ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Интервью с Инсайдером

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Интервью с Инсайдером Ответить с цитатой

Что-то необычное произошло на форуме - godlikeproductions.com - за нескольких дней и это привело в возбуждение определенные участки Интернета.

Некто, называющий себя Инсайдер, утверждал, что он принадлежит родовой линии, которая правит миром, и обещал ответить на любые вопросы. Поначалу это выглядело как очередное надувательство в Интернет, на некоторые нехитрые вопросы были даны простые ответы, но потом все стало круто изменяться.

Любой, кто понимает диалектику, знает, что ответы (в виде вопросов) Инсайдера намеренно провоцировали других задавать вопросы, которые вели к сути явлений. Одним из первых вопросов, заданным Инсайдером, был "Вы думаете, что живете на определенной планете. Живете ли вы на ней в действительности?"

Ответы, которые начал давать этот человек на последующие вопросы, показали глубокое понимание философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того. Эти ответы были очень оригинальными и подробными, а некоторые заставляли задуматься.

Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах. Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.

Некоторые люди были огорчены, других это наоборот привлекало, а в итоге это привело к диалогу, в котором так много открылось, что теперь это можно изучать годами. Сложно в это поверить? Читайте дальше.

http://www.soznanie.info/st_insaid.html

Последний раз редактировалось: sti (Пт Апр 24, 2009 10:04 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[:|||||||||||||:]
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно очень.. Спасибо за ссылку...
Green Zuf
ShizoLizer Gin

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

риал жесть=))
аш грусновато стало...
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читала, не впечатлило
day

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миром правят собаки?
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересные мысли у него,

Цитата:
В. от хозяина форума Тринити: Мне любопытно, что думает член "элитной семьи" о godlikeproductions.com Ну так что ты думаешь?

а вот это попахивает пиаром :)
Mescalitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
интересные мысли у него,

Цитата:
В. от хозяина форума Тринити: Мне любопытно, что думает член "элитной семьи" о godlikeproductions.com Ну так что ты думаешь?

а вот это попахивает пиаром :)

Да просто наверное чел решил прокачать свой ресурс.. :)

Мне понравлся вот этот вопрос:

Код:

В: Чтобы обрести свободу, следует ли знать, почему мы здесь, или надо просто разобраться, где именно мы находимся? Следует ли находить ответы "внутри себя" или "вступая" в тайные общества, или через верховное божественное вмешательство, или использовать все три способа? Или ни один из них не годится? Вы не ответили ни на один из других моих вопросов, надеюсь, я вас не обидел

О:  Необходимо видеть весь спектр. Когда видение частично, то это подобно взгляду через окно, частично закрытое занавеской. Вы не знаете, что находится за этой занавешенной частью окна, поэтому и не можете поступать соответствующим образом. Что закрывает от нас весь спектр? Поймите, что есть это место и где оно находится, узнайте что вы собой представляете, как вы здесь оказались, почему вы пришли сюда, как вернуться. Подготовьте себя для ответов, очистите себя, дотянитесь до Разума, скажите (внутри-"снаружи"), что вы готовы, живите строго в соответствии с полученными ответами.

Никогда не вступайте в "тайные общества", каковы бы ни были обстоятельства. Избегайте также любых религий, включая нью-эйдж, не доверяйте человеческим гуру / пророкам / священникам / раввинам / имамам / папам / предсказателям / "медиумам" / далай-ламам / политикам / писателям / ученым / "знаменитостям" / родителям / и т. д. как авторитетам в том, что касается Божества… в других вопросах вы вольны принимать или отвергать их мнение, однако, принимайте также и последствия своего выбора. Вам нужны только вы сами и Божество, никакого вмешательства других, облеченных в тела… повторяю, не допускайте никакого вмешательства кого бы то ни было. Если ваш отец просит подать ему стакан воды, чтобы убедиться, что вы о нем заботитесь, и проверить ваше послушание, то что вы сделаете: принесете воду непосредственно отцу или отнесете стакан воды соседу и попросите, чтобы он рассказал вам, о чем вас попросил отец, при том, что сосед не слышал просьбы и в данный момент выпивает собственный стакан воды?

Являюсь ли я таким соседом? Я не касался стакана воды, я лишь открыл дверь и сказал вам, что нужно вернуться к отцу.

Никто не обидел меня, люди обижают себя сами. Я был бы обижен, если то, что я говорю, было бы против Единого, и если так то я буду платить за это. Я отвечаю на вопросы, начиная с тех, на которые я не успел ответить в последний раз, и занимаюсь этим столько, сколько позволяет мне время. Иногда я пропускаю вопрос, поскольку ответ на него уже был дан, если вопросы не имеют отношения к теме, а также потому, что не могу увидеть некоторые посты.

Единственное что не понравилось как переведен текст...слишком много отрицаний...А в целом очень содержательный диалог...
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из этого интервью (нужно ;)) по идее, сделать вывод, что нами глупыми управляют некие посрединики между высшими силами и нашим миром - элитные семьи. По крайней мере инсайдер пытался нам это донести. Может оно и правда или отчасти правда хз, может и ложь. С другой стороны чел глаголил больмень разумно и не притащил за уши для убедительности сюда: 2012 год, контактеров , детей идиго и бабку Вангу, что добавляет ему оригинальности ... Хз. Вот у меня почемуто нарисрвался сценарий к фмльму про элитные семьи их тайный труд и инициации с ритуалами )))))
Еще вполне может оказаться что ответы писал не один человек, или вообще это мог быть кто то из форумчан влезший(шие) через проксю и приколовшийся(шиеся) над своими софорумчанами.

Кста советую почетать "Empire V" Пелевина, тоже интересно )))
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не убедительно
Madvir

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попахивает Зеландом!! дата написания приблизительно одинаковая...Начитавшись эзотерики думаю каждый из нас смог так оперировать информацией.. Достаточно просто хорошей памяти, лидерских качеств и смелости!!

До конца не дочитал не интересно!
Mescalitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может это Mahavoodoo прорвался на этот форум? :)))
sti

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):

Кста советую почетать "Empire V" Пелевина, тоже интересно )))

да неплохая книга, но если честно в этом интервью по больше новой информации для меня.
из книг по тематике еще подойтут "Танатонавты" Вербера
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

информация имеет свойство затягивать... придумайте что то более менее новое и этим увлечется весь мир
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sti

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madvir писал(а):
Попахивает Зеландом!!

да тоже это заметил, но все таки форма подачи и "сценарий" рассказа совершенно иной. в любом случае я не пожалел что прочел эту инфу ;)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: