Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
psydnbtechno
Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 20 Откуда: Россия Репутация: 32.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
cj_bionic писал(а): | Интересно а что же тогда Xenomorph - Qlippoth? |
чувтсвую сейчас действительно начнется телега на 30 страниц =)))) но все таки скажу.
Ксеноморф это вообще отдельная тема. Даже каждый его альбом - это разный саунд.
Да обычно чаще всего его относят к дарку (обобщая). Напрмиер, его трек Shaari Avadon (с упомянутого тобой релиза) для меня до сих пор эталон дарка! Вскрывает по сей день. Но вот его последний альбом даже к трансу толком не отнесешь - там больше индастриала...
Ксеноморф короче с моей точки зрения не очень хороший пример - его вообще только в отдельную тему выносить.
Согласен? _________________ mushroom disco dancer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michedelic Psy Quest
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 265 Откуда: forest glades Репутация: 169.3   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу евси, дождитесь ихнего 4го альбома;-) или послушайте трек который вышел на санатоне...
финны разный музон пишут... и гоа, и прог, и фуллон, и фанки, и дарк тоже есть, а какой брейкбит таам, мммм :-) _________________ 24-26.05.2013 - КАЛЕЙДОСКОПЬЕ:refresh |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michedelic Psy Quest
Зарегистрирован: 18.12.2005 Сообщения: 265 Откуда: forest glades Репутация: 169.3   голосов: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, оч хороший пример фанкового дарка Vicious Spiral -Fraggle Truck, но не финский)
мандалавандалз да, но там фанки маловато в прицнипе)
psydnbtechno, тебе советую думать своей головой и полагаться на собственные выводы, а не на херню из гугла про суоми(насчет стилистики)
полистай историю) отцы, такие как Tim THick i Pepe начинали с гоа, но постепенно он у них модифицировался(и это очень заметно по хронологии релизов) и они же вынесли в свет суоми как стиль.. )
p.s.: если обидела своим обращением к тебе, извините)
Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Чт Апр 23, 2009 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psy_Quest
Зарегистрирован: 30.03.2005 Сообщения: 108 Откуда: Kyiv Репутация: 195.8   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | отцы, такие как Tim THick i Pepe начинали с гоа |
факт! послушайте о-мен и колмиокулмиосилмио ;) _________________ https://kaleidoscopie.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и флипин биксес.. там же тоже тимо треки есть, и немалый проц
psydnbtechno писал(а): | фины - это стеб. Стеб над всем этим е**** пафосом, символом ОООМ, шпонглами, галюциногенами, гоа гилами и проч догмами и стереотипами в нашей трансерсокй башке ХАХА! |
кукушку снесло?.. финны поют треки шпонгла, слушают галюциногена, ходят в футболках с омами и индийскими божествами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psydnbtechno
Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 20 Откуда: Россия Репутация: 32.8   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | и флипин биксес.. там же тоже тимо треки есть, и немалый проц
psydnbtechno писал(а): | фины - это стеб. Стеб над всем этим е**** пафосом, символом ОООМ, шпонглами, галюциногенами, гоа гилами и проч догмами и стереотипами в нашей трансерсокй башке ХАХА! |
кукушку снесло?.. финны поют треки шпонгла, слушают галюциногена, ходят в футболках с омами и индийскими божествами))) |
солнышко я чето не пойму ты че друга нашла или чО. первый раз списал на то что ты женского роду. но на третий уже начинаешь надоедать просто. учтивей будь. не люблю когда я с людьми как с людбми а они как с говном. высокого мнения о себе?
ты мне не интересна не пиши мне ничего.
и ничего личного ахахаха _________________ mushroom disco dancer
Последний раз редактировалось: psydnbtechno (Чт Апр 23, 2009 4:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michedelic писал(а): | а какой брейкбит таам, мммм :-) |
да че-то после Pyraxia ничего не появлялось такого знакового...есть драм неплохой - но так, для внутреннего рынка.
Genki жаловался еще года 2 назад, мол, очень мало ломанного музла.
а по теме suomisaundi - загибается он, имхо, к сожалению. 2002-2004 - пик развития, дальше ничего особо нового (кроме мандалов).
надеемся на лучшее, ждем нового :) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psydnbtechno писал(а): | первый раз списал на то что ты женского роду. но на третий уже начинаешь надоедать просто. учтивей будь. не люблю когда я с людьми как с людбми а они как с говном. высокого мнения о себе?
ты мне не интересна не пиши мне ничего.
и ничего личного ахахаха |
друк, только не рассказывай мне, что я тупая по дефолту ибо девушка
и я не лично с тобой общаюсь, для личного общения есть как минимум ЛС, не задирай нос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | Michedelic писал(а): | а какой брейкбит таам, мммм :-) |
да че-то после Pyraxia ничего не появлялось такого знакового...есть драм неплохой - но так, для внутреннего рынка.
Genki жаловался еще года 2 назад, мол, очень мало ломанного музла.
а по теме suomisaundi - загибается он, имхо, к сожалению. 2002-2004 - пик развития, дальше ничего особо нового (кроме мандалов).
надеемся на лучшее, ждем нового :) |
Да не скажи! Talpa, на пример, хороший альбомчик выпустили,
eye_scramble_-_too_see_bees - отличный трек
Sattel Battle, Тexas_faggott, Оxya, Мullet_mohaw, Tamlin,
Crazy_ducks класные треки выпускают на зборниках
Ломаного действительно мало, но послушать есть что! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mullet_mohawk_-_perse-arska - с таким басом и бочкой, для меня это дарк-суоми |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): | Да не скажи! Talpa, на пример, хороший альбомчик выпустили,
Talpa конечно клёвый музон пишет только не финн он ну ни разу. как в смысле национальности так и по музыке, его музло к финскому трансу никакого отношения не имеет.
а вообще согласен с масловым, в последнее время финны перестали радовать, налицо упадок... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psystalker писал(а): |
Talpa конечно клёвый музон пишет только не финн он ну ни разу. как в смысле национальности так и по музыке, его музло к финскому трансу никакого отношения не имеет. |
С Талпой погарячился... Серб он вообще... Но с финами выпускался - да и есть что-то финское в музне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): |
Да не скажи! Talpa, на пример, хороший альбомчик выпустили,
из того что ты назвал - только двое финны. и то, не особо удивляющие.
хотя все циклично, может через 5-7 лет и снова вернется волна new-suomi, типа new-goa :)
а то ведь был же музон - кактагда - очень техничный, запредельно-обдозный и фанковый...
послушай хотя бы squaremeat - illegal operation / night train разлива 2002 года...нонешним деятелям до него как рачки с печки до парижу
ждем - верим - любим _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|