ вон вообще говорит нету такого ДАРК есть только найт псай звучание =) ну это так к слову.. _________________ mushroom disco dancer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
В 2002 году это был дарк (ночной) транс для меня, сейчас можно опять тему поднять на 30 страниц, что есть дарк, а что нет.
А СПС типа найт фуллон пишет ? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а что же тогда Xenomorph - Qlippoth? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psydnbtechno
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | В 2002 году это был дарк (ночной) транс для меня, сейчас можно опять тему поднять на 30 страниц, что есть дарк, а что нет.
прав согласен с тобой. видимо понятие дарк не дарк для многих трактуется немного по-разному. тем более в разное время.
а ЦПЦ мне в аське написал вообще забудь слово ДАРК. Он с его слов инкогда и не писал дарк. Ночной псайтранс. Все. _________________ mushroom disco dancer
Последний раз редактировалось: psydnbtechno (Чт Апр 23, 2009 11:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psydnbtechno
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | В 2002 году это был дарк (ночной) транс для меня, сейчас можно опять тему поднять на 30 страниц, что есть дарк, а что нет.
прав согласен с тобой. видимо понятие дарк не дарк для многих трактуется немного по-разному. тем более в разное время.
а ЦПЦ мне в аське написал вообще забудь слово ДАРК. Он с его слов инкогда и не писал дарк. Ночной псайтранс. Все. _________________ mushroom disco dancer
Последний раз редактировалось: psydnbtechno (Чт Апр 23, 2009 11:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|