Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, по формату это мероприятие мне очень близко. Именно в такой атмосфере чилл звучит просто волшебно. Мне было искренне приятно среди гостей увидеть нескольких исполнителей, а с некоторыми даже наконец-то познакомиться в реале. Parallax - друже, готовь материал ,)
Итак главное - гость. Олег Heinali - наконец-то сбылась наша общая мечта - пригласить тебя отыграть. Миниатюрность клуба диктует свои правила но в следующий раз мы сможем создать условия для полноценного лайва, я и сам хотел бы увидеть тебя с гитарой. Вся моя семья очарована твоим спокойным душевным балансом и неприхотливостью.
Альфацентаурус - прекрасный сэт состоящий из двух частей. Несколько наших любимейших вещей подняли всю компанию с диванчиков ,) Infinity project, Ott, Shulman - и атмосфера стала совсем комнатной.
Коллега Пруль - Вам, мой Друг отдельный нижайший поклон за Рыбникова "Через тернии к звёздам" и идеальное сведение его с Altitudes а затем спустя пару треков Enterprise. Ликованию не было предела. В этот момент танцевали уже и наши гости!
Наконец-то мы имели возможность лицезреть полноценный виджеинг от СпайНет и Пуха. Юра, Саша - вы просто умнички! Визуальная поддержка является неоъемлимой частью ивента и мне приятно видеть, как качество и ваше мастерство постепенно растет.
Сашенька - тебе спасибо за танцы в которые ты вовлекла гостей!
Валере большой респект за качество звука и внимательный контроль за сотней мелочей, о существовании которых гости не догадываются.
Увидимся вновь! _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PB

Зарегистрирован: 03.05.2006 Сообщения: 9 Откуда: Харьков Репутация: 41.7  
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все прошло просто замечательно. Спасибо Streamlight за отличное мероприятие с мягкой и глубоко приятной атмосферой. Очень рад личному знакомству с Harax и Heinali. Спасибо вам за вашу музыку, равно как и всем, кто создавал нам прекрасное настроение в этот вечер.
В ожидании новых полетов по волнам замечательной музыки! _________________ RUNE recordings
www.rune.com.ua
http://www.myspace.com/parallaxbreakz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно, все было замечательно... то, что надо после субботних приключений... отдых в приятно компании, в хорошем месте и под замечательную музыку... _________________ http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6364
Alfacentaurus - Magic Sunrise |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега сосредоточен - Альфред расслаблен ;) _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|