Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miry4 писал(а): | спасибо, Mitya, но кроме Соджа есть еще Небесное притяжение, мИстерика, Фестиваль пляжного торча... у меня столько здоровья и ништяков нет, чтоб на всех фестивалях неделями фестиваливалить))) |
лучше тогда сюда не ехать :)
забавляет высказывания типа "у меня здоровья мало"))
планируйте отдых на природе, а не торч! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | Miry4 писал(а): | спасибо, Mitya, но кроме Соджа есть еще Небесное притяжение, мИстерика, Фестиваль пляжного торча... у меня столько здоровья и ништяков нет, чтоб на всех фестивалях неделями фестиваливалить))) |
лучше тогда сюда не ехать :)
забавляет высказывания типа "у меня здоровья мало"))
планируйте отдых на природе, а не торч! |
спасибо за совет. очень рад что хоть кого-то это забавляет.
вот мы и планируем. везде по 2-3 дня не более.
иногда и одной ночи достаточно, чтоб остаться под впечатлением на год.
а здоровья действительно не очень много. на все оупены и фестивали не заработаешь и отпусков не наберешься. да и работать как-то на одни фестивали грустно.
з.ы и не цепляйтесь к словам, пажаласта ;) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua
Последний раз редактировалось: Miry4 (Чт Май 28, 2009 1:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Miry4 писал(а): | Mitya писал(а): | Miry4 писал(а): | что с билетами на 2 заключительных дня? скока стоит? |
Очень советую ехать на СОДЖ на все время. Год воспоминаний гарантирован. |
спасибо, Mitya, но кроме Соджа есть еще Небесное притяжение, мИстерика, Фестиваль пляжного торча... у меня столько здоровья и ништяков нет, чтоб на всех фестивалях неделями фестиваливалить))) |
С такой философией я посоветую ограничиться "Фестивалем пляжного торча") А если серьезно, то круче провисеть на одном фесте от начала до конца. Вот на каком, тут уже личное дело каждого. |
не могу согласится по поводу одного фестиваля. везде разная энергетика, люди, истории. _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): |
Все там будем) |
+1, генацвале
я тоже еду ;) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | Mitya писал(а): |
Все там будем) |
+1, генацвале
я тоже еду ;) |
Урра!) Подшиться бы) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyhopad
Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 35 Откуда: г.УМАНЬ Репутация: 10.8  
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТОВАРИЩИ а будут ещо в карпатах етим летом подобные фестивали на пару дней в горах бо на етот наверное не змогу хотя он такой жырний що аж стикае)).?????
Очень хочу в Карпаты ))
Зарание спасиба за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну наконец-то!!!! Уже полгода как чемоданы спакованы ))))
Хотелось бы узнать, от Ужгорода будет ли ходить какой-то транспорт до места? ну или хотя бы до того места, где мне скажут куда дальше пилять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ого! вообще никуда не собирался летом, в смысле пситрансовых ивентов.. а тут такое... задумался :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | ...пилять... |
"неруский" забыла добавить:)))
смотрю калхоз то недецкай, собирается посетить dreamучие места, ох чует моя печень малым печеньем необойдецца:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psyhopad писал(а): | ТОВАРИЩИ а будут ещо в карпатах етим летом подобные фестивали на пару дней в горах бо на етот наверное не змогу хотя он такой жырний що аж стикае)).?????
Очень хочу в Карпаты ))
Зарание спасиба за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
29.06 - gogol bordello @ львов. это, конечно, не транс-ивент, но все же я лично сначала туда, потом на содж.
как обычно, буду топтать у левой. :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psymoon

Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 42 Откуда: Киев :) Репутация: 66.2  
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сильно хотелось бы быть там :) Хоть бы всё получилось ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miry4 писал(а): | Mitya писал(а): | Miry4 писал(а): | что с билетами на 2 заключительных дня? скока стоит? |
Очень советую ехать на СОДЖ на все время. Год воспоминаний гарантирован. |
спасибо, Mitya, но кроме Соджа есть еще Небесное притяжение, мИстерика, Фестиваль пляжного торча... у меня столько здоровья и ништяков нет, чтоб на всех фестивалях неделями фестиваливалить))) |
ооооо мусчина, это с таким графиком у Вас не то что здоровья и ништяков не хватит... дай бог чтобы чых-пых работал! шучу)))
С Митей согласен на все 200% т.к. на Алтай поехать не удалось к сожалению, а вот СОДЖ 07 до сих пор вспоминаю с теплом в сердце и улыбкой на лице!!!!
Так что СОДЖу быть! Карпатам тоже! Увидемся в этом сказочном месте!!!! а Крым конечно же хорошо, но... может быть на мистерику заглянем на чуток... а СГ после прошлогодних событий... та и вообще...
что то я заговорился...
Ждите! Уже собраны! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Кукуська писал(а): | ...пилять... |
"неруский" забыла добавить:)))
смотрю калхоз то недецкай, собирается посетить dreamучие места, ох чует моя печень малым печеньем необойдецца:) |
ох Изя правильно чует... прошлый раз повыпивать совместно особо не довелось, а вот на этот раз дяржись камрад и печянь дяржи,
п.с.если что я уже зделас запасы "Гепабене"... так что не пипискать не кому! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bo
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть равновесие на свете. заместо пар-тыщ-км теперь рукой подать)) сказочно! а лайнап-то. ммм... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psystalker
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 195 Откуда: Киев Репутация: 123.1   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Май 28, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче думали недолго - едем! :-)
такое пропускать нельзя.. жаль что не выйдет всей компанией. но как минимум частично будем, если судьба конечно не внесёт свои коррективы с которыми не поспоришь..
2 орги: а пригласите на фест "Дахабраха", раз уж на нем планируются этно-трансовые коллективы... вот это была бы сказка, в Карпатах, на Ивана Купала увидеть живой перфоманс этих товарищей - вынос мозга обеспечен был бы
2 маслов: было бы круто там встретиться, давно не виделись и вообще ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|