Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+5 к довольности всегда сверху на твой один ))) хоть и твоя довольность выливается в 6, но моей уже 11;)) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фракталЫЫЫ !)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))))))))
кстати, кто не может смотреть фотки вконтакте - заведите там не себя, а скажем пивную бутылку и смотрите :D _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даже у пивной бутылки может быть нездоровый интерес ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а спорим наташа довольнее! ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пару фраз записанных вживую:
"...в город привезли, а что делать дальше не сказали..." Супер )))
"...убил Кеннеди - по еба*у НА!!!..." М.Гласс ))))
последнее убило наповал...))))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так может мне хоть кто-нибудь скажет, как звали того финна? (простите за навязчивость) _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | пару фраз записанных вживую:
"...в город привезли, а что делать дальше не сказали..." Супер )))
"...убил Кеннеди - по еба*у НА!!!..." М.Гласс ))))
последнее убило наповал...))))) |
В чом прикол ваще?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Полина... Но не тот не другой. их вроде 4 было всего. Тот был интеллигентний, короткостриженый и в очках. Не пойму, короче. _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пруль Коллега, малышка;)
Про Наташу позже- ана наработи хаккерствует патпольна) тсссс..X) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эхххх, было......
БЫЛО!
....были дни подготовки, был лес, был шум моря, была музыка и были люди...
по-разному было, для всех по-разному...
много было сделано для лучшего, что не получилось уходит прошлому и впрок будущему.....
ничего не статично, всё движется и меняется....Живёт!
а значит не напрасно...
был дождь, и было солнце...
была радуга....
птицы, стрекозы, муравьи и ящерицы...
...ёлки, ветер, костры, облака
волшебство на яву, для тех кто видит и чувствует..
моё Спасибо месту и людям, Настоящее восторжетвовало!!!:)
ну благодарочки само собой;)) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | эхххх, было......
БЫЛО!
....были дни подготовки, был лес, был шум моря, была музыка и были люди...
по-разному было, для всех по-разному...
много было сделано для лучшего, что не получилось уходит прошлому и впрок будущему.....
ничего не статично, всё движется и меняется....Живёт!
а значит не напрасно...
был дождь, и было солнце...
была радуга....
птицы, стрекозы, муравьи и ящерицы...
...ёлки, ветер, костры, облака
волшебство на яву, для тех кто видит и чувствует..
моё Спасибо месту и людям, Настоящее восторжетвовало!!!:)
ну благодарочки само собой;)) |
Спасибо за пилу, Игорь) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем чмоке в этом чате!
Для начала хочу сказать всем огромное спасибо, и в первую очередь организаторам, парни, все было сделано отлично! Снимаю шляпу. Ну и всем друзьям и подругам, готовым делиться едой, бухлом, улыбками и прочими необходимыми ништяками. Ну и сразу извинения, ибо были и те люди у которых их стоит попросить. Надеюсь вы понимаете что я не со зла.
По поводу нашего с Митей сета, сначала я был расстроен тем что он прервался, но сейчас несколько отойдя, я понимаю что вы были полностью правы поступив как поступили. Правда мне кажется, что можно было сделать это несколько иначе, в любом случае еще раз спасибо :) ! И извините если чо, мы не специально, вы же нас знаете.
И еще разок про сет, я тут смотрю люди довольно часто упоминают его, а значит мы достигли своей цели. Целью было вызвать эмоции, и побольше, позитивные или негативные - неважно, даже пломбир и тот не всем нравится. Но тем не менее, я очень рад, что позитивные превалируют.
Радовала прекрастная охрана, быстрый бар, хороший звук, клевый свет. Единственное что не очень понравилось - полотна на мэйне, ну это мое субьективное восприятие и только.
По музыке: для меня все прошло довольно ровно, очень приятными всплесками радости были сеты Михаделика и Пруля. Крепко жму ваши когтистые лапы.
Ну и напоследок, пользуясь случаем хочу передать привет УБЛЮДКУ, вытащившему из под меня пенку, в тот момент когда я спал. Я очень ни%Uево простудился. Третий день колбасит, и кажеться это только начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katarsiya
Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 59 Откуда: из цветка лотоса Репутация: 12.6  
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох и насмешили Коллега Пруль финский стриженный очкастый интеллигент а Свимба не тот ,залипший не культурный финчик
кидающий бычки прямо на трансмайданчик.
Эффектно по Розенталю...
Блаженненький праздничек получился !
СпАСиБо ВСЕМУ и ВСЕМ!
Другу за помощь при разведении костра за укрытие ночью от дождя под покровом знания за поддержку и понимание.
Ребятам за то что после долгих поисков нашли причину причин...
Князю за УЖАС и утреннее перерождение в Ангела...
ТВОРЦУ за объятия стихийным наполнением ! _________________ Вот песчинка стала пустыней -смотри ...
Будаража тела нетлением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|