Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: Niyati Birthday party(09 04 05) днепропетровск |
|
|
EUPHORIA promo приглашает всех поздравить нашу единнственную и неповторимую - dj NIYATI....Приглашаем всех кто знает, любит и ценит єту прекрасную волшебницу , провести єту ночь вместе с нами
на вечеринке ***"NIYATI BIRTHDAY PARTY"***
BIRTHDAY line up:
Crick (днепропетровск) euphoria promo
NIYATI BIRTHDAY SET (кривой рог) euphoria promo
Okujah ( кривой рог) euphoria promo
Ktulhu (одесса) e-family
Dimitro (Zymosis) бердянск
Gree_shanti (Zymosis) e-family
Ohmtranz (житомир) space sound system project
Max Rider (днепропетровск) euphoria promo
Design:
Psychedelic Quest disign group (киев) e-family
Oneyroid disign group (кривой рог) euphoria promo
Место проведения: клуб "Эквадор" (Днепропетровск, жилмассив Северный, ул. Семафорная, 4 - бывший клуб "Вакуум"), 22:00 - 6:00
Вход с ф - 15, без ф - 20, иногородним 10 + паспорт.
Флаера в Днепропетровске можно взять в магазинах: "Твоя мелодия" (ул. Глинки, 17), ЦУМ, ,Аудио видео, Wooly Bully, а также у организаторов.
Подробная инфо : 8 097 286 21 57 (niyati), 8 097 286 91 16 (okujah), 8 050 420 24 16 (raider) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересно =)
буду стараться из всех сил, очень хотелось бы увидеть Диму с Гришей
и конечно Okujah и Niyati надеюсь вы меня ещё помните с Матаришвы :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хэппи бёздэй ту ю!!! Заранее говорят нельзя, но я не суеверен))
мне сообщили что Днепр уже готов к обстрелу!!!)) и ждет с нетерпением!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niyati
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, |
|
|
очень бы хотелось увидеть всех....хотя я понимаю ,что это не возможно!просто 18 лет не каждый день,а раз в жизни ...и мне бы хотелось что бы вы все на нём поприсутствовали!ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, объясните пожалуйста как можно добраться от жд вокзала до места? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2005 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть два поезда
№168 - экспрес отправляеться 7-00 прибывает 12-45 билет от 45 грн
№40К - КИЇВ - СЕВАСТОПОЛЬ тправляеться 13-15 прибывает 20-53 купэ - 34.06грн Плацкарт - 24.83 грн
http://www.uz.gov.ua/
Мы (Psy Quest и Ohmtranz) едем 08.04 в 22.00 через Кривой Рог (в общем 32 грн) , гайда з нами !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krill'em Гость
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
nu chto, mu yzhe sobrali chemodanu, i gotovu k vulety!!!
Krum s vami!!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ye! Кто на пати? Аюшки народ!!!
Приказано Незалипать!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже, вот-вот:)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы с друззями уже выдвигаемся - у нас поезд через час) будем всех рады видеть)
о том как было - в фотобзоре)
*ОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну че толку рассказывать, просто одним словом - АБИБОС!
Отдельное спасибо Райдеру за эксперимент!!!
Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, не пали хату нах %))))) никаких абибосов - только всеобщая радость, позитив, улыбки, пляски до упаду -)
очень красочный дизайн, много интересных людей) я боялся, что будет много леварей и просто бычья - куда уж без них (тем более учитывая район, в котором находится клуб) %) но таких я дето человек 6-8 заметил, да ито эт наверн хто-то из работников клуба)
понравилось:
оформление !!! )
музыка всех ДЖеев (как ни странно %))
много яркого народу
приколол сет Райдера - хорошая подборка, но блин, Макс, по-мойму ОЧЕНЬ БЫСТРО !! ;))))))
не понравилось:
духотищща и грубый официант - но эт скорее претензии к хозяевам клуба...
вощим скоро фотки -) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aligam
Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 1 Откуда: Днепропетровск Репутация: 18.5  
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята это это сказать, что это была лучшая из всех мною посещённых вечерин это вообще не чё не сказать.
Море море удовольствия, позитивных людей, отменная музыка и воодушевляющее оформление клуба, КаZанавский трансавый танспол отдыхает. К сожалению это словами не описуемо ищите фото не пожалеете.
Прошу прощения у организаторов за то что не остался до утра, так как не употребляю ни каких стимуляторов меня подкасило уже после МAXa RIDERa учитывая его бещеный темп в результате моё мясо и кости некуда было приткнуть, поэтому не обижайтесь хотелосьбы видеть вас чаще у нас в гостях ну а мы уж гостиприимностью Вас не обделим. Имениннице желаю огромного везения и такогоже не уёмного интузиазма.
п.с.
ДО ПОБАЧЕННЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jani
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 196 Откуда: БД-Днепр!!!%) Репутация: 58.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая тот факт, что это для меня вообще первая из посищаемых пати на таком уровне, то эммоции просто разрывают...Райдеру отдельный РЕСПЕКТ!!! И ничего старшного нет в том, что быстро - главное,что было круто!!!! Ну, Зумозис - низкий поклон...Диммер- узнала вас получше - первое мнение всегда обманчиво:))) Спасибо за устроенное мясо и за то,что выложился на все 100....%%
В общем описать всё нереально... позитив, позитив и ещё раз позитив!!!!
ЗЫ: А официант - урод...хотя настрой ему нам не удалось испортить:)))хехехе..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eh, narod...blin..opiat' toska napadaet...HO4etsia fotki posmotret - i eshe bol'she razrevetsia...:):)
Uverenna 4to party byla nezabyvaema!
Friend Niyati s Happy BIrhtday!!!
Do vstre4i vsem!!
2 Jani,
podruga, jdu rasskaza!:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|