ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Мое творчество... никаких фрагментов
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Творчество Пиджея:
Бред полнейший
36%
 36%  [ 8 ]
У тебя талант
40%
 40%  [ 9 ]
Где купить твою книжку и скольок она стоит?
22%
 22%  [ 5 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Мое творчество... никаких фрагментов Ответить с цитатой

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.
ВСЕ КОРОЧЕ ЗАМОРОЧКИ КАРАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЗАКОНОМ НО И МНОЮ ЛИЧНО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Я люблю людей...» Дельфин

Прошло ровно два года.
Ты наконец-то купил машину и отрастил длинные волосы.
Ты так и не женился, «друг мой», а Я так и не нашел себе новых «друзей».
Ты и Я, теперь дипломированные специалисты без работы.
Прошло ровно два года.
С тех пор, когда мы бродили вдвоем по замерзшему обледеневшему городу, с тех пор как в последний раз пили пиво на лавочке во дворе, с тех пор, как я встречал твою девушку на Майдане… с тех пор, как Я ушел…
Знаешь, Я видел тебя вчера, сквозь стекла темных очков, ты пронесся мимо на своей новенькой сверкающей машине и просигналил какой-то девчонке…
И ты как всегда куришь легкие Marlboro…
А Жека в Бельгии, в этой треклятой буржуйской стране …
Нас было трое.
Когда-то очень давно, два года назад…
Жекин «Ровер», и какие-то девки в «нашем» клубе, коньяк, текила…пиво, кто-то наступил тебе на начищенные до блеска туфли, а Я только сдал трехмесячную задолженность в своем универе, мы пили…
Жека демонстрировал свой крутой пирсинг, а Я смотрел на тебя…
Ты тогда сказал, тихо, шепотом, опустив глаза:
- Знаешь, иногда мне кажется, что это лето ПОСЛЕДНЕЕ, понимаешь?
Я рассмеялся тебе в ответ.
- Понимаю, Марсу больше не наливать.
Ты махнул рукой и замолчал.
Потом подсела какая-то девушка, ты поил ее шампанским и угощал сладостями.
Кажется, ее звали Катей…
А Я злился, тихо злился, сам не знаю почему.
На следующий день ты уехал.
Через неделю у Жеки был рейс, его так никто и не проводил.
А Я…

Я умер в августе месяце.
Иногда ты звонишь моей матери и молчишь.
А Я с тех пор не могу пить пиво и ненавижу Дельфина…
Твоя любовь все так же приезжает к тебе по выходным, а по утрам ты листаешь «Камасутру».
Я помню, как мы вешали Политическую карту мира на потолок, как ты чуть не свалился со спинки дивана.
-Прикинь, когда я буду любить ее, у нее перед глазами будет весь мир!
-Ты просто идиот, просто идиот.
-А ты долбанный романтик…
-Не забудь сказать мне это перед фехтованием на вилках!
Да, мы фехтовали на вилках, каждый завтрак, обед и ужин.
Это был странный ритуал, без него не выходило ни одно важное дело.
И Я всегда побеждал тебя.
Раз в месяц ты перечитывал злополучные «Хроники Амбера» и обзывал меня «отродьем Хаоса».
А Я, дурак, гордился этим прозвищем и всегда загадочно улыбался тебе в ответ.
Нашим любимым словом было «Ибо», нам казалось, что звучит оно как-то старомодно и оттого весьма благородно.
Твое загадочное «ибо» и кривая улыбка пугали преподавателей…

"Если не можешь Богом быть Ты, Буду Я…"

Мы шли по улице и прохожие оглядывались на нас.
-Слушай, чего они оглядываются? – спросил ты, поправив на носу новомодные «кислотные» очки с красными стеклами.
-Понятия не имею. Наверное, не так часто по улицам этого города ходят молодые боги.
Прошло ровно два года.
Мы разуверились в своем божественном происхождении, ты перестал слушать Дельфина и подпевать Касте.
А Я просто мертв.

©УКРАИНЕЦ ПЕТР ЕВГЕНИЕВИЧ

Последний раз редактировалось: P.J.o.o. (Чт Апр 07, 2005 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Симбиоз
Долго Рак жил отшельником, одиноким и угрюмым Раком-отшельником, и сидел в своей раковине, с отвращением глядя на мир. Он лениво заглатывал то, что само плыло ему в рот, а если вздумывал идти погулять, то тащил на себе свою раковину, потому что не доверял этому подводному миру.

Конечно, хорошо бы с кем-то скоротать одиночество, но ведь попробуешь скоротать, а получится на всю жизнь, потом не развяжешься. Правда, может случиться, и повезет, как, например, раку Пагурусу. Его актиния Сагартия раскрывается только перед раком Пагурусом, а для всех остальных сердце ее закрыто. И когда какой-нибудь другой рак говорит ей: "Сагартия, ну чего ты в самом деле, ведь один раз живем!" - актиния Сагартия дает этому раку такой ответ, какого он, безусловно, заслуживает. И как бы долго ей ни пришлось ждать рака Пагуруса, она все равно будет его ждать, потому что знает: рак Пагурус идет к ней, минуя всех на свете актиний, он идет к ней, единственной для него актинии Сагартии, он идет к ней, ее единственный рак Пагурус.

К сожалению, в жизни видишь другое, в жизни видишь актинию Антолобу, которая сама выбирает себе спутника и сама определяет, какой отрезок пути пройдет с ним. Собственно, пройдет - это только так говорится. Идет ее спутник, а Антолоба сидят у него на спине и поглядывает по сторонам, выбирая более подходящую спину. Сама-то актиния не продвинется ни на шаг, поэтому главная ее цель - оседлать кого-нибудь.
Не-е-е-е-ет, Рак-отшельник не даст себя оседлать, он скорее последует примеру вон того Краба.

Краб устроился неплохо, у него по актинии на каждой клешне. Для кого-нибудь это был бы трагический треугольник, но Краб не видит в этом трагедии. "Я люблю тебя, Краб!" "Я люблю тебя, Краб!" "Мы любим тебя, Краб!" И что же отвечает на это Краб? Он отвечает одно: "Занимайтесь-ка своим делом!" А дел у актиний много: они и кормят Краба и обороняют его от врагов, - словом, выполняют всю мужскую работу. Потому что Краб - настоящий мужчина, а за настоящих мужчин выполняют работу женщины. И живет Краб, как настоящий мужчина: по актинии на каждой клешне. "Я люблю тебя, Краб!" "Я люблю тебя Краб!" "Занимайтесь-ка своим делом!"
Рак-отшельник охотно последовал бы примеру Краба, но у него не было таких клешней, чтобы на каждой устроить но актинии. И он жил отшельником и таскал на себе свою раковину, а больше никого не таскал.

Но в один прекрасный, очень прекрасный, быть может, самый прекрасный день он встретил актинию Адамсию.
Она приглянулась ему тем, что была одна, как и он, совершенно одна посреди этого общего для них окружения. И Рак сказал ей:
- Вы совершенно одна.
- Да, я одна,- сказала ему Адамсия.
Конечно, она была совсем не то, что Сагартия, но ведь Сагартия была не одна, так что тут уж ничего не поделаешь. Адамсия же была одна, совершенно одна...
- Я тоже совершенно один,- сказал Рак и почему-то добавил: - А дом у меня хороший, надежный дом. И всякой пищи хватает.
Не то чтобы Рак представлял какой-нибудь интерес, но Адамсия посмотрела на него с интересом.
- Как это чудесно, что мы одни, что мы оба одни, и что дом, и все остальное...— сказала Адамсия, и с этого момента, с этого замечательного момента Рак перестал быть отшельником. Он посадил Адамсию на свою раковину, и так они стали жить.
- Мое сердце было для всех закрыто, -говорила Адамсия, потому что ей была известна история Сагартии и рака Пагуруса.- И как бы долго мне ни пришлось тебя ждать, я бы ждала все равно...
- Потому что ты знала, что я все равно приду, - подхватывал Рак, припоминая ту же историю. - Ты знала, что я иду к тебе, мимо всех на свете актиний я иду к тебе, моей единственной Адамсии...
- Мой единственный Рак-отшельник!
Рак отшельник любил Адамсию, да, конечно, он любил ее, потому что она охраняла его уют. А она, в свою очередь, любила, ну естественно, любила его, потому что он давал ей и кров и пищу.

В науке это называется симбиоз, то есть сожительство с взаимной выгодой, но Рак и Адамсия были в науках не сильны, и свои отношения они называли Любовью.

Последний раз редактировалось: P.J.o.o. (Чт Апр 07, 2005 8:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Юлю и Море
Девочка купалась в море. К ней подплыл дельфин. В его поведении не было признаков сексуальной агрессии. Между ними завязалась беседа.
Ты давно здесь? – спросила девочка.
- Дольше, чем ты.
- А твоя мама? Моя там, - девочка показала рукой на берег.
- Моя там, - дельфин махнул плавником в противоположном направлении, - Впрочем, я старше тебя, и уже не так привязан к родителям.
- Но ты любишь их?
- Да. Конечно, да, - дельфин странно двигал глазами. С точки зрения нейро-лингвистического программирования, он лгал. Или не точно представлял себе предмет обсуждения.
- Ты любишь общаться с людьми?
- Я стараюсь делать это чаще. Это повышает мою самооценку.
- Ты пафосный. Как тебя зовут?
Дельфин издал звук, похожий на щелчок тумблера.
Девочка осторожно засмеялась, видимо, опасаясь глотнуть соленой воды:
- Твое имя похоже на щелчок тумблера!
- Звук моего имени еще продолжается. Только ты не слышишь. Такова и ваша жизнь: движение тумблера из положения выкл. в положение вкл. В момент, когда все начинается, вы думаете, что все кончилось. Не слышите.
- Ты как поп.
- Ваши попы – поющие глухонемые. Они издают неприятные звуки и угрожающе жестикулируют. Люди вокруг вежливо или испуганно улыбаются.
- Слушай, мы начали легкую беседу, а ты уже конкретно грузишь. Проповедник, …, в ластах, - девочка рассердилась, - мы, типа, на отдыхе, а ты… Философия, …, в будуаре…

Дельфин нырнул, божественное воплощенье.
А девочка поплыла есть печенье. Ей нельзя было долго купаться , потому что у нее на море была жуткая аллергия.

Последний раз редактировалось: P.J.o.o. (Чт Апр 07, 2005 8:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал как полній бред, прочев первое крео, аднака после пеочтения Симбиоза мнение поменялось, добрій и цветной рассказ, читая видел розноцветные кораллы и др. экзотическую морскую хрень, такой вот Симбиоз или Любофьь х.з.
пеши исчо
понравилось
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кайхвы, теплое лазурное море, философ дельфин и маленькая дура
мечты
tryer

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маладца автор, жжёт! :)... тема гребли с дельфином не раскрыта ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Недоразумение
Однажды на перекрестке дороги в бесконечность и пути в никуда встретились два человека. Но они не заметили друг друга, и разошлись, даже не поздоровавшись.

Последний раз редактировалось: P.J.o.o. (Чт Апр 07, 2005 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Лекарство от Плохого Настроения
Феи слетелись со всего сада. Шутка ли, маленькая принцесса Юленька заболела. И болезнь-то у нее необычная.
- Это скука тоскливая, - определила болезнь Фея Ромашек.
- Вовсе нет, это тоска скучная, - сказала Фея Пионов.
- Это грусть печальная! - вмешалась Фея Ночных Фиалок.
- Нет-нет! Печаль грустная! - закричала Фея Маргариток.
- Ах, о чем вы спорите! - возмутилась Фея Колокольчиков. - Девочка в печали! Весь день слезы льет.
- Ей просто необходимо лекарство от плохого настроения, - заявила Фея Душистого Горошка.
- Я предлагаю изготовить лекарство из лунного света, - сказала Фея Ночных Фиалок, - для этого надо собрать лунный свет в чашечку, поставить его в холодное место, чтобы он загустел. А потом принимать по две капли три раза в день.
- От лунного света еще больше плакать хочется! - возразила Фея Жасмина. - Лучше готовить из цветочной росы.
Ну нет, - наморщила лоб Фея Пионов, - от цветочной росы веселья не прибавится. Лучше из аромата розы.
- А я предлагаю обрадовать нашу девочку, - сказала Фея Ромашек. - Подарить ей новую куклу.
- Не развлечет ее кукла, - печально вздохнула Фея Жасмина, - она же прин-цес-са! У нее этих кукол - пруд пруди!
- Может быть, звездопад устроить? - предложила Фея Ночных Фиалок.
- Ее рано спать уложат, не увидит наша девочка звездопада, - вздохнула Фея Колокольчиков.

Но пока цветочные феи спорили, в дверь, где жила принцесса Юленька, позвонили. На пороге стоял мальчик Петенька.
- Дождь уже кончился, - сказал он, - сейчас радуга появится. Пойдешь со мной гулять?
- Пойду! - обрадовалась принцесса Юленька.
И надо же - плохое настроение само собой куда-то улетучилось!

Последний раз редактировалось: P.J.o.o. (Чт Апр 07, 2005 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне уже слишком сложно быть таким, какой Я сейчас…

Тебя обижали раньше, обижали такие же, как сейчас ты.
Тебе удалось стать "лучше". Изменится, и стать таким, как удобно. Как жаль, ты меня понимал, но Я пришел слишком поздно, чтобы застать это...
Ты стал, как все. Ты стал тем, чего боялся всегда. Ты стал толпой. Работай ради денег, не люби, не танцуй, если кто-то смотри, не живи здесь, жди пока "придёт" Рай. А Я уйду. Уйду, чтобы сделать всё по-своему. Не хочу быть таким, как ты, лучше уйти. Ты потерял свою детскую искренность, и не говори, что у тебя её отняли, Я не поверю. Ты не говоришь добрых слов, тебе это уже не нужно, ты говоришь гадости, оскорбляешь, чтобы показать, что ты сильней меня. Я это и так знаю. Ты сильней, чем Я. Я не боюсь этого признать, Я даже говорю тебе об этом, а ты смеёшься, не защищаешь меня, слабого, а смеёшься… А потом ты умрёшь. И тебя не вспомнят. Ты обычный. Сильный, но обычный. А Я улыбнусь на твоей могилке. Просто, искренне, от души улыбнусь и скажу: «Привет.» А ты в очередной раз не ответишь...
Я знаю, в тебе есть хорошее. И Я хотел бы посмотреть, но ты не покажешь, ты бережешь его для кого-то особенного. Надеюсь, он придёт, этот особенный. Может он, даже сейчас, стоит у меня за спиной, и Я мешаю ему пройти.
Что ж, пора мне, значит. Прощай. Ты будешь мне сниться. Не долго, но будешь. Люблю тебя. Прощай...

Последний раз редактировалось: P.J.o.o. (Чт Апр 07, 2005 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Коровку и Муравья
Коровка славилась не только тем, что давала очень много жирного молока. Но и тем, что там где она проходила, оставались большие лепешки. Через некоторое время, в этих лепешках заводились личинки мух. И вот однажды, на этих личинок напоролся муравей. Их было так много, что он привел за ними, практически весь муравейник.
С тех пор и влюбился муравей в коровку. Но полюбил он ее, не только за лепешки, но и за ее красивые глаза. Каждое утро, он с самым рассветом, забирался на один из кустов возле тропинки. Муравей ждал ее, свою возлюбленную.
В один прекрасный момент он даже подумал, что она его заметила. Ее огромные фиолетовые глаза, остановили свой взгляд на той веточке где сидел муравей. И влюбленный чудак, даже запрыгал от счастья, которому не было предела. Но счастье его было коротким… Коровка потянулась к кусту и в мгновение ока слизнула своего возлюбленного, вместе со сладкой веточкой, даже и не заметив его.

Мораль:Любите себе подобных.

Последний раз редактировалось: P.J.o.o. (Чт Апр 07, 2005 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и в довершение позитивной порции моего лит.творчества на сегодня -
рекомендация: Перед прочтнеием этой сказки, елси Вы сидите днем дома или на работе встаньте из-за компьюьтера, подойдите к окну и улыбнитесь, а теперь садитесь и читайте...

Про Крота
Где-то, в одном из укромных уголков планеты, жил почти обыкновенный Крот. Основную часть своей жизни он проводил под землей и прекрасно разбирался в подземном мире. Знал, к примеру, как быстрее всего прорыть нору в твердом грунте, как найти самые вкусные и питательные корешки, как от врагов укрыться. А наверху он бывал только ночью, да и то на секундочку, потому что внизу нравилось ему гораздо больше. Здесь он беседовал со своими соседями, червячками и жучками, о разнообразных вещах, делах, явлениях и прочей всячине. Оставаясь же один, он любил предаваться размышлениям. Так, со временем, крот решил, что знает в мире всё, чувствует каждое движение его, может предугадать все побуждения и выводы его обитателей. Он пришел к осознанию этого постепенно, анализируя всё происходящее вокруг, а также очень часто прислушиваясь к мнению других, более даже, чем к своему собственному.

Однажды, во время обычных вечерних бесед, зашел разговор о Солнце. Кротик всё хотел узнать, что же это такое, как оно выражается и чем полезно. Его сосед, Червяк, ответил ему, что это что-то далёкое и сухое, то, что делает неприятной и жгучей, а Жук добавил, что оно еще даёт много света и разнообразные голодные твари могут его при этом скушать так что определенно, солнце это если не плохо, то, конечно, далеко не лучшее, что есть в мире. Вот так и сложилось у Крота мнение о солнце, странном и далёком, а также злом и коварном.

И все же как-то под утро Крот решил-таки подняться наверх, изучить, что же делается там в это время. Когда он прорыл лунку наверх, высунул свою мордашку, то услышал тихую трель маленькой пташки, сидящей на ветке растущего неподалеку дерева. И была песенка этой Птички наполнена радостным ожиданием чего-то чудесного, отчего у Кротика само по себе поднялось настроение.

- Здравствуй, - обратился он к певунье. - Что ты здесь делаешь?
- Я жду первого лучика солнца, я так по нему соскучилась за ночь..., - ответила та.
- Солнца? Но как ты можешь любить и ждать то, что всем приносит одни несчастья? - изумился Крот.
- Несчастья? Да что ты! Да ведь это самое прекрасное и ласковое, что есть на свете... Смотри сам...

Первые лучики восходящего солнца упали на верхушки деревьев, затем озарили оперенье Птички и, наконец, коснулись мордочки Крота. И было это прикосновение таким нежным, теплым, ласкающим. Оно настолько разительно отличалось от мира холодной и сырой земли, что просто ошеломило Кротика, привело его чувства в смятение. И вдруг в его памяти стали всплывать полузабытые воспоминания детства, когда он, Кротик, еще совсем крошечный, тыкался мордочкой в мамин пушистый животик. И был ее животик таким же теплым, мягким и нежным...
Что..., что это? - недоуменно вырвалось у Крота. Разве может быть что-либо прекраснее этого...?
Это солнышко, глупыш, - ответила Птичка и завела прекрасный гимн хвалы солнцу. Восторгом отозвалась эта песнь в душе Крота. И осознал он, насколько его мнение о солнце было односторонним и далеким от истины.

С тех пор Кротик понял, что нельзя слепо доверять мнению других, попадая под их влияние и подозрения. Он твердо решил, что, слушая окружающих, верить отныне будет только своим чувствам. И теперь каждое утро, перед самым восходом солнышка, наш почти обыкновенный Кротик поднимался наверх, чтобы быть облизнутым первым его волшебным лучиком под чудную трель утренней пташки...

Последний раз редактировалось: P.J.o.o. (Чт Апр 07, 2005 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
gonobobel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, рЭсЭкт тебе громадный.
твои взгляды на жизнь очень в чем схдятся с моими, а мои с ее, а ее с его. вот так вот мы достигаем всеобщего добра, всеющего сЩастия!
Единственное, что могу тебе пожелать -
Когда тебе будет 100 лет, ты будешь стариком и будешь на гране - ты оглянешся назад, вспомнишь каждое мгновение скоей жизни, и я тебе желаю, чтобы ты сказал - ДА, ЭТО БЫЛО НЕ ЗРЯ
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично.
но тебе, как молодому автору, еще следует поработать над собой.
Но фантазия у тебя на самом деле бурная!!
Живи и продвигайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.J.o.o.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, золотые мои, вы и заслужили на продолжение публичной бессплатной публикации моих прозатворений.

Сержант Петренко, глядя на неё, стоял в глyбоком pаздyмье.
Емy было над чем задyматься: каким обpазом накоpмить семью этой замоpоженной кypицей?

Последний раз редактировалось: P.J.o.o. (Чт Апр 07, 2005 8:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: