ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

SPIRIT RITUAL DANCE festival 4 24 - 26.04.09 Moscow
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за рыжая там ?
knockoutboy

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Team X

Спасибо тебе благородный чел, что просвещаешь нас в этом темном, запутанном, наполненном всяческими интригами и заговорами мероприятии. Теперь не ногой к этим оргам! Ух негодники!!!

Буду ходить только на пати Team-X. Ведь там собирается 2500 ТРАНСЕРОВ! По наслаждаться дружественной атмосферой и прекрасной музыкой от всемирно-известных и уважаемых…. а… кто собственно там у вас играет…?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх орги... незачот вам сволочи! я главное к ним со всей душой а они уууух!!!

ыыыы : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
а что за рыжая там ?

BELKA-STRELKA от эта наверное)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Team X

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knockoutboy писал(а):
2 Team X

Спасибо тебе благородный чел, что просвещаешь нас в этом темном, запутанном, наполненном всяческими интригами и заговорами мероприятии. Теперь не ногой к этим оргам! Ух негодники!!!

Буду ходить только на пати Team-X. Ведь там собирается 2500 ТРАНСЕРОВ! По наслаждаться дружественной атмосферой и прекрасной музыкой от всемирно-известных и уважаемых…. а… кто собственно там у вас играет…?

Я не говорил что я собираю 2500)Ну поверь мои гости которых вожу я намного приоритетней по крайне мере в москве.И я умею работать в своём городе.А те люди которые не умеют и тем более не шарют в промо в другом городе)Твёрдо говорят людям что тут мы вам собирём 2500 чел.А приходит за 2 дня 100 чел.Это нормально???Это просто эта прома полное гавно и не отвечает за свои слова.Зачем говорить если можешь на#баться и выглядить лохом.И ещё когда и гости не приезжают и орги тупо орут нас кинули а мы не можем не чё сделать.Это нормально???Они же не первый раз делают этот фест а их артисты кидают значит наверно это что то говорит.Что промо гавно и артистам по сути на неё похрену.Короче ребята кто у вас там любит эту прому то флаг вам в руки.Просто эта прома захотела пропиариться ,а получилось что слишком сильно лохонулась.
Team X

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
Orlovskiy писал(а):
а что за рыжая там ?

BELKA-STRELKA от эта наверное)

Именно она)Такая прям самоуверенная.И в наглую врёт людям и говорит что у нас предпродажа 400 билетов.бля умераю со смеху.А в итоге там и 100 чел небыло за 2 дня этого феста.Наверно можно её назвать после этих слов (Очень плохой рыжей клушой)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Team X писал(а):
http://forum.intrance.ru/index.php?showtopic=21799&st=80

ели дочитал..
ужас какой....
какой жеж ты выё6истъй. уровень общения как у подростка.

ацтой какойто
Team X

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
Team X писал(а):
http://forum.intrance.ru/index.php?showtopic=21799&st=80

ели дочитал..
ужас какой....
какой жеж ты выё6истъй. уровень общения как у подростка.

ацтой какойто

Эх жалко что ты живёшь в хохляндии.А то я бы тебе показал подростка.Я говорю полную правду о этих оргах.А вот ты наверно их поклонник.Удачи парни.Промоутеры у вас вообще улёт там.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Team X: противно читать тебя. нет слов ..
Team X

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
2 Team X: противно читать тебя. нет слов ..

А мне противно смотреть на тех кто за эту прому)Изчезни.и я изчезну.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут никому не секрет, что я абсолютно нейтрален к деятельности эйфории/мистерики/спейс бейби

возможно вы отличные организаторы, но уровень вашего общения - ужасен. в любом случае выводы про супер "Команду ИКС" уже сделаны.
доказывать вам ничего не буду - нет смысла.

пс: у меня будет небольшая просьба к тебе на будущее, и выполнять её или нет - уже будет зависить от уровня твоей культуры: не стоит называть Украину - хохляндией, покрайней мере на этом форуме. спасибо и удачи.
Team X

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
тут никому не секрет, что я абсолютно нейтрален к деятельности эйфории/мистерики/спейс бейби

возможно вы отличные организаторы, но уровень вашего общения - ужасен. в любом случае выводы про супер "Команду ИКС" уже сделаны.
доказывать вам ничего не буду - нет смысла.

пс: у меня будет небольшая просьба к тебе на будущее, и выполнять её или нет - уже будет зависить от уровня твоей культуры: не стоит называть Украину - хохляндией, покрайней мере на этом форуме. спасибо и удачи.

Ок договорлись)Да погоречился)Просто мне реально не прияно то,что эти люди приехали сюда им много людей говорило,что вы зря суётесь.Ну наглости у этой рыжей стока что я в шоке.Врать и говорить одно,а когда с неё делают спрос она сразу сливаеться.И это по вашему нормальные организаторы?Этим оргам учиться и учиться работать.Просто меня возмутило то что я ей реально пишу что было так попробуй опровергни.А ей насрать она реально походу считает что гости не приехали это нормал.Звук для такого пати 15кв для них вообще было шикарно.Что она в лицо людям говорит у нас 400 билетов куплено.Зачем врать???эта такая работа оргов теперь?Я не знаю как они работают у вас ну тут они просто исполнили кидалово жёсткое.Меня убило то,что они даже промоушен в москве не сделали вообще.А она смело при мне стоит и говорит я уверяю вас будет не меньше 2500 чел.Это вообще нормал как ты думаешь для промоутера который первый раз делает пати в Москве???По мне это очень смешно и ещё плюс паролель Джуно,Эскимо,Яхелю.Просто я бы так не писал не чё на ин трансе.Просто я устал реально читать как эта рыжая бестия просто обманывает народ и причём наглым образом.И поэтому я так стал вырожаться.А так я нормалный человек который всегда своему клиенту говорит правду и как есть и разговариваю нормально.Даже если есть отмена гостя.А тут меня просто она реально взбесила своей ложъю.Если что не так извеняюсь.
dimitro

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мидитируй
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Team X писал(а):

Эх жалко что ты живёшь в хохляндии.А то я бы тебе показал подростка.

ты его уже показал, друже

Team X писал(а):
Хохлушка изчезни.Смотри что тебе в питере твою рыжую голову не оторвали.

слушай ты.... клмнёпрст..... канешна после того что ты вывалил на московских форумах мы все должны зассать что и нам оторвут наши рыжие головы если мы, хохлы, сунемся в россию
и поэтому никто не может тебя отсюда послать нахер
мы БОИМСЯ тебя ты наверное бандит?

можешь просто уйти а? ты нам мешаешь тут
у нас не принято чтобы мужики прилюдно угрожали женщинам расправой, нам не нравится на такое смотреть

update
с промо не знакома, никого и ничего не защищаю, кроме своего комфорта и комфорта моих друзей с форума
dimitro

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дерьмо вместо мозгов - вот и все промо...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: