Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
day
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 128 Откуда: Херсон Репутация: 48.3   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Иллюминатус, Психология эволюции, Квантовая психология, Новая инквизиция, Моя жизнь после смерти - Р.А. Уилсон
Краткая история всего - Кен Уилбер
Охрененный сборник сказок "Ключ земли"
Князь света (Бог света) Желязны
Мастер теней - Кайл Иторр (офигенное фентези)
притчи @ ru, рождение трагедии из духа музыки Ницше, муравьи Вербера ну и еще немного всякого бреда типа жикаринцева или непонятного фентези... Моя личная, пока что небольшая, библиотека. Дала себе слово покупать минимум одну книгу в месяц |
дай еще одно слово.... читать их :)) _________________ С моих слов записано верно, и мною прочитано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
все перечитаны, ты чего)) И не по одному разу)) Я вообще чтец еще тот, книги обожаю с самого детства, у меня мама в книжном работает и поэтому доступ к литературе неограниченный))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Краткая история всего - Кен Уилбер |
я вот никак не найду её в бумаге?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | reangil писал(а): | Краткая история всего - Кен Уилбер |
это прямо на пати, или загодя, до вечеринки делал ? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | все перечитаны, ты чего)) И не по одному разу)) Я вообще чтец еще тот, книги обожаю с самого детства, у меня мама в книжном работает и поэтому доступ к литературе неограниченный))) |
я бы в детстве все отдала за маму в книжном _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | [я бы в детстве все отдала за маму в книжном |
И не только в детстве )))
ЗЫ Совершенно не приспособлена читать виртуальные книги.. Надо плевать на пальчик, пеерворачивать старнички, читать, нервно покуривая в туалете и лепить из скотча обложки - вот тогда это настоящее душевное чтение для меня )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | reangil писал(а): | Краткая история всего - Кен Уилбер |
могу подарить, если пересечемся. Или отправлю поездом, сам оплачивай)) Короче - велкам в личку _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | а есть у кого шо в бумаге? |
в бумаге есть дофига боевой фантастики))
п.с. Желязны рулит=) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot666
Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 153 Откуда: Котляндия Репутация: 84.5   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
впервые вижу на каком либо форуме такую тему ))))
люблю Карлоса Кастанеду очень.
из последнего что читал
Пауло Коэльо "Алхимик"
Марта Кетро "3 аспекта женской истерики"
Бернард Вебер "Империя ангелов"
а также куча мануалов в различным программам 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madvir
Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 41 Откуда: Лучше не знать! Репутация: 1.7   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kot666 писал(а): | впервые вижу на каком либо форуме такую тему ))))
люблю Карлоса Кастанеду очень.
из последнего что читал
Пауло Коэльо "Алхимик"
Марта Кетро "3 аспекта женской истерики"
Бернард Вебер "Империя ангелов"
а также куча мануалов в различным программам 8) |
Хочу прочитать Кастанеду кинь ссылку плз. _________________ ...f*ck YOURSELF... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madvir
Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 41 Откуда: Лучше не знать! Репутация: 1.7   голосов: 2
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Yz_Shroomov писал(а): | reangil писал(а): | Краткая история всего - Кен Уилбер |
могу подарить, если пересечемся. Или отправлю поездом, сам оплачивай)) Короче - велкам в личку |
О! я тогда буду иметь ввиду... если вдруг буду в твоих края ехать, то напишу обязательно! уж больно хочеться полистать сиё) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | Совершенно не приспособлена читать виртуальные книги.. |
я вот люблю бумажные книги, но так как облом носить сумку/рюкзак (люблю быть на легке и все необходимое в карманах) завел себе наладонник. и понял что вот оно счастье. постоянно около 100 разных книг в кармане. и не нужно парится бегать искать покупать.... хотя вот так до сих пор и не нашел в подходящем формате Штурмуя небеса....
в общем для меня счас электронные книжки решают _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Madvir
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | Совершенно не приспособлена читать виртуальные книги.. |
а я вот распечатываю на А4)) и норма!!)) хотя думаю, что налодоник будет поярче!! _________________ ...f*ck YOURSELF... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|