Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильные доводы прочитал от наших крымчан, молодцы.. всё поняли как надо.
К сожалению с синей администрацией кэпов в виде рожы и арт директора, ничего не поделаешь, Sneak написал наше единогласное мнение о том что в кепах вечеринок от семи больше не будет во первых, во вторых если на територии крыма будут проводится вечеринки от семи, то первым условием там будет отсутствие РОЖЫ!
Рад что вам понравиась вечирка.
Ближайшее время будет ещё одна, но где и когда пока секрет следите за анонсами.
Ещё раз скажу: Рад что в крыму есть понимающие люди!!! RESPECT!!! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XP [mova] Гость
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@В 2К трансов больше не будет, по крайней мере от СЕМИ, а все остальное..... @???????????
а что - остальное? Я чего-то вообще не могу понять, о чем идет речь? Что кроме семи транс-вечеринки никто не делает?
ЧТо за замкнутый круг - Кэпы-Рожа-Кэпы-Рожа... речь идет о том, что В ЛЮБОМ МЕСТЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ТО ЖЕ САМОЕ. И НАЙДЕТСЯ СВОЙ РОЖНОВ-НЕ РОЖНОВ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ТВОРИТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ИЛИ НЕ ТО ЖЕ САМОЕ! И разруха - не в 2К, а в головах. И не надо сваливать на Кэпы собственные недоработки - а это именно (об этом уже говорилось) недоработки организаторов. Что происходят такие люди и такие вещи, там, где их не должно быть.
О чем тут разговоры? да, это было некрасиво. Более того - это было мерзко, и наблюдать такое на парти не рекомендовал бы никому из тех, о ком говорил выше. Да вообще никому - тут нужны стальные нервы.
Но проблема в любом случае в метафизике.
Что дальше - транс, мясо, колбаса или...?
Кстати, слова о ПРАВИЛЬНОМ ВЫБОРЕ очень сильно напоминают мне прошедший балаган с выборами. Правильный выбор, крымская транс-сцена... Сейчас транс в Крыму по большому счету делают люди, стоящие вне транс сцены, ты, кто видел и знает истоки, те. кто верит в транс. Те, кто ВЫБРАЛ НЕ КРЫМСКУЮ ТРАНС-СЦЕНУ, А ТРАНС ВООБЩЕ. И именно этот андерграунд и делает сейчас истинную революцию - революцию в умах и сердцах. В Крыму ли, или не в Крыму - эти люди уже идут. Они идут, и ждите -
СКОРО БУДЕТ.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОМНИТ, ЗНАЕТ, ВЕРИТ, ЛЮБИТ И ЖДЕТ.
ОНИ ИДУТ.
"...но Некто идет за мною, и Он выше меня"
они идут...и никто не будет выбирать между ними, и официальной сценой. На официальной сцене, к счастью, есть люди, знающие, что такое транс. И старающиеся делать именно транс. Низкий вам всем поклон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2005 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто из организаторов не сваливает ничего на клуб. Нас этот клуб не устраивает и всё. А что касается утренних боков, то как вы знаете они уже не первый раз и были не только на этой вечерине. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХР: дальше будут сосиски-))
Вечеринка была, прикольная, но было реально МАЛО!! Давайте не будем думать о плохом, а извлечем полезный опыт из всего этого. Позитива, кстати тоже хватало, между прочим. Так давайте лучше обсудим это. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, наконец-то тепло стало!! После береДЗЕНек, МантрыМарта крымский народ все-таки дыханием своей энергии смог положить начало весне!! spring approach... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечирка в планах, скорее всего она будет в киеве, покачто больше сказать ничего немогу всё в стадии разработки. _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lasunia
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 23 Откуда: Евпатория Репутация: 25.2  
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛИН.ЕСЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ СЕМИ БУДЕТ В КИЕВЕ,ТО МЫ ВРЯД-ЛИ ТУДА ПОПАДЕМ-ДА И ВООБЩЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПОКОЛБАСИТЬ ПО КРЫМУ ОЧЕНЬ МНОГО.И КРЫМЧАНАМ НЕХВАТАЕТ ПОСЛУШАТЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ.
ВСЕ ЖДУТ ТОГО,СЕМИ СВОЕ Д.Р. БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ ДОМА.НО ИХ Д.Р. И ИМ РЕШАТЬ ГДЕ ОНИ БУДУТ ПРАЗДНОВАТЬ И КОГО ОНИ БУДУТ ПРИГЛАШАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lasunia
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ГДЕ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fzz Гость
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
как мне кажется что в Крыму Семи лучшие. о других пати слышал только то что уровень не высокий...вобщем-то народ истину глаголит, и делает свой выбор!
бока с адинистрацие клуба показывает только лишь то, что уовень клуба невысок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lasunia писал(а): | НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ГДЕ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ! |
Ни фига я не решаю. Я высказываю свое мнение.
Короче, просто хочется вечеринку в Евпатории, которой не было аж с 18 десембера... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lasunia писал(а): | НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ ГДЕ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ! |
Ни фига я не решаю. Я высказываю свое мнение.
Короче, просто хочется вечеринку в Евпатории, которой не было аж с 18 десембера... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lasunia
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может все и получиться с вечериной дома.над этим надо постараться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|