Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гоагил говорил, шо пати в гоа - полная параша :)))
без шуток! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bantoncho

Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 299 Откуда: Монтрё, Швейцария Репутация: -30.8   голосов: 46
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на нг и рождество стоит ехать только ради парти!
а так лучше в феврале, меньше туристов и больше жилья... |
пати остались только приватные, на берегу на тыщу человек уже никто не дает разрешения...
Цитата: | гоагил говорил, шо пати в гоа - полная параша :)))
без шуток! |
и он прав :)
попсово уже...
:):)
правильный форум.
кстати, кроме разврата, в Тайланде и гоа-пати куда круче чем в Индии (Ко Пханган, Ко Чанг, Бангкок), да и природа пафоснее. Плюс - европейский уровень цивилизации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunny
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 44 Откуда: NeverLand Репутация: 68.8   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На НГ ехать можно, но 100% не в Гоа. Если 4 года назад мы были в шоке от того, что там происходило на НГ, то сейчас это наверное просто кошмар. Уже тогда 90% попадающегося на глаза пипла были мажорные индусы, приехавшие со всей индии оттянутся "по полной". а пьяные индусы - зрелище не слабонервных.
Сейчас этот "коктель" разбавят русские туристы, при этом цены за жилье, скутера и т.д. на НГ зашкаливают. Да и с пати сейчас большие проблемы - их практически нет, в основном приваты... тем более на НГ..
А по поводу сколько денег - у кого какие аппетиты))) мы на двоих за месяц поездки потратили 3 тыс. песо вместе с билетами, визами, подарками и переездами через всю индию.. Так на вскидку:жилье в Гоа стоило 10 баксов (февраль-март), в других местах 5-10 баксов, еда - ну тут разбег большой, кто на что способен как говорицца )) - мы тратили за раз ок. 7 баксов на двоих _________________ Я - это другой Ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sunny писал(а): | На НГ ехать можно, но 100% не в Гоа. Если 4 года назад мы были в шоке от того, что там происходило на НГ, то сейчас это наверное просто кошмар. Уже тогда 90% попадающегося на глаза пипла были мажорные индусы, приехавшие со всей индии оттянутся "по полной". а пьяные индусы - зрелище не слабонервных.
Сейчас этот "коктель" разбавят русские туристы, при этом цены за жилье, скутера и т.д. на НГ зашкаливают. Да и с пати сейчас большие проблемы - их практически нет, в основном приваты... тем более на НГ..
А по поводу сколько денег - у кого какие аппетиты))) мы на двоих за месяц поездки потратили 3 тыс. песо вместе с билетами, визами, подарками и переездами через всю индию.. Так на вскидку:жилье в Гоа стоило 10 баксов (февраль-март), в других местах 5-10 баксов, еда - ну тут разбег большой, кто на что способен как говорицца )) - мы тратили за раз ок. 7 баксов на двоих |
чем-то казантип напоминает) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к бывавшим в Индии, - есть ли там банкоматы ? _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunny
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 44 Откуда: NeverLand Репутация: 68.8   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банкоматы есть, но не везде. В Гоа также есть места где можно обналичить деньги с карточки за кажысь 5% _________________ Я - это другой Ты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
На днях летим в индию.
Хочу 2 дня выделить морю и трансу.
Явки и пароли можно с местными вкустностями?
Уж очень долго ждал этого дествия!
ЗЫ. Ужос... я оказывается уже 6 лет на форуме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАКЕТ Cube Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 787 Откуда: Львів Репутация: 100.2   голосов: 9
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Prosto:
Ну такі речі тут не розголошують і особисто я нічим не зможу допомогти.
А якщо за трансом то їдьте одразу в Аджуну ---> Чапору ---> JuiceCenter - там вас про всі паті проінформують і атмосферку "гоа" прочухаєте як треба.
Доречі, тут кілька фото з нашої поїздки. Enjoy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | Хотелось бы еще уточнить, люди знающие, сколько денег там требуется примерно в месяц? ну понятно чо по разонму, и тем не менее.... чтобы не голодать и не шиковать, по среднему... |
Знакомый ездил на месяц как раз где-то. Потратил 1200$ где-то, но это так, особо не отказывая себе в вкуснятине. Плюс перелет туда-обратно 400$ - пятничный тур. Если надо - могу узнать конкретно когда и по чем и что для этого надо. А, еще плюс на прокат мопед. Так что в 1-1.5к можно вполне уложится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FREE HEMP

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 20 Откуда: Kiev Репутация: 48.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Prosto:
Для транса и моря нынче dead season - муссон, температура за 40-50. Весь движ в горах сейчас (Манали, Дарамсала, Ришикеш).
2 Кукуська : по среднему около 20$ в сутки без перелета. В Гоа в сезон больше, толпой можно сэкономить на жилье и переездах весьма значительно. _________________ There is no need to fly for to be free and there is no need to wings for to fly. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prosto
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
FREE HEMP писал(а): | 2 Prosto:
Для транса и моря нынче dead season - муссон, температура за 40-50. Весь движ в горах сейчас (Манали, Дарамсала, Ришикеш). |
Эх... ясно.
Значит запишем эту поездку как обзорную и ввобную.... есть у меня подозрение, что Турция выходит существенно дороже и со сременем будет стабильно заменена Индией в моих ежегодичнх поездках.
ЗЫ. А на ГОА таки 28-33 против Дели 40-48 градусов... так понимаю дает знать о себе дыхание океана? Все равно поеду на ГОА... тянет меня туда, даже если и без пати и вкусняшек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|