Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tryer
Зарегистрирован: 30.03.2005 Сообщения: 50 Откуда: Шостка Репутация: 111.7  
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lisipp писал(а): | По законам джунглей, дружище! Волков здесь нет, но тигров хватает. И ничего, замечательные кошечки :) |
БЛА-БЛА-БЛА! КОГДА КОНЧАЕТСЯ ВОТКА, ЗАКУСКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРОСТО ЕДУ! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не имею против того, чтобы ты верил в свой реальный, несчастный, бессмысленный мир. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Мир таков каким человек его создает". Мы не смотрим на то что вокруг нас на самом деле, мы создаем, выбираем из бесчисленного множества вероятностей. И каждый, поэтому, живет в своем уникальном мире - не может быть двух идентичных выборов, потому как нет двух идентичных людей. Проблема в том что большинство людей делают свой выбор неосознанно... _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tryer
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: %) |
|
|
Lisipp писал(а): | Ничего не имею против того, чтобы ты верил в свой реальный, несчастный, бессмысленный мир. |
Глядя на твои реплики - так и хочется сказать - ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТЕЕТ :) А самообман - это сродни онанизму! :) В свою очередь - пожелаю тебе не перетрудиться, потому что, твоя "реальность" - как хлипкая лодчонка... накроет волна и нет её... :) да ещё и с таким рулевым :) Еси коротко - крепче за баранку держись! :)
Да - и ещё совет - постарайся больше думать САМ, а не писать какую-то хрестоматийную по*бень... мы ж тут беседуем, а не цитатами кидаемся :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tryer
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: ПРИКИНЬ! |
|
|
shaded писал(а): | "Мир таков каким человек его создает". Мы не смотрим на то что вокруг нас на самом деле, мы создаем, выбираем из бесчисленного множества вероятностей. И каждый, поэтому, живет в своем уникальном мире - не может быть двух идентичных выборов, потому как нет двух идентичных людей. Проблема в том что большинство людей делают свой выбор неосознанно... |
А прикинь, оказывается мы в зеркале видим себя совсем не так, как выглядим на самом деле... :) Потому что ионы серебра, афуеть можно, искажают реальную картинку... Мля, так где же она эта реальность, если даже зеркалу нельзя верить? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну уж точно не в зеркале хотя и в зеркале тоже :))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталя Севаст
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жить СЕЙЧАС _________________ :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: %) |
|
|
tryer писал(а): | Да - и ещё совет - постарайся больше думать САМ, а не писать какую-то хрестоматийную по*бень... мы ж тут беседуем, а не цитатами кидаемся :) |
Я могу принять все твои советы. Ты возьмешь на себя ответственность за то что будет происходить в моей жизни после этого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tryer
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: %) |
|
|
Lisipp писал(а): | Я могу принять все твои советы. Ты возьмешь на себя ответственность за то что будет происходить в моей жизни после этого? |
Ну чё ты, как маленький? Так и будешь всю жизнь цепляться за кого-то умнее тебя? Я открыл тебе глаза - дальше сам, мы все одиноки в этой жизни, интересно, хватит ли тебе жизни, чтобы понять это?
Но, скажи, какое это имеет отношение к вопросу - "Что такое счастье?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: %) |
|
|
Lisipp писал(а): | tryer писал(а): | Да - и ещё совет - постарайся больше думать САМ, а не писать какую-то хрестоматийную по*бень... мы ж тут беседуем, а не цитатами кидаемся :) |
Я могу принять все твои советы. Ты возьмешь на себя ответственность за то что будет происходить в моей жизни после этого? |
Thumbs up! :) _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: ПРИКИНЬ! |
|
|
tryer писал(а): | А прикинь, оказывается мы в зеркале видим себя совсем не так, как выглядим на самом деле... :) Потому что ионы серебра, афуеть можно, искажают реальную картинку... Мля, так где же она эта реальность, если даже зеркалу нельзя верить? ;) |
А откуда ты знаешь, как ты выглядишь на самом деле? ;) Более того, откуда такая уверенность в такой абсолютной ограниченности реальности и ее единственности? _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: %) |
|
|
tryer писал(а): | Но, скажи, какое это имеет отношение к вопросу - "Что такое счастье?" |
Хм... Скажи, ты счастлив? _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: %) |
|
|
tryer писал(а): | Но, скажи, какое это имеет отношение к вопросу - "Что такое счастье?" |
Ну как же.. Я ищу, а ты уже нашел.
У меня был путь и там было много света. Ты показал свой путь, открыл мне глаза, и там я увидел темноту и плесень. Ты же не хочешь меня оставить с этим наедине?
Последний раз редактировалось: Lisipp (Ср Мар 30, 2005 1:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от того, что каждый на этом форуме, основываясь на своем мировоззрении начнет залупаться и лезть со своей картошкой в чужой огород НИКТО счастливее не станет :)
каждая рожа знает ЧТО и КАК тебе ДЕЛАТЬ лучше тебя! Это кумарит! не правда ли?
так может источником счастья является свободный от других полет мысли? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 48 Откуда: Киев, Украина Репутация: 23.9  
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Немного теории |
|
|
tryer писал(а): | TO ACID SONIC: счастье=гармония? :) Этой фразой ты говоришь, что счастье НЕДОСТИЖИМО! :) Знаешь почему? Да потому что всё сущее в нашем измерении стремится к хаосу, энтропии, распаду. Гармония - есть равновесие, а равновесия НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Так уж устроен наш мир, наше сознание...
А вообще - я так подумал, что поиски счастья сравни поискам смысла жизни! ВСЕ знают, что ВСЁ в нашем мире БЕССМЫСЛЕННО, но... говорить-то о чём-то надо, правильно? :)
Тут один товарисч правильно меня понял, возврат к точке сборки - это остановка внутреннего диалога, И НЕ НАДО ПУТАТЬ ЭТО С АЛКОГОЛЬНЫМ ОПЬЯНЕНИЕМ!!!
Кстати, самые счастливые люди - сумасшедшие, они живут не в этом мире, так что - ещё один рецепт! ;) |
Дядя, харэ гнать!!! гЫ _________________ Electrically Yours, Skynet
--------------------------
:):):):):):):):):):):):):):):) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|