| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4    голосов: 4
  | 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

_________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!

Mac User Forever :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

knockoutboy

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 235 Откуда: Sacred Lands Репутация: 61.5    голосов: 1
  | 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| iKot писал(а): | 	 		   

| 	  

Wow! Amazing)) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7    голосов: 16
  | 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:37 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Хороший добрый оупен!!! Спасибо за него. Приятно было послушать псишный транс, а то всё дарк да дарк...

Спасибо женскому голосу, который не бросил нас в 12 ночи на Нивках и свёл с координатором!

Координатору нашего маршрута - отдельное спасибо. С такими людьми можно и в тундру на пати ехать без карты. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

extomorph

Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 33 Откуда: киев Репутация: 94.9    голосов: 2
  | 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| да не ожидал что так крута будет)))Дима ты понастояшему делаеш мечту,нераслабляйся)   стока людей фотографировали у кавота есть интереснае видео или фотки,поделитесь))))))))))))))[img] http://i.piccy.info/i3/80/4d/f894ca74b30cf4706affa3d21d81.jpeg[/img] "ночь любви"так поделились впечатлениями греки,эта единственное что я понял))) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

iKot

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 139 Откуда: COSMOLOGY GROUP Репутация: 29.4    голосов: 4
  | 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:43 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| extomorph писал(а): | 	 		  

| 	  

Это же то самое осенние пси-деревце!! _________________ А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"!!!

Mac User Forever :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

extomorph

Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 33 Откуда: киев Репутация: 94.9    голосов: 2
  | 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

extomorph

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Orlovskiy Irukanji / Sentimony

Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3    голосов: 327
  | 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| OPD писал(а): | 	 		  | Спасибо женскому голосу, который не бросил нас в 12 ночи на Нивках и свёл с координатором! Координатору нашего маршрута - отдельное спасибо. С такими людьми можно и в тундру на пати ехать без карты. | 	  

Кстати в часов 12 ночи мне кто-то позвонил и спросил как проехать. Я, правда, не понял, чего звонят мне и откуда у них мой номер. Но вроде объяслнил как, что и куда. Надеюсь это были не те "зайцы", о которых писали выше. _________________ https://sentimony.com | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7    голосов: 16
  | 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Orlovskiy писал(а): | 	 		   	  | OPD писал(а): | 	 		  | Спасибо женскому голосу, который не бросил нас в 12 ночи на Нивках и свёл с координатором! Координатору нашего маршрута - отдельное спасибо. С такими людьми можно и в тундру на пати ехать без карты. | 	  

Кстати в часов 12 ночи мне кто-то позвонил и спросил как проехать. Я, правда, не понял, чего звонят мне и откуда у них мой номер. Но вроде объяслнил как, что и куда. Надеюсь это были не те "зайцы", о которых писали выше. | 	  

Зайцев с собой не вёз, слишком уважаю оргов и трансовое движение, чтобы на них экономить.

И масала оч понравилась! Такая же вкусная, как и неделю назад... прям как индуса-повара на этот сизон привезли в Киев. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Orlovskiy Irukanji / Sentimony

Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3    голосов: 327
  | 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:01 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| OPD писал(а): | 	 		  | Зайцев с собой не вёз, слишком уважаю оргов и трансовое движение, чтобы на них экономить. | 	  

Правильный подход! _________________ https://sentimony.com | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

OPD

| 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| iKot, пасиб за сообщение в личку с контактом... хоть я тока его прочёл, но видать своей позитивной энергией оно всётаки помогло нам найти вас и погрузиться в транс. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7    голосов: 171
  | 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:11 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

айклещщ)) 

опен прикольный получился, жалко конечно что многое проспала, но ничё) утреннее гоа и шашлычки всё решили, за что спасибо!)

Спасибо Армагеденсу за сд, спасибо Джету за компанию ночью), спасибо за костер у мэйна)

была рада всех увидеть:) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

пятка тли

| 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| iKot писал(а): | 	 		    | 	  

Даааа)))) Очень понравился его сэт в чиле. СПАСИБО ))

И тот кто играл перед ним тоже понравился )) _________________ тли пятка | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

target_blank

| 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Громадное спасибо оргам за опен!!!!

Очень понравилось )

Набираемся сил.. _________________ (О)_(О) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

target_blank

| 

Добавлено: Пн Июн 01, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Жаль что приехали поздно и так не получилось тебя послушать _________________ (О)_(О) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|