Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | FORK писал(а): | Чё это ? попахивает изменой , дорогая, хороший пост про SG не спасает, обоих вывезу в геленджик!)))) |
могу помочь с вывозом и утилизацией тел
;) |
С этого момента, как будешь идти домой почаще оглядывайся, а то неожиданно можешь получить срача от одной соседки! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | Насколько свободно будут чувствовать себя люди в этом санатории? |
Это не санаторий :) "Орлиный залет" позиционируется как туристическо-оздоровительный комплекс. Лечебных корпусов там нет, врачей тоже. Оздоровляться можно за счет свежего горного воздуха и активного отдыха. Мы же к этому добавляем еще музыкальную и культурную программу. Хочется верить, что после феста все станут только здоровее :)
Цитата: | Какие правила налагает администрация на присутствующих, будут ли они пытаться контролировать происходящие. |
Правила обычные, от нас не требуется ничего особенного. Отдыхать, не нарушать общественный порядок, ничего не ломать и не сорить. На время проведения мероприятия база полностью переходит на заселение и использование к нам, то есть, по сравнению с "Солнышком" не будет левых отдыхающих, которые могут жаловаться на музыку или вызывать дискомфорт, что, я считаю, большим плюсом. Наконец-то у нас всех будет возможность провести все это время вместе - это вдохновляет!
Цитата: | Санаторий арендуется, вы работаете паритетных условиях или зависите от администрации? |
Все отношения с базой зафиксированы в договоре, в котором расписаны наши права как организаторов проводить все необходимые мероприятия по проведению фестиваля, то есть режим работы танцполов, проведение перфомансов и конкурсов, правила заселения и пр.
Хочу выразить при случае огромную благодарность за оказанную юридическую поддержку нашему другу Митре. Спасибо!
Цитата: | Насколько радушно администрация настроена по отношению к фестивалю? |
В тех краях летом, можно сказать, мертвый сезон, потому что все стремятся к морю. Поэтому администрация очень заинтересована в сотрудничестве и уже на деле оказывает нам помощь по решению организационных вопросов на месте. Будем надеяться, что это будет заметно и на самом фестивале. Мы ничего не скрываем, администрация в курсе формата мероприятия и публики, которая там будет. Директор базы раньше много лет работал в "Артеке", поэтому привык работать с молодежью и многое понимает с полуслова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grass
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: Керчь Репутация: 95.8  
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | вся база очень компактная, и что самое интересное, как оазис среди пустыни :) там вокруг одни поля/сады. но до магазина, как я мерял, точь в точь расстояние как в Морском было (мы в верхний ходили, что в конце рынка) вобщем 15минут идти.
я когда там был, видать не все закоулки посетил, и для меня теперь загадка, где ж там мейн можно разместить :) |
там еще и речушка есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2грасс!:
ухтышка!
гы)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Alienatix именно это и хотелось выяснить, очень сложно связать Небесное Притяжение и Санаторий :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | забронировать нумера можно?
и какова цена за сутки за номер? |
Да, можно будет забронировать, но чуть позже. Цены на летний сезон ожидаются к началу след недели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | 2 Alienatix именно это и хотелось выяснить, очень сложно связать Небесное Притяжение и Санаторий :) |
это НЕ "Санаторий".
абсолютно не нужно паниковать на эту тему.
там совершенно адэкватные люди работают и всё будет так, как говорит Alienatix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Сб Май 09, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
жду ответа насчет цен за номера, этот факт всё и решит
орги, искренне желаю вам успеха в проведении феста))
я за вас=)) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЫШЬ
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет моря..нет врачей.. [/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вид со скалы "Орлиный Залет"
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
море зелени) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЫШЬ писал(а): | нет моря..нет врачей.. [/img] |
нет волос нет бигудей,нет нет есть да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какието капризные трансеры пошли -- то не устаивает, сё не устраивает =)) По-моему, не место красит вечеринку (или фест), а люди, которые создают атмосферу. Если мы соберем ворчащих и вечно недовольных чем-то "трансеров", то это будет плохой курорт, а никак не хороший транс-фест. Меня искренне удивляет вся это торговля вокруг санаторий-несанаторий, море-неморе, врачи-неграчи и проч... В прошлом году, когда ОМОН разнес фестовый шатер на горе и все остались без плановой вечеринки во вторую ночь, так вот те, кто хотел -- у тех была вечеринка =)) и должен я вам сказать совсем нехреновая ;)
Место и время фестиваля это просто повод, не более, а сам фестиваль делают те, кто принимает в нем участие. Так что мой скромный призыв в пользу оргов -- принять все обстоятельства такими, как они есть, а если это невозможно, то воздержаться от участия в фесте =)) всем будет лучше ;) Бом! _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут будет хорошо (: _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | МЫШЬ писал(а): | нет моря..нет врачей.. [/img] |
нет волос нет бигудей,нет нет есть да |
бхахаха)) а медпункт там есть)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|