Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
abstractorbit

Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 78 Откуда: Евпатория-Уфа Репутация: 12.9  
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 2:41 am Заголовок сообщения: Первый трек для критики . |
|
|
Прослушайте... Почитал форум, для себя черпнул много интересного. Эльфы и феи толковые...
скажите что к чему.. ))
http://Absorb.all.dj/tracks/775269/Demo3.html
Последний раз редактировалось: abstractorbit (Сб Май 23, 2009 9:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни одного слова ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
day
Зарегистрирован: 03.12.2008 Сообщения: 128 Откуда: Херсон Репутация: 48.3   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
девушки тоже нечего здесь :)) а воопще вы нам льстите _________________ С моих слов записано верно, и мною прочитано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
исправил, ничего лестного.... Голая правда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
rabotai dalshe. potencial yavno est' ) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | rabotai dalshe. potencial yavno est' ) |
В каком направлении двигаться... мелодия, динамика, сведение, я понимаю что все сразу не сделать, но мы же знаем как бывает когда открыл проект , начал поправлять , а в итоге вообще переделываеш все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ya ne muz&kant, to4no ne skaju. tam yavno 4ego-to ne xvataet, s&rovataya rabota. parni s lesa priedut - skajut 4e ... _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot666
Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 153 Откуда: Котляндия Репутация: 84.5   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
для начала неплохо))) походе у тебя та же проблема что и у меня. трек вышел немного однообразным, но ничего не мешает разнообразить его. я сосвоим так сечас и поступаю. можешь оставить все как есть и наслаивать еще и еще на него)))) удачи))) _________________ Доктор разрезал Сальвадору Дали живот и там он увидел город. Картину так и назвали: "Город в Дали" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
это как раз то старое что лежало несколько месяцев...
не хватает усидчивости, чтобы все все ну все сделать...
надо наверное все перегнать в семплы и в все на батареи или в контакте поиргать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot666
Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 153 Откуда: Котляндия Репутация: 84.5   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
abstractorbit писал(а): | это как раз то старое что лежало несколько месяцев...
не хватает усидчивости, чтобы все все ну все сделать...
надо наверное все перегнать в семплы и в все на батареи или в контакте поиргать |
эээээ. ты очем какие семплы куда перегонять???
а насчет усидчивости ты прав. первый трек всегда хочетса сделать поскорее. и он ыходит недотреком. но патом берешься за него снвоа и доделываешь добавляешь рюшечек и всего другого и потом он становится все толще и толще. главное не перенасытить. хотя это уже кому как _________________ Доктор разрезал Сальвадору Дали живот и там он увидел город. Картину так и назвали: "Город в Дали" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это не трэк а издевательство. ты что боишься что твою идею сопрут? выложи в нормальном качестве....
пока это звучит убого.
бочка, как кисель, об остальном не скажу, потому што нихрена не слышно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2dmitro а это уже слова к которым можно прислушаться... качества как и трека еще не существует... я знаю где оно находится , но какой дорогой к нему придти пока ХЗ... Я не завсегдаты на форумах, чаще эксперементирую.Все звуки накручены своими кривыми руками..[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие 64кбпс, там же лежит трек 12 метров весит, просто включается авто проингрование... есть же кнопочка скачать...
но если скачено и 12 метров звучат на 64кбп то тогда все хуже чем я думал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TemporaryMan Гость
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бочка действительно ужасная. Забей на эти сопливые бочки детского синтетического изратранса (видать фрутикик заюзал). Мелодии привлекательные. Всё у тебя будет хорошо. Работать. Работать. Работать. Читай и смотри видеотуторы побольше про работу со звуком.
Совет тебе.
Не слушай особо что говорят о треках на псишайне. Тут парочка "крутых" перцев хвалят друг друга а ко всему что выложено в "фрагментах творчества" изначально критический подход)
и некоторые не понимают что прежде чем жёстко критиковать нужно сперва отметить положительные стороны как это делается при любом учительском походе.
...и переходи на профессиональный софт. эти фрутилупсы фрутикики - детская цацка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|