Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lisipp писал(а): | ДАЖЕ ТЫ?????
Нет, вот тут ты поспешил с выводами. Все до этого было очень стройно, взвешено и аргументировано, но здесь - извини..
Зря ты не веришь в свои возможности. За тобой пойдут массы - это очевидно. |
tryer не поспешил, ты просто не успеваешь за ходом его мыслей. Его знания доступны исключительно тем массам, восприятие которых не заторможенно созерцанием иллюзорной реальности.
:))))))))))))))))
Надо завязывать, топик катится во флуд :) _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... отэта гооониво!!! :)))
Трайер! шот вы батенька переигрываете! негоже так гнать! все мы тут супер-яркие-личности канечна.... но тут пашла старая пластинка: все пидарасы -- один я дартаньян:)
взрослые дядьки ж ...
кста! из личного опыта: "острить" порой равносильно слову "тупить"
давайте не зарывацца! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
Зарегистрирован: 20.01.2005 Сообщения: 79 Откуда: from the inside Репутация: 22.8  
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | кста! из личного опыта: "острить" порой равносильно слову "тупить" |
- Я лучше пойду туда, куда ветер дует, - сказал дон Хенаро с серьезным выражением. Затем он повернулся ко мне и покачал мне пальцем.
- И не обращай внимания, если услышишь странный звук, - сказал он. -
когда Хенаро срет - горы трясутся.
Он прыгнул в кусты, и мгновение спустя я услышал очень странный звук,
глубокий неземной грохот. Я не знал, как его объяснить. Я взглянул на дона Хуана, ища объяснения, но он согнулся вдвое от хохота.
"острить" порой равносильно слову "тупить" ;) _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, позволили мы себе лишнего, что и говорить :)
Как же велик иногда соблазн поиздеваться над человеком..
Траер, не обижайся сильно, старый.
Удивительно как Натикс до сих пор все это терпит. Может не видел еще? А ведь топик хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tryer
Зарегистрирован: 30.03.2005 Сообщения: 50 Откуда: Шостка Репутация: 111.7  
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lisipp писал(а): | Да уж, позволили мы себе лишнего, что и говорить :)
Как же велик иногда соблазн поиздеваться над человеком..
Траер, не обижайся сильно, старый.
Удивительно как Натикс до сих пор все это терпит. Может не видел еще? А ведь топик хороший. |
Топик хороший, жаль только достойных собеседников не нашлось... :(
Итог топика - шо такое счастье - никто не знает, как грится - шо для украинца счастье, америкосу - смерть! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisipp
Зарегистрирован: 19.07.2004 Сообщения: 227 Откуда: Харьков Репутация: 63.6   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, извини. Ругаться бессмысленно - в результате все равно каждый остается при своем, а конфликт налицо. Я не очень умно поступал, эмоции победили. Есть над чем работать :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие многоуважаемые транс собратья! Это неправда, что трансеры не знают, что такое счастье. ОНИ ЗНАЮТ. МЫ ЗНАЕМ. МЫ СЧАСТЛИВЫ.
Наша культура рождена нашим СЧАСТЬЕМ.
Каждая новая улыбка, каждое новое слово, каждый новый человек, каждый новый взгляд, каждое новое ЧУВСТВО - это СЧАСТЬЕ.
Разве это не так?
Кто не согласен, - не держите это в себе. Пишите в форум, приходите на сходку. Чем сможем - поможем!
ACID SONIC & SAMARITIANKA1000 _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | Кто не согласен, - не держите это в себе. Пишите в форум, приходите на сходку. Чем сможем - поможем! |
Помогите мне! я с Вами не согласен :)))))))))
(just joking;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maslof Гость
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
топик дышит позитивом ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shaded
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | ............Кто не согласен, - не держите это в себе. Пишите в форум, приходите на сходку. Чем сможем - поможем! |
Выходит что я не согласен (не joke) :) Только вот не уверен нужно ли в этом случае помогать :)
Счастье просто есть, и я искренне всем желаю его почувствовать. _________________ Can't you feel I can fly?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Дорогие многоуважаемые транс собратья! Это неправда, что трансеры не знают, что такое счастье. ОНИ ЗНАЮТ. МЫ ЗНАЕМ. МЫ СЧАСТЛИВЫ.
Наша культура рождена нашим СЧАСТЬЕМ.
Каждая новая улыбка, каждое новое слово, каждый новый человек, каждый новый взгляд, каждое новое ЧУВСТВО - это СЧАСТЬЕ.
Разве это не так?
Кто не согласен, - не держите это в себе. Пишите в форум, приходите на сходку. Чем сможем - поможем!
ACID SONIC & SAMARITIANKA1000 |
ребята!! Вы читаете мои мысли!! Скаолько пытаюсь это кому-то втолковать, они не понимают!! Вам большой сэнкс!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
UP!
Счастье есть, его нельзя сьесть. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
...Сегодня вот проснулся и счастлив. сегодня я другой. сегодня я ступлю в новый мир. ибо я счастлив осознано. теперь я знаю.
РЕБЯТА! мальчики и девочки!!
я много сделал неправильно, не так, как хотел бы. если я когда-то каким-то образом, не дай бог, подтолкнул вас к негативу прошу - простите меня.
сегодня я открою новые двери. в свой прекрасный, новый мир. который я построю сам. осознано. и в нём не будет этому места. до новых встреч!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
^^^ ^_^ _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | ...Сегодня вот проснулся и счастлив. сегодня я другой. сегодня я ступлю в новый мир. ибо я счастлив осознано. теперь я знаю.
РЕБЯТА! мальчики и девочки!!
я много сделал неправильно, не так, как хотел бы. если я когда-то каким-то образом, не дай бог, подтолкнул вас к негативу прошу - простите меня.
сегодня я открою новые двери. в свой прекрасный, новый мир. который я построю сам. осознано. и в нём не будет этому места. до новых встреч!! |
Очень странная цитатка, я надеюсь в твоём мире есть место для других людей, например для нас?
А то иначе будет неинтересно. У каждого будет свой мир... нееееет, мы все должны жить одной большой и дружной семьёй, ВМЕСТЕ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|