Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
roodee

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 110 Откуда: TranceCarpathiArts/Illegal Voices Promo Репутация: 59.6   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.......привет, ФЕЛИКС....ты будешь...?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приветствую, Дружэ!!!
сегодня выезжаю во Львов, если выживу после бабаюк то и к Вам заскочу:) ВСЕМ огроменный ПРИВЕТ! _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roodee

Зарегистрирован: 27.03.2008 Сообщения: 110 Откуда: TranceCarpathiArts/Illegal Voices Promo Репутация: 59.6   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | приветствую, Дружэ!!!
сегодня выезжаю во Львов, если выживу после бабаюк то и к Вам заскочу:) ВСЕМ огроменный ПРИВЕТ! |
спасибо большое - передам, но хочется увидеть и тебя.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roodee

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...вот еще карта с БУМБУРУМА, все будет происходить там же - удачи в пути...!!!!!!!!!!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот еще карта:
http://wikimapia.org/#lat=48.7354743&lon=22.4024963&z=13&l=0&m=a&v=2
alive писал(а): | К сожалению, румынские гости не смогут приехать из-за несостыковки расписания поездов(
И еще одна новость - у нас пополнение:
Gree Shanti (Zymosis, Alienapia, Magmadivers / Space Baby) - Київ
http://www.myspace.com/zymosispsy |
вместо двух румын одного Gree Shanti - маловато будет! (он кстати в чилле или на мейне будет?) Возьмите еще кого-нить с "бабаев", там выбор немеряный!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bo
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое, чёткая инструкция. усё. в путь! =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spayo
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вперед в Сказку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bo
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: =))) |
|
|
Да...
Это было превосходно! imho, получилось просто восхитительно! При всём желании (которого, ясен свет, нету :)) не к чему "придраться". Кто-то переживал, что слишком мало людей, но по-моему как раз таки наоборот отлично, когда вокруг тебя не многолюдная безликая толпа, а позитивный сплочённый "коллектив" замечательных людей, где каждый не просто тело, а ещё и душа :) Ну, это с точки зрения "обозревателя"))
Спасибо всем огромное за этот праздник =))
ЗЫ. Вчера ночью (в воскресенье) мои друзяки будучи в отличном настроении где-то провтыкали один "джедайский меч". Интересно, кто-нибудь его нашёл, чтоб даром не пропадал? Нашедшего прошу принять, как подарок =))))
Кто-то фоткал рассвет? Скиньте парочку снимков в HD, а то забыл тогда взять камеру :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monya
Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 120 Откуда: Kiev Репутация: 35.2   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Растаяла и воспряла в горах-)
Спасибо Zirrex за перфоменс с лопатой и музыкальное сопровождение.
Спасибо мистерике за карпаты и карпатам за мистерику-) _________________ за какое-то кому-нибудь как минимум что-то будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bo
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, поездатая получилась поездка. :) Единорога не нашел, зато повстречал лягушку-единорожку. :)
Всем, кому удалось добратся через горную тропинку-фейс-контроль на это волшебное место, мой величайший мега-респект. Людей было мало, но зато первый раз не увидел ни одного "левого" посетителя, подбор посетителей оупена с лихвой компенсировал музыкальный лайн-ап. :)
Из музыки хотел бы отметить Shivaz Project, разобравший ночью мой мозг и Zirrex, собравший его утром. :)
P.S. Горный пейзаж утром на рассвете это было нечто! _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sania.life
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 59 Откуда: Kiev Репутация: 67.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дядечки и тётечки, а особенно Тиграша - спасибо вам, вы хорошие.
ЗЫЖ Мишаня - ты трупситрансер, ёпта ((((:
ЗЗЫЖ мИстерика, ты тоже хорошая! ((:
ЗЗЗЫЖ Саня, который дизайнер, ты буленат видел? _________________ Пыщь-пыщь, I shot you down. Пыщь-пыщь, you hit the ground. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слетел мой мессаг про парти
ЧУДО!
сказочка просто _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edigarov
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 41 Откуда: не знаю Репутация: 120.9   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гы)
буленат скрылся в неизвестном направлении, оставив вместо себя термокружку с надписью нордвей
она будет эстафетной палочкой. и путевдной звездой в поисках того самого булената
передам при встрече - мож тебе повезет больше ))
и от меня - спасибо всем)
немного странноватый вышел опен, но ничуть от этого не плохой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за праздник!! Все было супер) по-семейному так))) место сказочное, люди чудесные - один из лучших оупенов в моей жизни) хочу еще так!)
ЗЫ. Если кто-нибудь нашел ярко-бирюзовую кофточку с капюшоном - дайте знать! она мне дорога как память) _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|