Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | от того, что каждый на этом форуме, основываясь на своем мировоззрении начнет залупаться и лезть со своей картошкой в чужой огород НИКТО счастливее не станет :) |
Нельзя узнать что у тебя что-то есть не попытавшись это что-то кому-то отдать. Слепой от рождения никогда не узнает что такое темнота, потому что он никогда не видел света. _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какой огород?? Вы о чем??
Здесь каждый волен высказывать свое мнение, и каждый его в какой-то степени навязывает.
Счастье - в жизни!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | какой огород?? Вы о чем??
Здесь каждый волен высказывать свое мнение, и каждый его в какой-то степени навязывает.
Счастье - в жизни!! |
нещастье там же _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tryer
Зарегистрирован: 30.03.2005 Сообщения: 50 Откуда: Шостка Репутация: 111.7  
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: %) |
|
|
Lisipp писал(а): | У меня был путь и там было много света. Ты показал свой путь, открыл мне глаза, и там я увидел темноту и плесень. Ты же не хочешь меня оставить с этим наедине? |
Эээээй, парень, зачем в жопу смотришь?... :) повернись к солнцу! и ты увидишь свой свет. А ваще - нафига тебе тот свет, который тебя толкает на написание своих реплик, ты же просто злобный типок какой-то, эко тебя пронесло... :)
Аааа, я понял, ты просто живёшь в злой сказке "Семеро одного козлят"? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tryer
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: %) |
|
|
shaded писал(а): | tryer писал(а): | Но, скажи, какое это имеет отношение к вопросу - "Что такое счастье?" |
Хм... Скажи, ты счастлив? |
Скажем так - я знаю, что мне нужно, чтобы быть счастливым, но постоянно счастливы только дауны! :) Счастье - есть наркотик, который нужно принимать дозированно, иначе наступит момент, когда ты просто не будешь ощущать счастье - передоз :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что злобного в моих словах кроме того, что ты сам говорил о реальности? Укажи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tryer
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: %) |
|
|
Lisipp писал(а): | Что злобного в моих словах кроме того, что ты сам говорил о реальности? Укажи. |
Разжевать и в рот положить? :) я не по этим делам - обратись к психологу - выясни - но что-то с тобой не так, если ты не понимаешь своих слов... впрочем - это уже оффтопик... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может ты мне скажешь, что со мной не так, раз уж ты умнее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tryer
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: %) |
|
|
Lisipp писал(а): | Может ты мне скажешь, что со мной не так, раз уж ты умнее? |
Слушай, я тебе просто настойчиво рекомендую, попробуй всё-таки остановить внутренний диалог. Кстати, глядя на тебя, я начинаю понимать, кто такие нудные типы. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: %) |
|
|
tryer писал(а): | [
....Слушай, я тебе просто настойчиво рекомендую, попробуй всё-таки остановить внутренний диалог........ ) |
а ты можешь?
патом счастлив?
чем это достигается?
где точка сборки :) ? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты что, устал, дорогой?
У меня к тебе еще много вопросов. Ты ведь вызвался быть моим учителем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tryer
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: %) |
|
|
ГЫГЫ.... Ребята, всё, что вас сейчас отделяет от счастья - это собственная тупость и тут вам никто не поможет, ДАЖЕ Я :)
Вам тем более надо остановить диалог внутри себя, если, кроме тупления, он ничего не несёт :)
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: %) |
|
|
tryer писал(а): | ГЫГЫ.... Ребята, всё, что вас сейчас отделяет от счастья - это собственная тупость и тут вам никто не поможет, ДАЖЕ Я :)
Вам тем более надо остановить диалог внутри себя, если, кроме тупления, он ничего не несёт :)
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! :) |
и тебе того же :)
вобщем твои знания запредельны для нас убогих
Может хоть бы мантру дал, о Гуру
:) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЖЕ ТЫ?????
Нет, вот тут ты поспешил с выводами. Все до этого было очень стройно, взвешено и аргументировано, но здесь - извини..
Зря ты не веришь в свои возможности. За тобой пойдут массы - это очевидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: %) |
|
|
tryer писал(а): | shaded писал(а): | Хм... Скажи, ты счастлив? |
Скажем так - я знаю, что мне нужно, чтобы быть счастливым, но постоянно счастливы только дауны! :) Счастье - есть наркотик, который нужно принимать дозированно, иначе наступит момент, когда ты просто не будешь ощущать счастье - передоз :) |
Если ты знаешь что тебе нужно чтобы быть счастливым, почему же ты до сих пор не счастлив?
Момент передоза может не наступить никогда. Всегда будет с чем сравнить, из предыдущего опыта. И всегда это можно восстановить, заметив что ощущение теряется.
ЗЫ Только не говори что все что ты тут пишешь и то как ты себя ведешь - это контролируемая глупость ;) _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|