Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitya

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да.... Speedy J, а я и не подумал, что он тоже 16-го. Не хорошо выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну стандартная цена это стандартная для киевсих трансовых вечирок цена 20-30 грн.
а вот что для тебя есть живой сет?
это игра с компакт дисков собственой нериализованой музыки или это синтезаторы, машины и т.д. ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это такая лингвистическая наЙОпка LIVE Dj Set
Вроде и лайв, музициант то свое играет и сам, живой стоит, не кто-то другой, но в тоже время играет то с болваночек, аки диджей.
По моему скромному мнению ЛАЙВ -это когда вживую лабают на аппаратуре, когда стоят секвенсоры, синтюки, ну или как минимум ноутбук с миди-клавой, когда импровизация.
У нас на прошлой неделе Энерган 22 приезжали. Написано на флаере было -ЛАЙВ. И что. Поставили два старых советских аналога (Алису и Поливокс), и все. К Поливоксу не прикасались за все время сета ни разу, на Алисе один покручивал крутилку, издавая какой-то писк. Даже на клавиши не нажимал. Все это время играла одна!!! дека пионер, и время от времени перекладывалась одна и та же пластинка с одной вертушки на другую, даже игла не ложилась на пласт. Я все время "лайва" стоял сзади на сцене и наблюдал :) Организаторы наверняка сами были в шоке.
Но надеюсь у Вас все будет круто. Поздравляю Киев с таким событием как приезд Vibrasphere, организаторам респект! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
куплю Поливокс)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
604
Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 58 Откуда: Оттуда Репутация: 43.6  
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это такая лингвистическая наЙОпка LIVE Dj Set |
РАЗВОДЯТ СУКИ!!!:)
Никак не пойму: понту с того что ктото приедет и поиграет своё музло с болванок???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут есть своя фиша - приятно смотреть в глаза челу, играющему свою музыку. Ну и плюс нерелизы организаторам :) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне то приятно сатреть как чел потеет и сам от своей музни заряжается играяя её, импровизируя, выкручивая даже от самого себя не ожидающие звучки и т.д. а шлаза это так...побочное явление |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Звичайно, хотлося б почути лайв... Лупус коли був, він ж теж практично свої сідюкі крутив (?!) і кучя народу була =)
Що б це не було, туди варто попасти, імхо.
Де все буде відбуватись? ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
в синеме 16 - Speedy J _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соррі, я не слідкував за Speedy J ;)
Супер... =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z :
Соррі, я не слідкував за Speedy J ;)
..
о, так значит Вибрасфер - не в Синему -)) отличненько) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 299 Откуда: [Back2noiZe] Репутация: 27  
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2005 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | в синеме 16 - Speedy J |
Я наверное темный, но Speedy J это ТЕХНО? _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodjaz Гость
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gonobobel писал(а): | ATmO9 писал(а): | в синеме 16 - Speedy J |
Я наверное темный, но Speedy J это ТЕХНО? |
пару последних ево миксов - техно-резня (на любителя)
кадато давно он был ничево
щас - старый .... тэхно петь (майо мнение) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodjaz писал(а): | пару последних ево миксов - техно-резня (на любителя)
кадато давно он был ничево
щас - старый .... тэхно петь (майо мнение) |
хочешь сказать что Вибросфера счас оригинальна?? тоже самое....
альбом эхо просто вскрыл... а лайм структур - уже середнячек. красивый, но середнячок....
все стареют и становятся так себе..... _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vikyla Гость
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да на самом деле не вопрос кого приглашать все равно пойдут на любіх гостей все только вот насчет X-Dream не стоит напрягаться они последнее время уж очень опопсились на мой взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|