Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
буду пробовать ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слатка так бадрит!:)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | Цитата: | мои два любимых способа:
утром порцию эспрессо влить в горячее взбитое с корицей молоко
после обеда порцию эспрессо чуть долить кипятком и бросить дольку ароматного лимона
вот две чашки которые уверена не вредят а радости доставляют порядочно) |
бодренькие у вас рассветы ))
вот ещё один способ: когда американо только подходит, добавить в него две ложе4ки ванильного сахара, дать настояться с минут 10-15...и влить эту прелесть в *латешное* молоко с пенкай..а птом добавить топинг клубни4ный иле па вкусу (еси топинге не практикуюцца, можна заменить мёдам)...и в айриш(стакан4иг для лате) бульк!!
такое и цигаретой портить низахо4ецца..ями |
будешь смеяться но вот то что ты описала и без кофе вкусно! =))))
когда кардиолог запретил кофе я спасалась латтешным молочком горячим взбитым
ну тока не с сахаром а просто с ванилью и корицей
офигенно
и десертно и в то же время несладно
такой разрыв шаблона) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic
Последний раз редактировалось: dana do (Пн Май 18, 2009 8:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | будешь смеяться но вот то что ты описала и без кофе вкусно! =)))) |
сагласна,)) тока еси нуна ещё и 4уток бодря4ку, то тут адним диссертам *вскрыт* не будешь...)))а так трубо4ку в латешку, и можна каждого слоя (пенка, кофе, сироп) па о4ереди отведать....при этом и кофеином не так сердце поколе4ить, и нямо4кой полакомицца)оптимальна кава, тока фсиравно не эспрессо)))))) есть жешь исо4 без кофеина *води4ка*, но фак как я хо4у к ней пристраститься, дабы реал сердце не кошмарить!
патаму 4та после трёх кафеёв в день оно у меня бо4кой Infect Insect сту4ит( _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пью каждое утро злой эсрессо, когда есть время варю в турке с сахаром корицей и перцем. Добавляю коньяк иногда. Если кофе фиговый добавляю сливки. Каждый день, но в основеном утром, если днем надо собраться то могу и днем. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
кофе обожаю, но пью редко, так как сварить правильно и чтоб "ну ваще"- как-то не сложилось).
растворимый кофе иногда нравиться завариваемый американским способом(заливается кипятком и не вариться).
самую вкусную чашку кофе пила на заправке "каир" по трассе Е95, которая находиться ближе к Чернигову. это был кофе с молоком, с густой пенкой, с корицей и кусочками имбиря. ями-ями! _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): |
растворимый кофе иногда нравиться завариваемый американским способом(заливается кипятком и не вариться). |
это кофе по польски называется!
Nataradji писал(а): | .при этом и кофеином не так сердце поколе4ить, и нямо4кой полакомицца)оптимальна кава, тока фсиравно не эспрессо)))))) есть жешь исо4 без кофеина *води4ка*, но фак как я хо4у к ней пристраститься, дабы реал сердце не кошмарить!
патаму 4та после трёх кафеёв в день оно у меня бо4кой Infect Insect сту4ит( |
ну вот кстати когда были разборки с кардиологом дело оказалось ваще не в кофе!
декафф есть хороший
вот что реально вредно так это растворимый кофе
весь
сердце надо беречь! тогда оно будет беречь тебя))))
но 2-3 чашки в день это нормально, если они не размером с пивную кружку)))
ну я правда отказалась от кофе, привела сердце в порядок и потом опять погнали кофейничать)))
с тех пор никаких серцебиений и ничо такого хотя иногда перебираю по кофе здорово _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eugene
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 97 Откуда: Kiev Репутация: 134.9  
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
...солидарен с Sti...еси кто пьот кофе и курит...реально блевантин...
...чаёк хороший...да! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
растворимка-это химка! )))
в данный моумент наслаждаюсь натуральным львовским кофе...склоняюсь к мысли что все нуно в меру! кстате как с чаем осбенно черным так и с кофе!
иногда организму необходим кофе, и он сам начинает его клянчить)
в кофе кроме кофеина еще есть полезные вещества...и если не впадать от него в истерику( пить до бешенной аретмии) то он будет только в +.
люблю американо с двойными сливками и корицей, особенно хорошо спустя 15-20 минут после хорошего обеда,кстате, если переели помогает быстрее усвоиться пище;) _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ 100 к американо с корицей! тока после плотного обеда сливки не помещаются уже))))
кофе+сигарета - фуууу шаблон-вонючка! =)))
кстати юзаю кофейную гущу вместо скраба - ни одно косметическое средство не сравнится ааааааааааааааа там же масла всякие
кароче кофеманкам советую настоятельно!
чуть геля для душа капнул в кофе и пагнали
полезно и приятно и пахнет ароматно))))
из турочных кофе еще вспомнился кофе с красным перцем и 2-3 кристалликами соли
ну и гляссе для сладкоежек))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну незнаю у кого там блевантин..но арабика с сигарой ето вам не сливки и корица))) каждому свой ом в кофейной гуще))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bahutu
Зарегистрирован: 29.04.2009 Сообщения: 10 Откуда: мир Репутация: 1.2  
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
черный горький(+без сахара!)с мороженым!!!))))).обажаю просто!!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати никогда у меня от кофе не было никаких проблем, я аж удивляюсь, когда люди говорят, что у них сердце стучит или они спать не могут... Я от чашечки заваримого кофе перед сном сплю крепко и сладко)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | ну незнаю у кого там блевантин..но арабика с сигарой ето вам не сливки и корица))) каждому свой ом в кофейной гуще))) |
А мне кстати когда-то омсан гадал на повиселках у коти, и реал из кафейнай гущи нарисовался Ом! при4ём 4ёткий такой, не размытый по4ти...4то бы это могло зна4ить :)) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dakini

Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 241 Откуда: Kiev-Sevilla Репутация: 85.3   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ny da...Omsan nagadal om....
zna4it -navsegda))) _________________ Море внутри... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|