Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Madvir
Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 41 Откуда: Лучше не знать! Репутация: 1.7   голосов: 2
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
фины хе респетозик!!)) _________________ ...f*ck YOURSELF... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suriman
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вторую неделю подряд слушаю XP VooDoo...
прям в какой-то сумасшедше-позитивной прострации 8-)
впечатления от альбома "Утренний свежак" и "Грибной дождь" 97-х гг. передать очень тяжело, но хочется )))
огромное спасибо гостю за возможность :-)
надеюсь, до встречи! 8-) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | девачки, ну разве ж отсосать - это вульгарно? это ж красиво!!!! |
а трещать прилюдно об этом тупо и пошло) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dakini

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 241 Откуда: Kiev-Sevilla Репутация: 85.3   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ольчик +1 _________________ Море внутри... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | транс он или есть, или нет!
...Немножко беременна - такого не бывает. |
да ты шо!? тиесто, бюрен, атб это тоже транс, как бы странно это не звучало, но многие из нас его за транс не считают. или ты их ставишь в один ряд с галюциногеном, пентой, астралами?
Voffka писал(а): | ага) дарк транц на фесте Роса-2. музыка как раз макс. доступна для всех. |
не знаю что звучало на Росе-2, я вот не въезжаю в этот ваш "дарк транс", ну не нравится он мне, ну я понимаю что это ведь тоже транс, но дарк это не для всех по моему... (: _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madvir
Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 41 Откуда: Лучше не знать! Репутация: 1.7   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
не вижу предмет разговора так как здесь фигурируют личностные предпочтения. Для него транс один, для тебя другой, а для меня третий! я вот драк с детства люблю)))) но и фулоном могу потешится, гоа тоже под настроение идёт как песня любимая! а кто то от Тиесто тащится, хотя мне от него блеееееее хочется, и это его право!)) _________________ ...f*ck YOURSELF... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suriman
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Madvir писал(а): | ! я вот драк с детства люблю)))) |
не ожидал так скоро подобное прочесть!))КРУТО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Madvir писал(а): | не вижу предмет разговора так как здесь фигурируют личностные предпочтения. |
ну значит к каждой моей фразе мысленно добавляй имхо. вот и все. я про личностные предпочтения и говорю.... _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madvir
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): |
мысленно добавляй имхо |
сори действительно не учёл))! _________________ ...f*ck YOURSELF... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Madvir писал(а): | сори действительно не учёл))! |
не вопрос, бывает (:
мир! _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оу 8-) хм.
Так,
1) История №1
жил был человек.
потом он услышал PsychEdelic Trance. [:}
человек пропал. осталось сияние, любовь и доброта)
2) История №2
жил был человек.
потом он услышал (Evro, но на самом деле не принципиально) Trance. [:}
человек пропал. осталось сияние, любовь и доброта)
Как по мне вариант №1 и №2 идентичны. Белый - это такой же как и черный...
Универсальный рецепт транс-музыки, ИМХО.
Цитата: | ATmO9: тиесто, бюрен, атб это тоже транс, как бы странно это не звучало, но многие из нас его за транс не считают.
|
ОК! Многие из ВАС могут, конечно же считать так. О вкусах не спорят.
Однако кто-то из НИХ может думает по-другому.
Цитата: | ATmO9: или ты их ставишь в один ряд с галюциногеном, пентой, астралами? |
та не, никого я ни в какой ОДИН ряд не ставлю)
все музыканты, DJ, которых я слышал запомнились мне по-разному.
разная энергетика, разное восприятие, иное понимание
отличный опыт! ИМХО
Ремарка: всем так полюбилось это слово ;)
но если посмотреть на это "шаблонно" и раздавать оценки музыкантам, конечно будет другая ситуация... 8-)
Цитата: | ATmO9: я вот не въезжаю в этот ваш "дарк транс" |
а въезжать никуда не надо) тише "едешь" - выше будешь! ;)
Цитата: | ATmO9: но дарк это не для всех по моему |
100%! Dark PsyTrance конечно не для всех, ровным счетом как и не для всех любая другая музыка.
P.S Вообще-то не хотел больше писать в этом топике т.к мероприятие с участием VooDoo это уже приятное прошлое.
Зашел глянуть, может кто-то фотовки запостил.
Видать фотографы в Синема приходят попугать публику своими огромными объективами и вспышками :D.
.....ATmO9, можешь присоединиться к нашему обсуждению транса под Dark на Катапульте 2 мая. 8-) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarafan

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 23 Откуда: Kiev Репутация: 17.3   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое почтение, Дамы и Господа!
Долго не хотелось писать ...
Для меня это были незабываемые выходные ... Встреча с Кайлой ...
Трубка мира под дождем на вершине холма ...
Тимур ...
Сплошной безграничный позитив .......... ")
Пипл !!!
Хех ... Ну почему Вы всегда после вечерин вместо прокручивания приятных и радостных моментов замечаете только то, что не соответствует Вашему восприятию ????? И потом неделями перемалываете это на форуме ... Не устали ?!
Лучше вспоминайте свои улыбки друг другу на танцполе ... ")
Даже Кайла спросил - правда что основное Киевское движение ... не совсем .... как бы это выразится ... сами себя словно в рамки загнали, и постоянно пытаются под них заточить окружающий мир ....
Сам с Друзьями третий год НЕФОРМАТ для местных Тру-Пиплов ...
Но нисколько это не напрягает ... Я прихожу ради короткой ночи, в течении которой я могу отпустить все мысли и насладиться ТИШИНОЙ и ГАРМОНИЕЙ внутри меня ... Ради искреннего позитива среди Психов ...")
И пусть со стороны я выгляжу сумасшедшим ... Отлично ведь !!!
Жаль полетать удалось только в мыслях ... Открытие мистера Хофмана в этот раз удивительным образом развернуло изнутри - вывернуло наизнанку ....
Даже не ожидал что так все разложит по полочкам ... ")
А Тимуру спасибо .... Прекрасная музыка ... Не совсем Его, но если Вы не заметили - он играл именно для Вас ...
Только крылья за спиной в этот раз у меня были крепко связаны ...
Обязательно приеду на опэн Тимура и Кайлы под Харьковом ...
Чего и Вам всем советую ... ")
P.S. ПОЗИТИВ начинается в мелочах ... ")
Еще полетаем ... и не раз ... ") _________________ ПсайКо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madvir
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Респект друг!))) + тебе)))))))))) _________________ ...f*ck YOURSELF... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | ....ATmO9, можешь присоединиться к нашему обсуждению транса под Dark на Катапульте 2 мая. 8-) |
(: та не, пожалуй пропущу, не интересное для меня мероприятие... а вам хорошенько отдохнуть
мир! _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|