Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
а водку с 2-хлитровой бутылки утром *бенить с горла - это вам не шуточки ))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): | А, ну да.
Респект за снежинки на ДЖИБИЭЛЯХ! :)))) |
:))))))
Весёлейшее пависелаво вышло!! Давно миня так к пульту блиско не припаивало! Макетик- ты 4удо...такой был сетик - ну проосто Афгин!** но4ные попивохи на атли4на, пипл бахалайный и радушный!
Утро на озере запомнилось о4енно! Именинник, надеюсь, остался даволен гастяме))) потому 4то праздни4ек запомнилсо практи4ески от - и до!4увак в красных труселях - ЖЖость - хоть хто-то таки купалки устроил!!)
А моррисон - ну просто порох высшего сорта, танцевала 4итырьмя нагаме!! по4аше б Так гнать!!!!! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | а водку с 2-хлитровой бутылки утром *бенить с горла - это вам не шуточки ))) |
4илавеку -пингвину атдельная улыпко!))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да товаресчи. Днюхо у Химика - просто великолепный ивент вышел. Спасибо тебе, химион рекордз, здоровья, счастья,тебе, а главное - руби вместе с будкой!!
Ехал дето в 11 и решил пойти к озеру через лес, петлял наверное минут 20, но всё же выбрел по звуку. о не мог найти знакомых лиц, с кем можно было выпить вина, но под утро все стали знакомыми. Замечательнейшая атмосферка. Сильно поразил чувак с кепкой "Tested in Extreme", который утром решил убить сибя ап матароллер и диревья. Спасибо Ксюше за прекрасную компанию и зажигательные танцы в чилле, karine - за объяснение, что такое чакры ("ну это как разъем USB"), Azzy и Isotop'у - за утреннее алкопати и просто бешенный треш из 2-хлитровой бутылки под крики "пей до дна". натарадже, за скромность и весёлые предложения:), чуваку в красных труселях за открытие купального сезона.
В общем спа за очередную сказку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хы-хы))) дааааа! чувак который там нырял пачкой об землю - это был пиндос полнейший )) а химик говорит: он так всегда, его так прет ))))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за "мероприятие"... все было на высшем уровне !
по музыке...не к чему дое%Ца =) еще раз спасибо !
p.s. и все-таки погода была хорошей...=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на календаре уже 13 мая, пора и впечатления отписать. было суперски весело, ну очень весело. судя по отзывам не только мне. спасибо, кто просмеялся со мной всю ночь и всё утро, попойка под дождём с большой бутылки, в которой явно была не вода:))) пати удалась)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suriman
|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И пати афтер пати на 5 с +++++
спасибо за утро.хоть пленка осталась
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
знакомые все лица! отлично погудели)))))))))
на дидоровке самым красивым было дерево, а на разных - ну все хороши))))))))))))))))
...так че, фоты ищщо есть у кого?? _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bad Girl
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 53 Откуда: не от мира сего Репутация: 3.3   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребята! што это у вас за тусовка такая ? вы же явно палитесь. не выкладывайте больше таких стремных фоток. стыдно за вас и ваших девок
Р.S. Увижу на вечеринке кого-то с фотоаппаратом -фотык разобью,лицо -испорчу
\:)))))))
ВСЕМ СПАСИБО, до встречи на танцполе! _________________ ПЛОХИЕ ДЕВОЧКИ ПОПАДУТ КУДА ЗАХОТЯТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bad Girl писал(а): | ребята! што это у вас за тусовка такая ? вы же явно палитесь. не выкладывайте больше таких стремных фоток. стыдно за вас и ваших девок
Р.S. Увижу на вечеринке кого-то с фотоаппаратом -фотык разобью,лицо -испорчу
\:)))))))
ВСЕМ СПАСИБО, до встречи на танцполе! |
единственное палево в этом топике - это твая аватарка ;) - а у нормальных людей всё по нормальному ( если ты конечно же кроме просмотра фоток читала посты)
ЗЫ : чуть пожже положу пару фоток моего боевого товарища - если конешно он будет не против,,,,ну и пару слов черкану тоже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и моё имхо созрело для камента)
- прежде всего конешноже щира подяка химику и всей лесной братве - за точто делаете такие праздники для себя и для всех желающих,,,,,,кстати желающих на этот раз было немало - даже из нашего ридного миста фиг кого затянеш на опен, а тут подорвалась толпа человек 20 - конечно же волшебное слово ШАРА здесь играло не последнюю роль - но учитывая тот факт что многие были на опене как и на трансе 1ый раз то хочется заметить что недовольных и равнодушных не осталось никого из тех кого я знаю - сподобалось всем !!!- да так, что и не хотелось вобще покидать то место,,,,,но пришлось....
- ещё хочется отметить гоашечку от макета !
-а также обьявить роме квадро благодарность за урок джедайского мастерства ;)
- орловский выбач, что так вышло с лайнапом - надеюсь что это тебя не особо растроило...
ну и напоследоек взгляд моих товарищей на всё это через обьектив...:
http://photofile.ru/users/hamer_ua/115374495/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|