Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кэпы - это конечно хорошо, уютненько..миленько...особенно если дизайн на славу....но...
...доколе ютицца на таком мелком танцполе? _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот чтобы никому жизнь маслом не казалась, я вас всех вообще как кегли разбросаю-))
Будет вам и уютно, и компактно...
Или оттоптанные ноги - это уже ничего не значит??
Кстати колонки новые - это кошмар какой-то, хотя в магазине наверху и витрина прыгала, но лучше то, что было _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гайз у вас много альтернатив кэпам в симфере? Конечно есть согласен, но вы же первые начьнёте кричать чё так дорого, когда вход в более или менее неплохой клубец будет стоить 30 грн. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lasunia
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 23 Откуда: Евпатория Репутация: 25.2  
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мммммммммм-да.Вот такая фигня с Кепами,я,навернное больше не поеду в этот клуб-все спасибо Рожнову такое вытворить.
Семи-СУПЕР.Дали нам возможность послушать хорошую музыку,за что я очень благодарна им.СПАСИБО.
А с Кепов ребята реально надо сваливать подальше от таких надо держаться или вести в полноу силе войну с ними.
Так что такие вот впечатления от вечеринки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий Севаст Гость
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что так вышло. Семи старались, было заметно это...
Но бывало ведь раньше и в 3-00 выгоняли, не помните?
А потом нормально проходили вечеринки, там же...
Я вас прекрасно понимаю, но что сделать, это ведь андерграунд все-таки, такие моменты бывают...
Пожалуйста, кэпы-никэпы, вы ведь классные!
Не расстраивайтесь...
Хотя что это я, что-то разве может остановить?
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крымчанин Гость
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут капитаны?такие бока как было с рожей - это проблема не клуба как такового, а организаторов парти,если б надо было - использовали б любые ресурсы - заломали б чувака.в конце то концов люди ходят на транс диджеев, а не на пьяное быдло.(деньги тоже не за это платят).гнать на капитаны не стоит - это надеюсь разовая бочина, место не плохое, а по ценовой политике - очень не плохое, джет верно заметил - если хотите не в капитанах - платите по 30 - 40 рубасов с носа, а где гарантии,что будет лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, что плохо в Кэпах, так это отсутствие нормального чилл-аута. Эти скамеечки деревянные и ощущение пивнушки и освещение.
Ну ничего, это обратная сторона медали, зато летом вы даёте жару! _________________ love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
крымчанин Гость
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм, да мы и зимой настя не мерзнем, сама ж видела!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно?? Да я лучше по тридцать заходить буду чем в кэпы!! Одежда после такой вечерины воняет не благовониями и даже не сигаретами а какой-то фигней!! Рожнов скотина вообще полная и это касается не только его поведения за пультом... Нам еще и так от него досталось... Куча народу просто не вмещалась!! Что за быки и псевдо... Реально можно было колбасить после трёх...
Но!! Позитива от своих все же хватаало!! Кто еще осмелится сказать что Евпатория не рулит??-)))))))))
About musik:
Их- Пульс: Трайб- машрум-трайб-тип ворлд - машрум- трайб... Не слишком?? Но отдельный сенкс за два трека: самый любимый и самый ненавистный-))
Снейк: ну просто молодец!! отличная музыка и четко выраженая своеобразность налицо!!
Джет: бравоооу!! Наши вам аплодисменты!!
Изотоп: увы, послушать толком не успели...
About trancers:
Ласуня: мне вам уже нечего сказать - все уже сказано и пересказано!! Супер!!
Виталий Севаст: ну что, кто кого переколбасил?? Местное население в твое отсутствие мне уже все сказало-))
Ялта: биг сенкс!! было очень приятно с вами пообщаться
Симфер: скоро вы не будете больше ходить на вечерины пешком-)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мы и зимой настя не мерзнем, сама ж видела!! |
Да видела конечно, что не мёрзнете )))
Просто для вас зимняя трансовая вечерина это редкость и у вас накапливается масса нерастраченой энергии, тогда как у нас чилл аут пользуется не меньшей популярностью чем танц пол. Полежать-посидеть под эмбиент Бинги или Натикса, поверьте, не меньшее удовольствие. Ну ничё, полежим у вас летом на мяте с шалфеем. На Чатырдаге мы уже были. Куда позовете нас в следующий раз? В какие горы? _________________ love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XP [mova] Гость
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет мнения "крымчанина" по поводу соотношения клуб-организаторы-пипл полностью согласен - думается мне, что проблема по большому счету не в клубе, а в промоутерах. думаю, что впредь это будет очередной памяткой для организаторов. Юра! Ты молодец, дружище! Думаю, скоро увидимся в Киеве.
и помните - пати делают не промоутеры и не собственники клуба, а люди, которые туда приходят с четкой целью - я прибыл в транс.
в израиле в свое время пипл переживал такие нападки полиции, что казалось бы - все, хватит, это точка. однако, что твориться там сейчас..думаю все знают.
а по поводу "мяса", "140" и выше, "колбасы", "ветчины в нарезке" и т. д. - МОЖЕТ БЫТЬ, ПОРА АБСТРАГИРОВАТЬСЯ ОТ МЯСОКОМБИНАТСКИХ АССОЦИАЦИЙ? ИЛИ ДАВАЙТЕ ПРИДЕМ К ОРГАНИЗАЦИИ МЯСО-ПАТИ ИЛИ ПРИДИ-ВОЗЬМИ-С-СОБОЙ-ТОПОР-ПАТИ?
ИЛИ БУДЕМ ИДТИ К ТРАНСУ?
кто чувствовал себя как бабочка, научившаяся летать - честь вам и хвала. кто живет в МИРЕ, ЛЮБВИ, ЕДИНСТВЕ И УВАЖЕНИИ - мы живем для вас, играем для вас и любим вас.
Покорители бездонных пространств; те, чьи глаза носят отблески звезд - будьте вместе, любите... и любите транс. И никто не сможет помешать вам любить - ПОТОМУ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ВЫШЕ МЕШАЮЩИХ. НЕНАВИДЯЩИЙ ВСЕГДА СТРАДАЕТ БОЛЬШЕ НЕНАВИДИМОГО.
Психоделически Ваш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, как надоело видеть на танцполе людей, которым абсолютно пох. на то что происходит вокруг.... Просто в кэпах в этот вечер, я уверен на 100%, еслиб кто-то вышел в середине пати и заиграл какой-нить фуфло=хаус...пол танпола этого бы даже не заметило....
Как неприятно, что для некоторых транс-вечеринка - это лишний повод нахаватся колес, накурится травы....или того хуже залиться водкой. Как неприятно, что с каждой вечерой в 2К в клубе появляется все больше людей, которые у меня вызывают недоумение и все меньше тех - которые вызывают позитивные эмоции и улыбку...
Как я хочу, чтоб мы пришли к закрытым вечеринкам.....чтоб не валило быдло с трассы, чтоб не было пьяных шатаний и разбитых пепельниц об чьи-то лица. Чтоб люди приходили НА МУЗЫКУ и НА АТМОСФЕРУ, НА ПОЗИТИВ. И чтоб было как можно меньше людей, которые от переизбытка тупости и невменяемости, хотят нам эту атмосферу и позитив закрыть своими нападками....
З.Ы.
Полупроводничкам огромная благодарность за то что Вы есть, за то что Вы сделали и за то что Вы еще сделаете для нас...
Очень жаль, что не все понимают того, для чего и для кого Вы играете..... _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем, кто вырвался на это мероприятие.... да уж давно кэпы не трещали по швам от количества народу....
По поводу окончания пати - не забывайте в какой стране мы живем...
В 2К трансов больше не будет, по крайней мере от СЕМИ, а все остальное.....
По поводу приватов - наконец-то вы об этом начали говорить. Я давно уже кричу Вам об этом!!! хотите дружеской атмосферы....знакомых только лиц.... никаких недаразумений.... пишите на semi-conductors@ukr.net или мне на sneak@ukr.net обсудим варианты прикиним что к чему а там....только ваше желание лимитирует успех.
Еще раз спасибо тем кто делает ПРАВИЛЬНЫЙ выбор на крымской-транс сцене.
зы - если у кого есть спец выходы на крымские клубы, то можно проработать варианты (капитаны не предлагать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, на самом деле кэпы уже изжили свое. Но честно сказать, приятно было видеть лица тех людей, которые не встречались давно, приятно было слышать хорошую музыку... В этом в принципе и есть основа вечеринки, но хочется, чтобы было только ЭТО и больше ничего этому не мешало. Надеюсь, мы к этому и придем. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|