ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Что такое счастье?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tryer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisipp писал(а):
По законам джунглей, дружище! Волков здесь нет, но тигров хватает. И ничего, замечательные кошечки :)

БЛА-БЛА-БЛА! КОГДА КОНЧАЕТСЯ ВОТКА, ЗАКУСКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРОСТО ЕДУ! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не имею против того, чтобы ты верил в свой реальный, несчастный, бессмысленный мир.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shaded

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Мир таков каким человек его создает". Мы не смотрим на то что вокруг нас на самом деле, мы создаем, выбираем из бесчисленного множества вероятностей. И каждый, поэтому, живет в своем уникальном мире - не может быть двух идентичных выборов, потому как нет двух идентичных людей. Проблема в том что большинство людей делают свой выбор неосознанно...
tryer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: %) Ответить с цитатой

Lisipp писал(а):
Ничего не имею против того, чтобы ты верил в свой реальный, несчастный, бессмысленный мир.

Глядя на твои реплики - так и хочется сказать - ДУРЕНЬ ДУМКОЙ БОГАТЕЕТ :) А самообман - это сродни онанизму! :) В свою очередь - пожелаю тебе не перетрудиться, потому что, твоя "реальность" - как хлипкая лодчонка... накроет волна и нет её... :) да ещё и с таким рулевым :) Еси коротко - крепче за баранку держись! :)

Да - и ещё совет - постарайся больше думать САМ, а не писать какую-то хрестоматийную по*бень... мы ж тут беседуем, а не цитатами кидаемся :)
tryer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: ПРИКИНЬ! Ответить с цитатой

shaded писал(а):
"Мир таков каким человек его создает". Мы не смотрим на то что вокруг нас на самом деле, мы создаем, выбираем из бесчисленного множества вероятностей. И каждый, поэтому, живет в своем уникальном мире - не может быть двух идентичных выборов, потому как нет двух идентичных людей. Проблема в том что большинство людей делают свой выбор неосознанно...

А прикинь, оказывается мы в зеркале видим себя совсем не так, как выглядим на самом деле... :) Потому что ионы серебра, афуеть можно, искажают реальную картинку... Мля, так где же она эта реальность, если даже зеркалу нельзя верить? ;)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну уж точно не в зеркале хотя и в зеркале тоже :)))
Виталя Севаст

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жить СЕЙЧАС
Lisipp

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Re: %) Ответить с цитатой

tryer писал(а):
Да - и ещё совет - постарайся больше думать САМ, а не писать какую-то хрестоматийную по*бень... мы ж тут беседуем, а не цитатами кидаемся :)

Я могу принять все твои советы. Ты возьмешь на себя ответственность за то что будет происходить в моей жизни после этого?
tryer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: %) Ответить с цитатой

Lisipp писал(а):
Я могу принять все твои советы. Ты возьмешь на себя ответственность за то что будет происходить в моей жизни после этого?

Ну чё ты, как маленький? Так и будешь всю жизнь цепляться за кого-то умнее тебя? Я открыл тебе глаза - дальше сам, мы все одиноки в этой жизни, интересно, хватит ли тебе жизни, чтобы понять это?

Но, скажи, какое это имеет отношение к вопросу - "Что такое счастье?"
shaded

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:27 pm    Заголовок сообщения: Re: %) Ответить с цитатой

Lisipp писал(а):
tryer писал(а):

Thumbs up! :)
shaded

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Re: ПРИКИНЬ! Ответить с цитатой

tryer писал(а):
А прикинь, оказывается мы в зеркале видим себя совсем не так, как выглядим на самом деле... :) Потому что ионы серебра, афуеть можно, искажают реальную картинку... Мля, так где же она эта реальность, если даже зеркалу нельзя верить? ;)

А откуда ты знаешь, как ты выглядишь на самом деле? ;) Более того, откуда такая уверенность в такой абсолютной ограниченности реальности и ее единственности?
shaded

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:33 pm    Заголовок сообщения: Re: %) Ответить с цитатой

tryer писал(а):

Хм... Скажи, ты счастлив?
Lisipp

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Re: %) Ответить с цитатой

tryer писал(а):

Ну как же.. Я ищу, а ты уже нашел.

У меня был путь и там было много света. Ты показал свой путь, открыл мне глаза, и там я увидел темноту и плесень. Ты же не хочешь меня оставить с этим наедине?

Последний раз редактировалось: Lisipp (Ср Мар 30, 2005 1:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от того, что каждый на этом форуме, основываясь на своем мировоззрении начнет залупаться и лезть со своей картошкой в чужой огород НИКТО счастливее не станет :)
каждая рожа знает ЧТО и КАК тебе ДЕЛАТЬ лучше тебя! Это кумарит! не правда ли?
так может источником счастья является свободный от других полет мысли? ;)
Skynet

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Немного теории Ответить с цитатой

tryer писал(а):
TO ACID SONIC: счастье=гармония? :) Этой фразой ты говоришь, что счастье НЕДОСТИЖИМО! :) Знаешь почему? Да потому что всё сущее в нашем измерении стремится к хаосу, энтропии, распаду. Гармония - есть равновесие, а равновесия НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Так уж устроен наш мир, наше сознание...

А вообще - я так подумал, что поиски счастья сравни поискам смысла жизни! ВСЕ знают, что ВСЁ в нашем мире БЕССМЫСЛЕННО, но... говорить-то о чём-то надо, правильно? :)

Тут один товарисч правильно меня понял, возврат к точке сборки - это остановка внутреннего диалога, И НЕ НАДО ПУТАТЬ ЭТО С АЛКОГОЛЬНЫМ ОПЬЯНЕНИЕМ!!!

Кстати, самые счастливые люди - сумасшедшие, они живут не в этом мире, так что - ещё один рецепт! ;)

Дядя, харэ гнать!!! гЫ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: