Предыдущая тема :: Следующая тема |
Курите ли вы табак |
Да |
|
36% |
[ 54 ] |
Нет и никогда не курил |
|
10% |
[ 16 ] |
В зависимости от ситуации |
|
9% |
[ 14 ] |
Бросил |
|
42% |
[ 62 ] |
|
Всего голосов : 146 |
|
Автор |
Сообщение |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курю 8 лет уже, последний год очень страдаю от этой гребаной привычки. Осознание вреда табака есть, и самочуствие, и этот гадкий едкий дым, и вред который приношу окружающим курением, и матушке земле(факторов много)...Но никак не могу перестать нуждаться в никотиновой подпитке, силы воли хватает максимум на 3 дня...Читал Кар Алена, и вообще много думал на эту тему, сознанием пришел к выводу что это зло, а телеса все равно просят. Вот такая вот фиговая сила воли, значит Слабак! (((
Однажды я проснусь утром, и больше не буду иметь ничего общего с сигаретами. Кто знает, может этот день сегодня? _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bahutu
Зарегистрирован: 29.04.2009 Сообщения: 10 Откуда: мир Репутация: 1.2  
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
курила оч.фанатично(по 2-2,5 пачки в день!!),часто бросала...блин,реально надоело!!....докуривая последнюю сигарету я так сосредоточилась на том,что она реально последняя....ВСЕ,от чего я так давно хотела избавица-я выкинула вместе с ней.не курю уже 3й год(хоть и немного,но я этому очень рада).даже уже непомню почти как это...)).чуствую себя отлично!легко так!и както ЧИЩЕ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bahutu
Зарегистрирован: 29.04.2009 Сообщения: 10 Откуда: мир Репутация: 1.2  
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть и минус.я так убедила себя,что это ненужно,что теперь часто ваще немогу находица рядом с курящими)))....ТОВАРИЩИ)),БРОСАЙТЕ ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finya
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: mozg tribe Репутация: 248.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаете? есть такой наркотик - ГОВНО
- противный на запах
- отвратительный на вкус
- ни капельки не прёт
- портит здоровье
- если начал не можешь остановиться
- все об этом знают, но всё равно начинают
ОЙ я сказал говно?? нет же это ведь СИГАРЕТЫ _________________ ~0o.o0~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finya
Зарегистрирован: 18.11.2004 Сообщения: 112 Откуда: mozg tribe Репутация: 248.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): | силы воли хватает максимум на 3 дня... |
а ведь день на пятый самое интересное начинается - организм не получая никатина начинает вырабатывать больше ферментов - ощющения, как будто бы какой то новый наркотик... куча сил, абсолютная трезвость, радость - попробуй!!! _________________ ~0o.o0~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
пробовал бросить курить пару раз.
в первый день - все мысли только о табаке.
второй день - начинает сводить скулы, как сами знаете отчего) или не знаете) мысли все о табаке
третий день - сводит скулы, "пропадают" десна, становлюсь зверем
четвертый - скулы сводит все также и даже сильнее, десна вообще не чувствую, всех ненавижу, себя тоже.
пятый день - полная агрессия, неадекватность, раздражительность, апатия.
шестой день - срываюсь, мило курю сигарету - всем улыбаюсь.
хотя с августа по ноябрь прошлого года не курил.
бросил "на спор".
желание бросить все такое сильное, особенно с утра, когда чищу зубы и рыгаю вчерашним табаком. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): |
Однажды я проснусь утром, и больше не буду иметь ничего общего с сигаретами. Кто знает, может этот день сегодня? |
во! так и было! сама офигела но именно так и случилось! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ThundeR

Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Киев, Отрадный Репутация: 4   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | raizer писал(а): |
Однажды я проснусь утром, и больше не буду иметь ничего общего с сигаретами. Кто знает, может этот день сегодня? |
во! так и было! сама офигела но именно так и случилось! |
+1)) Теперь курю только тогда когда и выпью))) _________________ Rasta it's beauty (c)Bob Marley |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ThundeR писал(а): | dana do писал(а): | raizer писал(а): |
+1)) Теперь курю только тогда когда и выпью))) |
А выпиваю часто, особенно летом))) _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сижу я сейчас у ноута, зондирую форум. С утра ещё не было ни одной сигареты, уже кстати 12:24 то есть до обеда я не курил.
Буквально минуту назад после прошлого своего поста я был готов встать, привычно сделать себе кофе 2 к 2 на 1\3 чашки, нащупать пачку в кармане, вытащить 1ую сигарету, оглядеть кухню в поисках источника огня чтобы поджечь сигарету, выйти на лестничную площадку, присесть на ступеньку, и перекурить с кофе. Но.......
Ну-его-нафик))) Надоело платить за то чтобы гробить свое здоровье... _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): | Вот сижу я сейчас у ноута, зондирую форум. С утра ещё не было ни одной сигареты, уже кстати 12:24 то есть до обеда я не курил.
Буквально минуту назад после прошлого своего поста я был готов встать, привычно сделать себе кофе 2 к 2 на 1\3 чашки, нащупать пачку в кармане, вытащить 1ую сигарету, оглядеть кухню в поисках источника огня чтобы поджечь сигарету, выйти на лестничную площадку, присесть на ступеньку, и перекурить с кофе. Но.......
Ну-его-нафик))) Надоело платить за то чтобы гробить свое здоровье... |
таже история) + еще болею и думаю если закурю, то обрыгаюсь.
но 120 мм. More так и манит своим сцуко видом. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня сложиласть такая ситуация, что мне приходится быть курильщиком поневоле: муж и все лучшие друзья курят. Соответственно постоянно нахожусь в табачном дыму и постоянно борюсь с этим... Дома даже зимой все окна нараспашку, аэрозоли против табачного дыма...
От запаха сигарет меня тошнит, кружится голова и выворачивает наизнанку. Не знаю, как можно пихать в себя такую гадость... лучше шоколадку съесть)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ThundeR

Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 190 Откуда: Киев, Отрадный Репутация: 4   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верно)) _________________ Rasta it's beauty (c)Bob Marley |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ThundeR писал(а): | dana do писал(а): | raizer писал(а): |
+1)) Теперь курю только тогда когда и выпью))) |
курю когда выпью не так уж сильно похоже на "ничего общего с сигаретами не имею"
не курю вообще) ничего
а то тут еще многие думают что табак можно или там биди
НЕ
это всё курение
to reangil: знаешь, описанная тобой ситуация тянет на ужасную
не буду сгущать краски, но не хотелось ли бы тебе что-нибудь изменить? например запретить курить у себя дома) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"здесь курят" - хороший фильмас..
пс - привет от ковбоя мальборо |