Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zea NeiRula

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, как звали диджика-финна в очках, но не Свимба. Пожалуйста! _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки просто супер! Атмосфера передана на отлично! Только Юльчик, плииз-выложи архивом!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Treefolk

Зарегистрирован: 06.11.2006 Сообщения: 410 Откуда: Kiev Репутация: 67.6   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mariii писал(а): |
принципы) |
еще весело наблюдать как после опэнов логи трещат : те трое туда побежали, а те четверо к тем добавились, а потом и все остальные их разорвали на плюсединички ) _________________ рейвер ты или плеер ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага! просьба скидывать фотки в другие места кроме конакта.
я вот не закантачен и не могу посмотреть :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё началось с поездки на автобусе с дачниками)))
потом место на берегу "моря" со звуками прибоя, обустройство лагеря и прочее...
далее дождь как традиция калейдоскопья, который особо и не напрягал, саммосожжение майских жуков в кастрике, причины непонятны...
утро доброе всему лесу, попытки порыбачить... походы на мейн и в чилл, общение с другами и знакомыми коих набралось немерянно, иногда от количества палаток в лесу и длины лагеря рябило в глазах.
сон в ямках между двух калейдоскопий, реально дзенское место силы))
фрактальное небо с облаками...
алкотрэш в лагере во главе с Зебабом и Мишей Гласом)) побиты все продажи!
"...я такой голодный что даже съел бы соевого мамонта для микроволновки ))))..."
сэт Мити и Зёбы убил наповал особенно песня про майского жука и козла)) ну и олда встрепенула, гитарки резали и уши и моск... респект парни!
понравился как шпилил Костя М.А.Г., Франс Госу, Мишеделик, Коллега Пруль, ребята с барабанами, остальных или не помню или не слышал...гости, которых удалось послушать не сильно правда впечатлили, но то такое...
убил наповал процес разжигания кастрика водкой, Омсан как ты мог??))) такой продукт...но Тарас спас алкашку)))
перестрелки с собакой из водного автомата зеленой водой)))
смех, улыбки и музыка! всё на уровне, сенкс ребята за чудо уикенд! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично повисели))))))))))))) Спасибо Квестам, старенькие, вы как всегда на высоте! Спасибо всему нашему лагерю, а именно: Селину, Оле, Курту, Атмо, МашеМаше и СашеСаше, Тищу с Оксаной, Паберу с Любой, Котре и Зваолоке, Шурику Дунаевскому. Отдельное спасибо соратнику Зебабу))))) Привет харьковчанам!) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4epa
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фигенна-афигенна!
больше нечего добавить)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не могу передать словами... Неужели есть слова, которые могут это передать?! Даже самый крутой лингвист не подберет нужных слов!
Но оставим летопись минувших дней на потом, ведь природа всегда одна и та же. Пускай рушатся цивилизации, одни животные виды сменяют другие, но то, что происходило на этом оупене навечно отпечаталось в моей душе.
Музыка: Первый день был успешно про...бан. До места доехал аж в 2 часа ночи, а потом до самого утра битва за угасающий костер под общеукрепляющим и отрезвляющим дождем не дала мне возможности добраться до мейна. Очень жаль, что пропустил Данилу. :( Тем не менее утреннние звуки гоа-транса (по всей видимости от Кости Мага) очень порадовали.
Днем таки удалось добраться до чилл-аута, где по полной зажигал Ajna со своим безумно красивым и неповторимым растаманским саундом. И снова природа показала такое!... Не могу передать словами... А, ну я уже об этом говорил, поэтому не буду повторяться. Кто видел тот поймет, а кто не видел, тот еще обязательно увидит на третьем Калейдоскопье. :)
Вообще, разнообразие музыкальных стилей в чилл-ауте очень порадовало: ambient, downtempo, dub, dub-step, ragga-jungle, drum'n'bass, idm, noise, 8-bit, psychedelic-rock. Это был действительно мега-крутой музыкальный ивент.
До сета Мити и Димы, к сожалению, по каким-то необъяснимым причинам, не удалось добраться, хотя очень хотел. Но таки психоделик-рок удалось послушать, правда в исполнении другого ди-джея. Спасибо за Джима Моррисона в этот чудесный солнечный день! А трек, который заставил сердце вздрогнуть и душу всколыхнуть не забуду никогда! Название трека, к сожалению, не знаю, но это что-то очень-очень старое, в духе Everly Brothers или Unchained Melody, но это было настолько круто и актуально, я не мог поверить своим глазам и ушам, сидя на берегу ярко-оранжевого моря, покрытого фрактальными узорами и слушая надрывающийся голос гениального исполнителя, творившего с моей душой самые невероятные метаморфозы.
Фины во вторую ночь. Еле добрался ночью до танцпола, хотелось спать и было холодно. Пришел на танцпол, прочувствовал и начал колбаситься. Вот это саунд! Волшебная шаманская музень от кого-то из финнов это было нечто! Редко в своей жизни я провожу больше часа на танцполе, но на этот раз удалось в полной мере прочувствовать силу психологического-алко-фуллона. :)
Ну и специально хотел бы отметить утренний солнечный вскрывающий музон от самого крутого фина Миши Michedelic'a. :) Солнечное утро на берегу моря под яркие краски невероятно красивых треков от Миши окончательно убедило меня в том, что этот оупен я не забуду никогда! :)
Друзья, спасибо Вам всем за этот ошеломительно прекрасный оупен! Все, кто там был, в полной мере прочувствовал на себе волшебные алко-спиральные вибрации природы. :) Дождь сыграл свою важную роль в осознании единства мысли и бытия. Без него природа не была бы столь величественной и непредсказуемой, что внесло неповторимые ощущения бесконечности космоса в этом сказочном месте.
Для меня такие оупены это самая настоящая сказка, необъяснимая и неповторимая. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забыл сказать спасибо чаевару в чилле, согревал много раз! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | ...это заряжало кастрики гореть все дольше и дольше!! |
кастрик заряжало палено - Наташа, а не валасатый бубалех, к твоиму кстати сведенью...
Цитата: | ...нашь лагирь!!!... |
от никапли совести у ние нима, ну пэпэцэ!
кэримат купи лучше и чашку, и кастрюльку, и свинную голаву сразу...
я худею.., с седьмого класу! (с) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L'esprit
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 74 Откуда: Odessa Репутация: 28.5  
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравился этот мини-фест. Столько народу было и никто не напрягал, большинство в теме. Сет прокса в ливень с молнией, освещающей на мгновение всё вокруг и ветер, раздувающий полотна Ганса до горизонтального положения... я этого не забуду, спасибо вам, ребята :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто у меня в палатке оставил спальник, пишите в личку!) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaplya_lya

Зарегистрирован: 17.04.2007 Сообщения: 56 Откуда: из Восьмёрки Репутация: 69.4   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Psixopat
забыл сказать спасибо чаевару в чилле, согревал много раз!
|
не просто чаевар, а добрейший Аджа с чудотворными чаями!
спасибо ему за чаи которые согревали душу... _________________ Ей предназначено судьбой положить конец судьбе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересные выходные получились! Буря эмоций!
Первая ночь была прекрасна, пусть даже лил проливной дождь. Жаль, получилось проспать Спектрума,но надеюсь это не последний раз он приехал к нам.
Вторая ночь зачаровала буянием красок, вихрями ветра, замечательнейшим рассветом. Полотна прямо затягивали в себя.
Спасибо за замечательный отдых. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|