Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexxdrum

Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 35 Откуда: Shunya-Purna-Pleroma Репутация: 36.9   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | И на счет лайнапа. Можно конечно было для заманухи добавить еще 10 иностранных имен и проставить звездочки, типа неподтвержденные. С ними лайнап бы смотрелся намного солиднее и привлекательнее, флаера бы пестрели проектами. Можно было бы и цену на вход больше сделать. Ну а потом съехать, что ребята не подтвердились и не приехали. Или кинуть приехавших :)
Может быть мы слишком честные и с уважением относимся к нашим посетителям, раз не идем на такие недобросовестные маркетинговые ходы. Время покажет. |
Кстати, на флаере СГ08, 07, которые мы дизайнили и верстали, вполне были звездочки, в обычном объеме. Так что, наверное звездочки в лайнапе не чужды никому. _________________ www.spiritmedicine.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): |
насчёт фестиваля - удачи Вам. Но меня там не будет хоть бы и 10000 евро предлагали. Мне хватило прошлого года когда я тащил синт и прочий сетап на горбу и добирался за своё бабло из аэропорта до места))) а когда набирал по тел кого-то то все спали))) |
Жека а со мной ты с утра общался уже забыл?
Из аеропорта, как тока прилетел и мы тибе такси оплатили, не гони пжлст. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
простите, но из гостей вообще никого не знаю ;)
в прошлом году был пента, яб юм, афгин. их слушаем, любим.
но кто все эти люди я хз)
наверное я лох! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | простите, но из гостей вообще никого не знаю ;)
наверное я лох! |
Ты можешь себя называть конечно как угодно, но эти проекты не первый год на сцене. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | sti писал(а): | простите, но из гостей вообще никого не знаю ;)
наверное я лох! |
Ты можешь себя называть конечно как угодно, но эти проекты не первый год на сцене. |
По сравнению с прошлым годом лайн-ап слабоват и это очевидно. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | sti писал(а): | простите, но из гостей вообще никого не знаю ;)
наверное я лох! |
Ты можешь себя называть конечно как угодно, но эти проекты не первый год на сцене. |
не сомневаюсь!
просто лично у меня появляется желание посетить вечеринку когда мне интересен гость.
в принципе, в планах было посетить СГ в этом году, но от лайн апа ждал бОльшего размаха, хотелось "звезд" чтоли))
одним словом я без конкретных предъяв, просто отписался что не совсем понимаю кого вы везете. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Jet писал(а): | sti писал(а): | простите, но из гостей вообще никого не знаю ;)
наверное я лох! |
не сомневаюсь!
просто лично у меня появляется желание посетить вечеринку когда мне интересен гость.
в принципе, в планах было посетить СГ в этом году, но от лайн апа ждал бОльшего размаха, хотелось "звезд" чтоли))
одним словом я без конкретных предъяв, просто отписался что не совсем понимаю кого вы везете. |
А кого бы ты хотел услышать из "звёзд"? _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | sti писал(а): | Jet писал(а): | sti писал(а): | простите, но из гостей вообще никого не знаю ;)
наверное я лох! |
не сомневаюсь!
одним словом я без конкретных предъяв, просто отписался что не совсем понимаю кого вы везете. |
А кого бы ты хотел услышать из "звёзд"? |
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=5084&highlight=wishlist
вот вам 7 страниц общественного мнения ;) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но от лайн апа ждал бОльшего размаха, хотелось "звезд" чтоли)) |
Дарагой не сьезжай с темы пожалуйсто собствн. мнение.
Тем более что добрая половина проектов перечисленных в теме уже была у нас. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Цитата: | но от лайн апа ждал бОльшего размаха, хотелось "звезд" чтоли)) |
Дарагой не сьезжай с темы пожалуйсто собствн. мнение.
Тем более что добрая половина проектов перечисленных в теме уже была у нас. |
вроде бы небыло в помыслах съежать с темы.
отвечаю на вопрос:
хотелось бы слышать scorb, solar fields, digicult и ka-sol ;) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ка-сол вроде как будет по слухам, но не там.) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие-то разговоры прям ни о чем)
кого б вы хотели слышать, а то мы уже всех пригласили? :D +5
состав артистов не очень впечатляет, разделяю мнение sti
уж больно похоже на национальный транц ди-джей парад.
но все же явится стоит - поплясать, посмотреть хотя бы на последнюю ночь) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не сцо, на фесте главное атмосфера, а с этим будет полный порядок, я уверен. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Не сцо, на фесте главное атмосфера, а с этим будет полный порядок, я уверен. |
канешн) 100%. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|