Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
понравилась женщина-богиня с тремя глазами и хоботом слонёнка!
походу моя была )г
П.С. спасибо за эвакуатор ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sour писал(а): | вроде бы и все хорошо, но чего-то постоянно не хватало... |
по ходу пиплу во вторую ночь не хватало дарка)
видно было как многим хочется сорваться и "улететь"... _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toomfool

Зарегистрирован: 20.07.2006 Сообщения: 8 Откуда: Север-style Репутация: 53.2  
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все прошло просто супер! немного напрягал дождь но это ничто по сравнению с тем что было в лучшую сторону)))) Procs оч понравился)))
А еще ХОТЬ КТОТО ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ТРЭК который играл во 2 день на чилле часов в 8-9 Рэгги по тексту назывался "СПАСИБО" .. оч нужно его найти)) заранее благодарен _________________ Undreground Streams |
|
Вернуться к началу |
|
 |
target_blank

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фины - дали жару
СПАСИБО _________________ (О)_(О) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
зачет!
спасибо _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за очень клевый опен!)
По музыке все понравились, кого слушала) Очень и очень понравились в первую ночь-утро сеты от Омсана, Лиинада и Трутуту. Во вторую Свимба и Коллега)
..чилл Зебаб и Митя крутые, и Zea) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень здорово все получилось!!!))
спасибо за все!
Первая ночь-день трешняк с вкраплениями))
На вторую ночь фины в лесной чаще у костра с чаем... очень рад что розбили лагерь в сердце леса))
Ночьной гость который меня испугал , спасибо за переживания))
Подумал что ты глюк))
Не смотря на холод и дождь все было очень даже здорово!=) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зебаб и Митя! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, Зебаб и Митя очень улыбнули! ))
П.с. Еще Линад утром взбодрил здорово!
п.с. вспомнил, во время сэта Орловского я вобще с обрыва свалился и дерево за собой утащил, пздц)) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | во время сэта Орловского я вобще с обрыва свалился и дерево за собой утащил, пздц)) |
упс - ссори - я случайно
;) _________________ https://sentimony.com
Последний раз редактировалось: Orlovskiy (Пн Май 25, 2009 12:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roll

Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 120 Откуда: полинезия Репутация: 60.1   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даааааааааааа..........
я бы назвал свой личный трип самым лучшим подарком шеррифу(ведь мёртвый индеец именно таким и является), но в моменты светлых возвращений в реальность оказывалось, что жизнь прекрасна, вокруг красивые деревья, улыбающиеся, как люди, и добрые знакомые и незнакомые люди, гармоничные, как деревья вокруг, а тот светлый ангел, который брал меня за руку и вытаскивал из сумрака, граничащего с небытиём-это моя любимая женщина, ну кто же ещё это мог быть? спасибо тебе, родная, спасибо тебе, героический Hoverfly, бесстрашный пилот своего мегаболида, спасибо тебе, Анечка, спасибо тебе, Женечка, спасибо тебе, Пушкин, спасибо вам, семья квестов, спасибо вам всем за то что вы есть))))), теперь я счастлив _________________ Намо Будда, Намо Дхарма, Намо Сангха, Намо Тантра
Последний раз редактировалось: roll (Пн Май 25, 2009 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
toomfool писал(а): | А еще ХОТЬ КТОТО ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ТРЭК который играл во 2 день на чилле часов в 8-9 Рэгги по тексту назывался "СПАСИБО" .. оч нужно его найти)) заранее благодарен | \
Это друзья из Солнечной Беларусси ))) Реггей - команда Аддис Абеба (Addis Abeba) ))) В четверг кстати их концерт в Киеве был ... ребята просто запредельные ))) Талантливые музыканты и просто хорошие люди )
http://addis-abeba.ad.by |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bentanta

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за всё _________________ http://discogs.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psy Quest ам - РЕСПЕКТ!
Молодцы, все сделали на высшем уровне, а погодно-природный "дизайн" внес очень специфический вкус...
К сожалению не смог остаться на вторую ночь, но первая была просто супер:
Инженер - застал конец сета, не узнал диджея :) подумал какой то швед или норвежец не заявленный в лайн апе шпилит, очень хорошо!
Омсан - взрослый, искренний, ночной, лесной музон, очень таинственный и гипнотический, спасибо.
ПРОКС!!!! - вот этого парня я ждал, и был просто счастлив - молния, дождь, ветер, природа казалось сама закружилась в танце, мало людей на танцполе было, но те кто были думаю открыли для себя что то новое...
Лиинад - помнится была тема на форуме - самый перспективный укртранс проект - я голосовал за сайкозавра - думаю не ошибся, волшебный сет!
Алиенапия - ожидаемый полноценный час лайва от метров украинской сцены, очень продуктивно, свежо, с долей иронии и солнца!
Миосан - Андрей всегда играет необычный музон, в этот раз было нечто японско-австралийское, веселое и озорное.
Сандоз - покидал опен под знакомые треки и легкий дождь, спасибо...
...А также спасибо всем, с кем получилось пообщаться, подпить, потанцевать , всем удачи!
Псай Квестам еще раз РЕСПЕКТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sandoz Psy Quest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 1141 Откуда: планета Пиётль Репутация: 90.2   голосов: 13
|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы все крутые)))))
искренняя всем благодарочка! и низкий поклон!
отпишу эмоции попозжеее! _________________ Fin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|