Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | sti, а ты не куришь?? |
курил 6 лет потом бросил
3 года не курил вообще, но в прошлом году что-то случилось:
мог на вечеринках курить, там тянуло нереально. особенно если накидаюсь чем-то.
но в этом году все хорошо. уже приспособился _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а поводу курения - табачок рулит,макбарен ориджинал щас вот у компа лежит и ждет пока его закрутят)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ужасно кофезависима)) Пью только заваримый, и не чашками, а поллитровыми турками)) Закончилась эта зависимость месяц назад, я просто перестала покупать кофе.
хмммм... самая вкусная чашка кофе в моей жизни была выпита в Харькове, кофейня "Кофеин". Я его без сахара пила, до того вкусно было. Вот в Севастополе в аналогичную хочу сходить... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Вс Май 17, 2009 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | Цитата: | Растворимый пью скорее по необходимости, ибо по вкусу полное Гэ :( | о, а мне по вкусу это гэ очень даже ням-ням :(
оссобено в всякими хим добавками типа карамели... а шо паделать |
Ага, дык значит ты химдобавко-карамеле-зависмая ;) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | а поводу курения - табачок рулит,макбарен ориджинал щас вот у компа лежит и ждет пока его закрутят)) |
а я вот по нюхательному табаку и кальянчикам)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | sti, а ты не куришь?? |
он не мешает!:)
пью натуральный, но в экстримусловиях катит любой !похожий! на кофе, кароч кофейной конфигурацией не отличаюсь:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | вот по нюхательному табаку.... |
фу какая гадость!!!!
это что у тебя майский торч??:))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Santeya писал(а): | sti, а ты не куришь?? |
курил 6 лет потом бросил
3 года не курил вообще, но в прошлом году что-то случилось:
мог на вечеринках курить, там тянуло нереально. особенно если накидаюсь чем-то.
но в этом году все хорошо. уже приспособился |
курить вредно))
праильна делаешь что не куришь)похвально=) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop, с возвращением, кофеман) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | reangil писал(а): | вот по нюхательному табаку.... |
фу какая гадость!!!!
это что у тебя майский торч??:))) |
не, это затянувшийся январьский)) Мне нравитсо, я ж его не нюхаю килограммами по нескольку раз в день - а так по выходным с друзяками)) Я бы тебе сказала, дорогой, что нюхательное действительно гадость, да только правила форума не позволяют)) В общем ты и сам знаешь)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
утро начинается с 2-х чашек кофе.
люблю крепкий с молоком и сахаром
на протяжении дня выпивается еще пара чашек в офисе эспресо без сахара.
по возвращению домой еще одна с молоком.
варю в турках, их почти коллекция.
кофе покупаю в зернах, или прошу помолоть на месте
покупаю в сети "парадайз"
или на Лукьяновке в Доме кофе.
в первом - отличные сорта+они умеют их жарить, а у других миксы всевозможные. можно попросить сварить на месте чашечку и попробовать. короче тошо надо)))
близкие тоже кофеманы, такое 8-)
з.ы. еще как правило утро начинается с любимых треков гоа и фуллона))) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | Nataradji писал(а): | мая аяяямаааа как любит кофе!!! Будь то натуральный иле раствор4ик Маккофе)) с утра по 4аше4ке, ве4ерком тож карашо идёт под сигарету иле хорошего собеседника!Кафеин тот ещё психаделик :) |
да кофе с сигареткой сутра тоже ням, уже не курю и не начинаю, а то потом поновому бросать, начинать, бросать, начинать... замкнутый круг:)) |
когдато я баловался кофе с сигареткой с утра... сердце убиваецо нафиг... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кофе, пожалуй, и мой фетиш)
конечно были и растворимые и из капельных кофеварок и литрами и декалитрами
потом весь этот мусор надоел, провела "перезагрузку" на месяцок отказавшись от кофе и начала возвращать его обратно в виде домашнего латте, потом осмелела до каппучино, потом американо с лимоном, теперь эспрессо (тоже с лимоном или без ничего)
объективно кофе горький и, конечно, это не первая необходимость
но это такая излюбленная слабость))))
и чашки у меня под каждый из напитков свои
и это ваще так интимно что аж бабочки в животе)
мои два любимых способа:
утром порцию эспрессо влить в горячее взбитое с корицей молоко
после обеда порцию эспрессо чуть долить кипятком и бросить дольку ароматного лимона
вот две чашки которые уверена не вредят а радости доставляют порядочно)
покупаем разные lavazza, сегодня вот взяли в кофейном магазике на пробу арабику и робусту на развес, но еще не варили
и вот кстати, настолько уважаю кофе, что хочется попросить не коверкать его название в теме =)))))))
 _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пью кофе склько себя помню,мне мама расказывала что я в детстве кофнее просил до слез с 3 лет ) _________________ Жесткие захватили мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мои два любимых способа:
утром порцию эспрессо влить в горячее взбитое с корицей молоко
после обеда порцию эспрессо чуть долить кипятком и бросить дольку ароматного лимона
вот две чашки которые уверена не вредят а радости доставляют порядочно) |
бодренькие у вас рассветы ))
вот ещё один способ: когда американо только подходит, добавить в него две ложе4ки ванильного сахара, дать настояться с минут 10-15...и влить эту прелесть в *латешное* молоко с пенкай..а птом добавить топинг клубни4ный иле па вкусу (еси топинге не практикуюцца, можна заменить мёдам)...и в айриш(стакан4иг для лате) бульк!!
такое и цигаретой портить низахо4ецца..ями _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|