Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kot666
Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 153 Откуда: Котляндия Репутация: 84.5   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | не понимаю, что хочет услышать человек о качестве звучания выкладывая трек в 64 кбпс :D гыгыг |
я слушал композицию. хз может у меня мегоуши, а может мегофантазия... _________________ Доктор разрезал Сальвадору Дали живот и там он увидел город. Картину так и назвали: "Город в Дали" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot666
Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 153 Откуда: Котляндия Репутация: 84.5   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | это не трэк а издевательство. ты что боишься что твою идею сопрут? выложи в нормальном качестве....
пока это звучит убого.
бочка, как кисель, об остальном не скажу, потому што нихрена не слышно. |
пльооо. чесное слово Дима. не стоит. а насчет киселя не согласен. хоть и жиденько но есть кое какие исполнители которые выпускаются очень даже неплохо и бочка у них почти такой же кисель который в миксе звучит ооочень хорошо.
или мне кажется или ты все меряешь с точки зрения звучания своего проекта ? _________________ Доктор разрезал Сальвадору Дали живот и там он увидел город. Картину так и назвали: "Город в Дали" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 78 Откуда: Евпатория-Уфа Репутация: 12.9  
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 5:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, все написано в Кубейсе...
Kontakt для бочки. про бочку мне тоже говорили что она резиновая и отпрыгивает...
бас на трилоджи+vang.
все остальное альбино и vanguard...
батарея для перкуссий и всего прочего...
все пресеты свои... _________________ Подпись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 TemporaryMan много умничаешь, пока ничего от тебя не услышал достойного. докажи - потом пи*ди.
2kot666 мы знакомы? не уверен. я меряю с точки зрения опыта и мои действия не поддаются обсуждению. смотри обращение выше.
abstractorbit я кажется понял в чем проблема, на сайте проигрывается в ужасном качестве. наверна ты хочешь сказать что у скаченного трэка оно другое. на будущее - или давай ссылку на сендспейс с демо миниум в 256к или выкладывай на более нормальных проигрывателях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
TemporaryMan писал(а): |
Совет тебе.
Не слушай особо что говорят о треках на псишайне. Тут парочка "крутых" перцев хвалят друг друга а ко всему что выложено в "фрагментах творчества" изначально критический подход)
и некоторые не понимают что прежде чем жёстко критиковать нужно сперва отметить положительные стороны как это делается при любом учительском походе.
|
+1 _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет abstractorbit
я послушал твою работу, и воспринимаю ее как набор сочетаний звуков и композиционных элементов. Из него можно выстроить трек. Он может быть не таким длинным, но действительно интересным.
давай попробуем вместе разобраться что же ты хотел сыграть. Наверняка у тебя есть предпочтения в музыке, проекты, которые воодушевляют на творчество. Начни с подробного пошагового анализа любимых композиций.
Трек не может состоять из странным, нелогичным образом соединенных частей, то есть может конечно, но врядли он найдет отклик у масс.
Тут рано говорить о качестве кика или о напрасном хорусе на всех железных тарелочках... нужно понять почему в какой момент что-то начинает или прекращает звучать.
Выбери в своих наработках наиболее качающие (пока тебя) фрагменты и постарайся строить композицию наращивая массив звучания, постепенно раскрывая фильтры звуков, играющих грувы выходя на эти доминируюшие фрагменты.
В какой-то момент поймешь, что неудержимый кик способен очень утомить, и постарайся уделить время достойной висячке.
Отмечу кусочек с 4:30 - выстроен неплохой паттерн (я бы с него трек начал ,) ), но затем почему-то звучит бас в иной тональности... смена тональности так-же бывает оправдана и вызывает в грамотно построенных треках глубокий эффект но у тебя звучит как ошибка...
Удачи в творчестве. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с тобой Harax что звучит какбудто из отдельных частей, чесно говоря я больше склоняюсь к тому что это набор вариантов как могут звучать инструменты вместе. Эффекты дествительно как включил, так они до конца и работали, может пару раз передвинул ручку фейдера или панораму ито только когда вспомнил о них... Вариант с фильтрами интересный, они у меня просто в инсерте лишний звук режут, а можно ими и атоматизацию хорошую прописать...приду домой попробую...
А моменты интересные есть в любой музыке, даже самой не качественной по звуку или не гармонично съыгранной. Я же бл..я экспериментатор а не реаниматор...))) _________________ Подпись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot666
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): |
2kot666 мы знакомы? не уверен. я меряю с точки зрения опыта и мои действия не поддаются обсуждению. смотри обращение выше.
|
прости. я не заметил сияния твоей короны)
видимо придется ехать к тебе на прием чтобы официально познакомиться) _________________ Доктор разрезал Сальвадору Дали живот и там он увидел город. Картину так и назвали: "Город в Дали" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого земляк!!!
Афоня, ты штоль??:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kot666 писал(а): |
видимо придется ехать к тебе на прием чтобы официально познакомиться) |
приежай, я сниму ее на время, дабы ты мог лицезреть меня. : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
афоня афоня, а ты что скажеш бросать мне это дело или есть в этом чтонить??? извнни за акцент _________________ Подпись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
abstractorbit писал(а): | афоня афоня, а ты что скажеш бросать мне это дело или есть в этом чтонить??? извнни за акцент |
давай хиряч - ман, если критикуют значит не все так плохо:)
а) есть интересное чтото
б) составишь чере6з время конкуренцию;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
миша, юра, серега, Шум или вова? вроде не сергей, ни юра , ни миша. или у вас расширение и новые члены.....
Кто ты изотоп???
сорри за оффтоп :) _________________ Подпись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot666
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | kot666 писал(а): |
видимо придется ехать к тебе на прием чтобы официально познакомиться) |
приежай, я сниму ее на время, дабы ты мог лицезреть меня. : ) |
осенью надеюсь получится)))))) _________________ Доктор разрезал Сальвадору Дали живот и там он увидел город. Картину так и назвали: "Город в Дали" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
abstractorbit

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
решил все, ну не все... наработки там выложить, среди них есть интересныые по задумке но с гавнистым звуком и наоборот.. в одних есть то чего не хватает в других...
Заготовка, Просто старт и просто стоп, короче старт & стоп.
http://Absorb.all.dj/tracks/786054/Start_And_Stop.html
Качеству Кик+бас - это мне пока больше остальных нравится... _________________ Подпись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|