Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IIapadoks

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько ты в это поверишь, на столько оно у тя и работать будет.. И челы всякие ручки силой жопной мысли двигают... и исцеления от "всевышнего" вроде как зафиксированы.. Если я до усрачки буду верить в Великого Чебурашку и целый день буду его просить чтоб у меня зуб заболел.. так он к вечеру и заболит.. а скептики найдут 300 причин этому :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TourDeFrance

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот о чем,собственно не подумайте что я пропагандирую Зеланда или сам слепо начал вестись на него...обычно перед тем как что то принять за правду я сто раз поставлю это под сомнение ...тот еще скептик..да и цинизма тоже хватает..а тут попытался максимально направить мысли на предмет изучения и неожиданно начал получать результат..причем то что начало происходить вызвало у меня восторг..мистика..к сожелению не могу привести более конкретный пример, не позволяет корпоративная этика..но в общем действует...поэтому и спрашиваю у вас, отнесся к этому кто то из вас серьезно..а не просто как что то что есть и ты это знаешь..ну и фиг с ним..я сам себе Зеланд))
и еще мне очень нравится что он говорит по поводу желания...что ты сам должен позволить себе иметь то чего желаешь..а не мечтать..мечты не сбываются(это тоже хорошо сказано)..в общем тема интересна...и если есть желание можем поговорить. :) _________________ Я оператор и мой калькулятор.
Считаю, отнимаю,контролирую и компоную. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...видишь ли, прекрасноликая: если ты бросаешь камень в воду, то он кратчайшим путем, устремится на дно водоема. так же точно поступает сиддхартха, если у него есть цель, намерение. сиддхартха ничего не предпринимает, он только ждет, думает, постится, но он проходит через все, что стоит на его пути, как камень сквозь толщи воды, оставаясь неподвижным, сохраняя покой, пренебрегая деяниями. он падает, он отдается силе, влекущей его вниз. сама цель цель притягивает его к себе, ибо он не принимает в свою душу ничего, что смогло бы задержать его на пути к цели. вот чему сиддхартха научился у саманов и что глупцы называют колдовством, полагая, будто это возможно лишь благодаря демонам. но ничего не возможно благодаря демонам, ибо нет никаких демонов. всякий может колдовать, всякий может достигать своих целей, если он умеет думать, если он умеет ждать, если он умеет поститься...
@г.гессе
оч ем это я?) в общем зеланда не читал...но все уже давно сказано...о четком намерении при кристально чистом осознании...которые в совокупности могут творить чудеса...и по сути формируют вселенную _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | ага! у моего знакомого так сработало шо мама не горюй! собрался погнать в грецию на машине, все навизуализировал, собрал чемоданы, все есть, настроение зашибись, подьехали к посольству, 3 чела визы получило, а он нет, еще и отказ влепили...
задание: придумайте ему отмазку!
варианты ответов:
1. карма плохая
2. не сильно хотел
3. ваш вариант
ПыСы: у кого работает, навизуализируйте мне яхту, джип и телок плз ;) |
визуализируя ты должен представить себе что у тебя это уже есть
если при этом ты ТАМ чувствуешь себя хорошо и комфортно и без сомнений - знач твое
если нет - корректируй визуализацию
а другу в голову не влезешь
возможно он таким образом уберег себя от чего-то
или еще что
TourDeFrance писал(а): |
и еще мне очень нравится что он говорит по поводу желания...что ты сам должен позволить себе иметь то чего желаешь..а не мечтать..мечты не сбываются(это тоже хорошо сказано)..в общем тема интересна...и если есть желание можем поговорить. :) |
absolutely!
несомненно!
стопудова!!
мне вот было смешно думать о себе что при всех вводных данных я все еще не сказочно богата
а при ближайшем рассмотрении оказалось что мне это истинно не надо (sic!!!)
и таких штук дико много
надо искать своё и быть честным
и тогда все техники работают))))))
например когда у меня появляется что-то я всегда вспоминаю думала ли я об этом
из обратных примеров: захотела машину
и у меня она появилась
крутая
классная
новая
но пользоваться не могу)))))хиххихии
так что все запутанно но интересно) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажу кратко, трансёрфинг работает !)
у меня во всяком случае... )
хотел я на майские кудась уехать.. и в карпаты бы... ну оч хотел.. визуализировал там ) как купаюсь я в речушке какой-то ..
и что.. вот уже 1 мая... понял что никуда я не уеду... и вдруг звонит мне подруга и говорит. едем с нами на Шацкие озёра! )) я ошалел.. не карпаты правда, но тоже оооч интересно. и конечно поехал )
приехали обратно уже 4 мая.. как раз на работу с утра..
вот будни идут, приближается 9 мая.. думаю эх.. ну и ладно, хоть на пати попаду на дидоровку... но тут в пятницу в 12 дня мне друг пишет мол у нас тут место освободилось, поехали с нами в поход на вериках в карпаты... на вокзале в 5.15 надо уже быть
я в шоке говорю, что я бы за только нету у меня велика.. он и говорит мол ничего, там всё чего нет, в аренду дадут!! ) ну я бегом домой, палатку и каремат хватаю и на вокзал )
в итоге таки да! сьездил )
http://picasaweb.google.com/talaman/200904#
http://good-bikes.sumy.ua/frmpb/viewtopic.php?f=3&t=417
так-же и разные мелочи тоже получаются.. например на работу иду, захожу в метро и думаю от бы метрик новенький бы.. и да. тут раз, новое метро приезжает. да ещё и подругу симпотишную встретил ) как-раз потрещали )
сейчас дочитал 4 части.
купил новую. "Практический курс транссёрфинга"
вот буду читать ) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и кстати такие вот бытовые чудеса точно (без всяких зеландов/) говорят о том что держишь верный курс))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|