Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Мммм... мне его реально дает практически любое вещество, хотя смотря что ты понимаешь под веществом)) Началось полгода назад. Психоделические ощущения сложно передать словами, но это, несомненно, похоже на то, что ты как бы настраиваешь себя на космос, ощущаешь мир, а мир - это не существительное, а глагол, действие.
И еще раз: я не пью!! Ни грамма. Просто у меня есть такое мнение и подопытный Митра:) |
если себя настраивать на космос, то зачем такой космос?
космос есть! он в тебе. открой его. все остальное - глагол! _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | reangil писал(а): | любое вещество дает психоделический эффект. В определенных дозах и водка)) В это я верю и согласна с флаем))) |
Что такое психеделический эффект для тебя, если любое вещество дает его???
По теме - если реализованный процесс упития в какашку делает кого-то более счастливым, то почему бы и нет. Пока такие люди не падают в хламе на ваши палатки, не щупают ваших женщин и не блюют на ваши лэптопы - нет объективныъ прични бычить на бухариков. |
хаха) от толерантный нашелся))
бычат быки) а тут, по ходу, если я не ошибаюсь, трансовая аудитория обсуждает вопрос алкотранса. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | reangil писал(а): | любое вещество дает психоделический эффект. В определенных дозах и водка)) В это я верю и согласна с флаем))) |
Что такое психеделический эффект для тебя, если любое вещество дает его???
По теме - если реализованный процесс упития в какашку делает кого-то более счастливым, то почему бы и нет. Пока такие люди не падают в хламе на ваши палатки, не щупают ваших женщин и не блюют на ваши лэптопы - нет объективныъ прични бычить на бухариков. |
вот да , насчет лептопов (((((((((((((((((((((((((( : _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | та никакого стеба) все просто. алкоголь разрешен государством, его это государство и контролирует. почему? да потому, что больше сцуко пьете - меньше думаете!!!
я говорю не со стороны. я научен негативным опытом и сколько буду жить, столько буду твердить - алкоголь зло.
это через него рушатся семьи и никакого "просветления" нет, это через него подростки к 20 годам становятся "старыми" тетками и мужиками, которых не то что противно слушать, но противно просто видеть.
. |
ну если ты дурак, то водка только усугибит это дело ( как и любой наркотик)
кстати, посмотри на хипарей, которые торчат чуть ли не с детства, можно поспорить кто лучше выглядит алкаши или кислотники к 20 годам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Voffka писал(а): | та никакого стеба) все просто. алкоголь разрешен государством, его это государство и контролирует. почему? да потому, что больше сцуко пьете - меньше думаете!!!
я говорю не со стороны. я научен негативным опытом и сколько буду жить, столько буду твердить - алкоголь зло.
это через него рушатся семьи и никакого "просветления" нет, это через него подростки к 20 годам становятся "старыми" тетками и мужиками, которых не то что противно слушать, но противно просто видеть.
. |
ну если ты дурак, то водка только усугибит это дело ( как и любой наркотик)
кстати, посмотри на хипарей, которые торчат чуть ли не с детства, можно поспорить кто лучше выглядит алкаши или кислотники к 20 годам) |
а откуда ты знаешь дурак ты или нет?
кто из -манов - ов скажет, что он такой?
посмотреть на хипарей? смотрю. все отлично)))))))))))
спорить можно. но есть ли смысл? :))) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Омар Хайам, Высоцкий были жуткими алкоголиками. Разве они отупели? Хайам так вообще "мудрость черпал в вине")))
так что все относительно... если человек изначально не отличается особыми умственными способностями, то никакой психоделический опыт его "не исправит".
Все хорошо, что в меру...Даже секс)))
Последний раз редактировалось: SwaraTrip (Чт Май 14, 2009 4:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Алко транс |
|
|
PRINCEr писал(а): |
Кто сможет, объясните зачем бухать на трансе, плиз.
спасибо |
Тут на примере показывать надо, обьяснить реально немогу, подходи, разберемся :)))) _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SwaraTrip
Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 322 Откуда: Kiev Репутация: 158.6   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и литруху с салом и луком захвати))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | а откуда ты знаешь дурак ты или нет?
спорить можно. но есть ли смысл? :))) |
я ниче не знаю. человек сам должен понимать дурак ли он, дурак ли его друг.... я то тут при чем?)
насчёт внешнего вида - на вкус) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
frostov писал(а): | Омар Хайам, Высоцкий были жуткими алкоголиками. Разве они отупели? Хайам так вообще "мудрость черпал в вине")))
так что все относительно... если человек изначально не отличается особыми умственными способностями, то никакой психоделический опыт его "не исправит".
Все хорошо, что в меру...Даже секс))) |
сказал, как отрезал)
Хайам - это вообще отдельный топик.
А по-поводу способностей, то каждый рождается "равным".
Ум тут не при чем. Даже самые умные люди планеты позволяют сосать Монике Ливински ;) или как там ее))) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): |
|
никогда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Voffka писал(а): | а откуда ты знаешь дурак ты или нет?
спорить можно. но есть ли смысл? :))) |
я ниче не знаю. человек сам должен понимать дурак ли он, дурак ли его друг.... я то тут при чем?)
насчёт внешнего вида - на вкус) |
какого внешнего вида? ))))))))
вот говорят, сам должен понимать, а если не понимает? все, п***ец? _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Voffka писал(а): |
|
никогда) |
а это уже комплексы ;) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | . Просто у меня есть такое мнение и подопытный Митра:) |
Вопросов больше не имею) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | Memosponga писал(а): | Voffka писал(а): |
|
никогда) |
а это уже комплексы ;) |
))) это анализ, не более |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|