ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

22-26/07/09 SkyGravity Festival, Ukraine, Crimea
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
FORK писал(а):
Чё это ? попахивает изменой , дорогая, хороший пост про SG не спасает, обоих вывезу в геленджик!))))

могу помочь с вывозом и утилизацией тел

;)

С этого момента, как будешь идти домой почаще оглядывайся, а то неожиданно можешь получить срача от одной соседки! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):
Насколько свободно будут чувствовать себя люди в этом санатории?

Это не санаторий :) "Орлиный залет" позиционируется как туристическо-оздоровительный комплекс. Лечебных корпусов там нет, врачей тоже. Оздоровляться можно за счет свежего горного воздуха и активного отдыха. Мы же к этому добавляем еще музыкальную и культурную программу. Хочется верить, что после феста все станут только здоровее :)

Цитата:
Какие правила налагает администрация на присутствующих, будут ли они пытаться контролировать происходящие.

Правила обычные, от нас не требуется ничего особенного. Отдыхать, не нарушать общественный порядок, ничего не ломать и не сорить. На время проведения мероприятия база полностью переходит на заселение и использование к нам, то есть, по сравнению с "Солнышком" не будет левых отдыхающих, которые могут жаловаться на музыку или вызывать дискомфорт, что, я считаю, большим плюсом. Наконец-то у нас всех будет возможность провести все это время вместе - это вдохновляет!

Цитата:
Санаторий арендуется, вы работаете паритетных условиях или зависите от администрации?

Все отношения с базой зафиксированы в договоре, в котором расписаны наши права как организаторов проводить все необходимые мероприятия по проведению фестиваля, то есть режим работы танцполов, проведение перфомансов и конкурсов, правила заселения и пр.
Хочу выразить при случае огромную благодарность за оказанную юридическую поддержку нашему другу Митре. Спасибо!

Цитата:
Насколько радушно администрация настроена по отношению к фестивалю?

В тех краях летом, можно сказать, мертвый сезон, потому что все стремятся к морю. Поэтому администрация очень заинтересована в сотрудничестве и уже на деле оказывает нам помощь по решению организационных вопросов на месте. Будем надеяться, что это будет заметно и на самом фестивале. Мы ничего не скрываем, администрация в курсе формата мероприятия и публики, которая там будет. Директор базы раньше много лет работал в "Артеке", поэтому привык работать с молодежью и многое понимает с полуслова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
grass

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
вся база очень компактная, и что самое интересное, как оазис среди пустыни :) там вокруг одни поля/сады. но до магазина, как я мерял, точь в точь расстояние как в Морском было (мы в верхний ходили, что в конце рынка) вобщем 15минут идти.
я когда там был, видать не все закоулки посетил, и для меня теперь загадка, где ж там мейн можно разместить :)

там еще и речушка есть!!!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2грасс!:
ухтышка!

я понимаю всем это интересно?

или хтота балдой ТАРГУИТ, а через страницу опять спросят:))))
тип я нислышал - пояснити!!!!!

гы))
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Alienatix именно это и хотелось выяснить, очень сложно связать Небесное Притяжение и Санаторий :)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
забронировать нумера можно?
и какова цена за сутки за номер?

Да, можно будет забронировать, но чуть позже. Цены на летний сезон ожидаются к началу след недели.
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):
2 Alienatix именно это и хотелось выяснить, очень сложно связать Небесное Притяжение и Санаторий :)

это НЕ "Санаторий".

абсолютно не нужно паниковать на эту тему.

там совершенно адэкватные люди работают и всё будет так, как говорит Alienatix
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду ответа насчет цен за номера, этот факт всё и решит

орги, искренне желаю вам успеха в проведении феста))
я за вас=))
МЫШЬ

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет моря..нет врачей.. [/img]
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вид со скалы "Орлиный Залет"

Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

море зелени)
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫШЬ писал(а):

нет волос нет бигудей,нет нет есть да
Pilgrim

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какието капризные трансеры пошли -- то не устаивает, сё не устраивает =)) По-моему, не место красит вечеринку (или фест), а люди, которые создают атмосферу. Если мы соберем ворчащих и вечно недовольных чем-то "трансеров", то это будет плохой курорт, а никак не хороший транс-фест. Меня искренне удивляет вся это торговля вокруг санаторий-несанаторий, море-неморе, врачи-неграчи и проч... В прошлом году, когда ОМОН разнес фестовый шатер на горе и все остались без плановой вечеринки во вторую ночь, так вот те, кто хотел -- у тех была вечеринка =)) и должен я вам сказать совсем нехреновая ;)

Место и время фестиваля это просто повод, не более, а сам фестиваль делают те, кто принимает в нем участие. Так что мой скромный призыв в пользу оргов -- принять все обстоятельства такими, как они есть, а если это невозможно, то воздержаться от участия в фесте =)) всем будет лучше ;) Бом!
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут будет хорошо (:
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
МЫШЬ писал(а):

нет волос нет бигудей,нет нет есть да

бхахаха)) а медпункт там есть))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.
Страница 4 из 38

Перейти: