Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lessless

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тю, так ему уже года два. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, это о социальной ценности отдельно взятой песни. о творческом аспекте речи не идет :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы меня простите, конечно... но Ляписам к Пинк Флойд еще сосать и сосать чупа-чупсы.
Кто видел концерт 94" г., тот поймет. Кстати последний концерт, где они собрались всей толпой (правда басист у них там молодой совсем работал) и отыграли и отпели вместе с прекрасным бэк-вокалом, которым руководила тетя Сэм. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | вы меня простите, конечно... но Ляписам к Пинк Флойд еще сосать и сосать чупа-чупсы.
Кто видел концерт 94" г., тот поймет. Кстати последний концерт, где они собрались всей толпой (правда басист у них там молодой совсем работал) и отыграли и отпели вместе с прекрасным бэк-вокалом, которым руководила тетя Сэм. |
Тебе о клипе говорят. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | вы меня простите, конечно... но Ляписам к Пинк Флойд еще сосать и сосать чупа-чупсы.
Кто видел концерт 94" г., тот поймет. Кстати последний концерт, где они собрались всей толпой (правда басист у них там молодой совсем работал) и отыграли и отпели вместе с прекрасным бэк-вокалом, которым руководила тетя Сэм. |
Тебе о клипе говорят. |
а я о том же) а то шо в клип красивых картинок наставили еще не означает, что это уровень Пинк Флойд. Имхо _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | вы меня простите, конечно... но Ляписам к Пинк Флойд еще сосать и сосать чупа-чупсы.
Тебе о клипе говорят. |
а я о том же) а то шо в клип красивых картинок наставили еще не означает, что это уровень Пинк Флойд. Имхо |
Нельзя воспринимать все так буквально, молодой человек. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | вы меня простите, конечно... но Ляписам к Пинк Флойд еще сосать и сосать чупа-чупсы.
Тебе о клипе говорят. |
а я о том же) а то шо в клип красивых картинок наставили еще не означает, что это уровень Пинк Флойд. Имхо |
Нельзя воспринимать все так буквально, молодой человек. |
о какой буквальности ты говоришь?
я хочу сказать, что инет переполнен такими клипами и Ляписы не открыли ничего нового. да красиво, да правители, да бабки, да куйня, да красивый текст, а что дальше? _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | вы меня простите, конечно... но Ляписам к Пинк Флойд еще сосать и сосать чупа-чупсы.
Тебе о клипе говорят. |
я хочу сказать, что инет переполнен такими клипами и Ляписы не открыли ничего нового. да красиво, да правители, да бабки, да куйня, да красивый текст, а что дальше? |
Высочайшего класса продукт, покажи мне клип выполненный в такой технике на таком уровне. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что дальше в пинк флойде?? ну да, красивая музыка. ну да, текст офигенный. ну да, легенды. ну а дальше-то что?? )))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | а что дальше в пинк флойде?? ну да, красивая музыка. ну да, текст офигенный. ну да, легенды. ну а дальше-то что?? )))) |
а дальше - это главное! осознание! память! миллионы поклонников не столько творчества, сколько самой идеи творчества, которую несли музыканты и Дэвид Гилмор, как вокалист.
повторюсь - Ляписам еще сосать и сосать до такого уровня. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | Mitya писал(а): | Voffka писал(а): | вы меня простите, конечно... но Ляписам к Пинк Флойд еще сосать и сосать чупа-чупсы.
Тебе о клипе говорят. |
я хочу сказать, что инет переполнен такими клипами и Ляписы не открыли ничего нового. да красиво, да правители, да бабки, да куйня, да красивый текст, а что дальше? |
Высочайшего класса продукт, покажи мне клип выполненный в такой технике на таком уровне. |
дружище))) http://www.youtube.com/watch?v=UUXBCdt5IPg
техника - превосходная!
тема - далеко не заезжена, Ляписы снова сосут чупачупсы) правда Tool поет на англише))) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|