ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Что такое счастье?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shaded

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
от того, что каждый на этом форуме, основываясь на своем мировоззрении начнет залупаться и лезть со своей картошкой в чужой огород НИКТО счастливее не станет :)

Нельзя узнать что у тебя что-то есть не попытавшись это что-то кому-то отдать. Слепой от рождения никогда не узнает что такое темнота, потому что он никогда не видел света.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой огород?? Вы о чем??
Здесь каждый волен высказывать свое мнение, и каждый его в какой-то степени навязывает.

Счастье - в жизни!!
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
какой огород?? Вы о чем??
Здесь каждый волен высказывать свое мнение, и каждый его в какой-то степени навязывает.

Счастье - в жизни!!

нещастье там же
tryer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: %) Ответить с цитатой

Lisipp писал(а):
У меня был путь и там было много света. Ты показал свой путь, открыл мне глаза, и там я увидел темноту и плесень. Ты же не хочешь меня оставить с этим наедине?

Эээээй, парень, зачем в жопу смотришь?... :) повернись к солнцу! и ты увидишь свой свет. А ваще - нафига тебе тот свет, который тебя толкает на написание своих реплик, ты же просто злобный типок какой-то, эко тебя пронесло... :)

Аааа, я понял, ты просто живёшь в злой сказке "Семеро одного козлят"? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tryer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: %) Ответить с цитатой

shaded писал(а):
tryer писал(а):
Но, скажи, какое это имеет отношение к вопросу - "Что такое счастье?"

Хм... Скажи, ты счастлив?

Скажем так - я знаю, что мне нужно, чтобы быть счастливым, но постоянно счастливы только дауны! :) Счастье - есть наркотик, который нужно принимать дозированно, иначе наступит момент, когда ты просто не будешь ощущать счастье - передоз :)
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что злобного в моих словах кроме того, что ты сам говорил о реальности? Укажи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tryer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: %) Ответить с цитатой

Lisipp писал(а):
Что злобного в моих словах кроме того, что ты сам говорил о реальности? Укажи.

Разжевать и в рот положить? :) я не по этим делам - обратись к психологу - выясни - но что-то с тобой не так, если ты не понимаешь своих слов... впрочем - это уже оффтопик...
Lisipp

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ты мне скажешь, что со мной не так, раз уж ты умнее?
tryer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: %) Ответить с цитатой

Lisipp писал(а):
Может ты мне скажешь, что со мной не так, раз уж ты умнее?

Слушай, я тебе просто настойчиво рекомендую, попробуй всё-таки остановить внутренний диалог. Кстати, глядя на тебя, я начинаю понимать, кто такие нудные типы. :)
bodja

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Re: %) Ответить с цитатой

tryer писал(а):
[
....Слушай, я тебе просто настойчиво рекомендую, попробуй всё-таки остановить внутренний диалог........ )

а ты можешь?
патом счастлив?
чем это достигается?
где точка сборки :) ?
Lisipp

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что, устал, дорогой?
У меня к тебе еще много вопросов. Ты ведь вызвался быть моим учителем.
tryer

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: %) Ответить с цитатой

ГЫГЫ.... Ребята, всё, что вас сейчас отделяет от счастья - это собственная тупость и тут вам никто не поможет, ДАЖЕ Я :)

Вам тем более надо остановить диалог внутри себя, если, кроме тупления, он ничего не несёт :)

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! :)
bodja

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Re: %) Ответить с цитатой

tryer писал(а):
ГЫГЫ.... Ребята, всё, что вас сейчас отделяет от счастья - это собственная тупость и тут вам никто не поможет, ДАЖЕ Я :)

Вам тем более надо остановить диалог внутри себя, если, кроме тупления, он ничего не несёт :)

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! :)

и тебе того же :)

вобщем твои знания запредельны для нас убогих
Может хоть бы мантру дал, о Гуру
:)
Lisipp

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАЖЕ ТЫ?????
Нет, вот тут ты поспешил с выводами. Все до этого было очень стройно, взвешено и аргументировано, но здесь - извини..

Зря ты не веришь в свои возможности. За тобой пойдут массы - это очевидно.
shaded

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Re: %) Ответить с цитатой

tryer писал(а):
shaded писал(а):
Хм... Скажи, ты счастлив?

Скажем так - я знаю, что мне нужно, чтобы быть счастливым, но постоянно счастливы только дауны! :) Счастье - есть наркотик, который нужно принимать дозированно, иначе наступит момент, когда ты просто не будешь ощущать счастье - передоз :)

Если ты знаешь что тебе нужно чтобы быть счастливым, почему же ты до сих пор не счастлив?

Момент передоза может не наступить никогда. Всегда будет с чем сравнить, из предыдущего опыта. И всегда это можно восстановить, заметив что ощущение теряется.

ЗЫ Только не говори что все что ты тут пишешь и то как ты себя ведешь - это контролируемая глупость ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: